16 августа 2013, 05:32
Ставропольчанка, нифигасе вы натерпелись с Марком. :shock: :ой ой: Пусть зубки заживут поскорее и забудется всё как страшный сон!!!
Ну и тебе терпения! :рай:
Ну и тебе терпения! :рай:
Пеппи Длинныйчулок
о хорошем хотите на ночь, щас:
1. я жду через недельку новый робот-поломойку Mint 5200. Купила в Америке (там 13 со всеми доставками, у нас 20). Говорят лучше Скубы делает влажную уборку.
Tata_R
Тан4ик, не бойтесь, 1-ый класс - это не страшно ! Особенно начало, когда 3 урока по 35 минут, даже заметить не успеваешь, как деть в школе отучился.
ИРБИС
Девочки, а пойдемте по ресторанам в воскресенье!
http://www.restaurantday.org/ru
http://vk.com/event56246645
Camryспасибо! У нас в этот раз Австрия с заездом в Швейцарию и Италия)
Amelly, поздравляю! куда летите?
СолнышкоTata_R
Девочки, вы ощущаете, что до учебного года осталось всего 2 недели? Что-то так не хочется. Я каникулы теперь люблю больше, чем когда сама в школе училась.
я тоже 🙂
А дочь вчера заявила младшей сестренке: "Везет тебе, у вас в садике каникул нет, можно хоть все лето ходить! А у нас такие длинные каникулы, аж 3 месяца, ужас" 😀 :shock:
Кима
Ну у меня сын уже 4 года отходил, до сих пор для него каникулы длинные)
А я жутко устаю именно от всего процесса.
Пелагия
Amelly, Попова кончают.
ForeverКима
Ну у меня сын уже 4 года отходил, до сих пор для него каникулы длинные)
А я жутко устаю именно от всего процесса.
и я также
у тебя вообще аж 2 школьника...
Tata_RТак это и понятно сразу было,когда ему припаяли пособничество во взятке. Я знаю Александра Евгеньевича,знаю где он живет. Реально двушка на первом этаже. Машины нет,одевается далеко не в бутиках. Ну да ладно.про это уже писано переписано.А вот задавить хотят наше образование,это да. и будут по России шляться серые массы спившихся русских и управлять ими будут богатые чеченцы и им подобные. Утрирую не много, не поймите превратно.
У меня сын в лицее. Так тревожно за то, что будет со школой.
А Пузырев этот на вид такой сморчок. Какой-то парень, может журналист, его спросил, почему он раньше не подал в суд, ведь полтора года прошло. Он сказал:" Меня сейчас научили, что и как надо делать". Так что за всем этим стоит кто-то, кто хочет добиться снятия Попова.