Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 124 из 1662
Ставропольчанка,  нифигасе вы натерпелись с Марком. :shock: :ой ой: Пусть зубки заживут поскорее и забудется всё как страшный сон!!!
Ну и тебе терпения! :рай:
а я наоборот думаю,когда же школа )) сейчас надо думать, чем бы занять мальчика
если б мне не надо было работать, тогда конечно лучше каникулы
Пеппи Длинныйчулок
о хорошем хотите на ночь, щас:
1. я жду через недельку новый робот-поломойку Mint 5200. Купила в Америке (там 13 со всеми доставками, у нас 20). Говорят лучше Скубы делает влажную уборку.

МАРИНА, я первая хочу отзывы услышать)))))))
Ставропольчанка, Ирин, не могу найти, что с вашими зубками, но желаю скорейшего выздоровления!
доброе утро)
я в компанию ужасающихся мам...
теперь двое будут учениками  :crazy2: :crazy2:
а точно школу надо бояться? я чет видать самая расслабленная от незнания)) Даже толком не собирала еще ничего.
Катринка, я тоже ещё толком не закупалась)) я не этого боюсь...
а того, что вставать надо будет весь год около 6 утра - для меня это ужас ужасный))
того, что опять целый год беготни по музыкалкам-бассейнам-конным клубам...
живём ещё далековато от всего этого - сына пока точно водить буду, дочь в музыкалку-то уже сама ходит
Алый Мак, у тебя оба в первую смену будут?
Кaтрин, угу, хоть с этим повезло))
Tata_R
Тан4ик, не бойтесь, 1-ый класс - это не страшно ! Особенно начало, когда 3 урока по 35 минут, даже заметить не успеваешь, как деть в школе отучился.

у нас продленка до 5 часов 🙂
Вот я ужасаюсь как Алый Мак - вставанию в 6 часов...
То же ужасаюсь школа-музыкалка-английский. Даша работает с 9 утра и до 21 часов вечера.Без перерыва. Реально мне ее жалко. Из школы приезжаем,я ей в руку бутер (обед в школе),в другую учебник. Через пол часа-час едем на музыку.Потом английский.а уроки доелывать??? Еще задание по музыке огроменное и по английскому. Вот и получается,что 12 часов каждый день без перерыва. Я к лету в полном ауте нахожусь........хочу снова 31 мая и лето впереди.
Девочки, а пойдемте по ресторанам в воскресенье!
http://www.restaurantday.org/ru

http://vk.com/event56246645
ИРБИС
Девочки, а пойдемте по ресторанам в воскресенье!
http://www.restaurantday.org/ru

http://vk.com/event56246645

а пойдёмте лучше на хоккей))))
ИРБИС, что для этого надо?
Девочки всем привет!!!!
Ну наконец-то мы едем в долгожданный отпуск, пишу из аэропорта
Школа- капец)))) в время отпуска даже думать не буду, хватит проблем по прибытию))))
Мы в этом году пол лета работали: проходили математику вперед программы, чтобы во время учебы ребенку легче было
Иначе в нашей школе туговато
Amelly, поздравляю! куда летите?
Camry
Amelly, поздравляю! куда летите?
спасибо! У нас в этот раз Австрия с заездом в Швейцарию и Италия)
Amelly, удачно отдохнуть, набраться сил перед школой!
Amelly,эх...Италия....сказочная страна...
завидууую...мечтаю вновь туда попасть...
покушайте за нас там...
Солнышко
Tata_R
Девочки, вы ощущаете, что до учебного года осталось всего 2 недели? Что-то так не хочется. Я каникулы теперь люблю больше, чем когда сама в школе училась.

я тоже 🙂
А дочь вчера заявила младшей сестренке: "Везет тебе, у вас в садике каникул нет, можно хоть все лето ходить! А у нас такие длинные каникулы, аж 3 месяца, ужас"  😀 :shock:

моя тоже безумно скучает по школе
особенно по друзьям оттуда)
Camry,Зеленоглазая_, спасибо девочки!!!!
Все лето худела, теперь еду отъедаться, ага)))))))
Amelly, хорошего отдыха!

ох пугаешь ты все время(((

еще и про 31 лицей новости безрадостные((
Кима
Ну у меня сын уже 4 года отходил, до сих пор для него каникулы длинные)
А я жутко устаю именно от всего процесса.

и я также

у тебя вообще аж 2 школьника...

Forever,спасибо!
А что с 31? Я немного не в курсе
Amelly, Попова кончают.
Пелагия
Amelly, Попова кончают.

жалко(((такая школа хорошая была...у меня у подруги сын там учится...нарадоваться не могли...
Зеленоглазая_, Читала бы ты реакцию простого населения на 74 ру. Вот это кошмар,столько ненависти,злобы. Блин,что за люди у нас в стране?
Пелагия,да я как то читала...и не долго смогла((((наверное если бы я этого мальчика не знала конкретно...мне бы не было так жалко...а так реально очень жаль...
Forever
Кима
Ну у меня сын уже 4 года отходил, до сих пор для него каникулы длинные)
А я жутко устаю именно от всего процесса.

и я также

у тебя вообще аж 2 школьника...

В разные смены))) Вообще восторг  :lol:
Кима, я пока на второго решусь, моя уже школу закончит :2funny:

мне такое счастье не светит))
neugomonnay, Ему теперь инкриминируют пощечину бывшему физруку. А бывший физрук реально был редкостным козлом. (модераторы-это не нецензурная брань). Попов сказал.что уедет из Челябинска
neugomonnay, Очень встал.
У меня сын в лицее. Так тревожно за то, что будет со школой.
А Пузырев этот на вид такой сморчок. Какой-то парень, может журналист, его спросил, почему он раньше не подал в суд, ведь полтора года прошло. Он сказал:" Меня сейчас научили, что и как надо делать". Так что за всем этим стоит кто-то, кто хочет добиться снятия Попова.
Tata_R
У меня сын в лицее. Так тревожно за то, что будет со школой.
А Пузырев этот на вид такой сморчок. Какой-то парень, может журналист, его спросил, почему он раньше не подал в суд, ведь полтора года прошло. Он сказал:" Меня сейчас научили, что и как надо делать". Так что за всем этим стоит кто-то, кто хочет добиться снятия Попова.
Так это и понятно сразу было,когда ему припаяли пособничество во взятке. Я знаю Александра Евгеньевича,знаю где он живет. Реально двушка на первом этаже. Машины нет,одевается далеко не в бутиках. Ну да ладно.про это уже писано переписано.А вот задавить хотят наше образование,это да. и будут по России шляться серые массы спившихся русских и управлять ими будут богатые чеченцы и им подобные. Утрирую не много, не поймите превратно.
Пелагия, конечно, что все заказано, сразу было понятно. Но когда вот так от человека слышишь ... Так руки и чешутся влепить еще раз, и провокатору со взяткой тоже.
В понедельник в лицее с 18 часов будут подписи собирать в защиту Попова. Приходите.
Tata_R, Постараюсь приехать. мы на даче., но очень хочу .
Девчата, привет! Как же я по всем соскучилась, и по дому тоже! нам еще полторы недели осталось отдыхать, надеюсь, на весь год хватит ))))))
Девочки, простите, что вторгаюсь в вашу позитивную темку с совсем невеселыми вопросами.
У меня дома совсем всё невесело. Всерьёз задумалась о разводе.
Много вопросов чисто технического характера. На консультацию юриста в данный момент денег нет.
Может, кто сможет в личке на мои вопросы ответить...
Я тоже спрошу, немного правда о другом. Подскажите направление, куда за грибами можно податься. Или ткните в темку, где об этом писали. Приехал папа из другой области, заядлый грибник, а мы с мужем ну вообще в этом ноль, и грибные места не знаем. :sad:
Brigitte, привет красотка!!!!))) Красивые фотки с отдыха)))

Царевна Лягушка, 🙁