Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 121 из 1662
Camry,я ему наоборот сказала, что если даваться лечить не будет, то так будет всегда(((Сказал, что будет давать лечить (ну плюсом машинку потребовал)
Ставропольчанка,пусть спит спокойно! и ничего не болит. и желаю вам еще раз здоровых зубок!!!
эх, почему нельзя меняться... у нас два лишних передних)  
Ставропольчанка, Хочешь,могу дать телефон платной правда стоматологии,но врач там супер. И лекарство не кладет на неделю на зуб. Мажет гелем обезбаливающим,потом соответственно,не больно ставит укольчик и все...уже совсем не больно.
Мартышка.79, :smitten:Спасибо! Нам, правда, меняться не на что(((
Пелагия, при пульпите в любом случае лекарство кладут. но нам всегда клали максимум на 5 дней, не больше. а уже при лечении мазали гелем обезболивающим, всегда без укола обходились.
Ставропольчанка, ну если понял, значит будет терпеть...
желаю вам крепких здоровых зубиков в будущем!!!
Пелагия,а что она так лечит? Пульпит? Нам тоже намазали, потом укольчик, потом лекарство и с ним ходить неделю. без этого никак :не знаю: Это чтоб пульпу можно было сохранить. Как сейчас это модно называется: биологический метод лечения пульпита, современней просто некуда. У нас, ттт, с зубом, в котором лекарство, все нормально.
Camry, У меня у Дарьи столько уже пульпитов вылеченных. и ни разу не клали лекарство.Сейчас есть более современные способы.
Camry,спасибо! Нам теперь еще антибы неделю пить, но тут уж деваться некуда
Ставропольчанка
Мартышка.79, :smitten:Спасибо! Нам, правда, меняться не на что(((

ты не поняла - у нас реально 2 лишних передних. мы бы вам так отдали, можно было бы если.
смелый он у тебя все таки, сижу и думаю-отважный!
Ставропольчанка, Все сохраняется,поверь. Спорить,тем более настаивать не буду. Каждого устраивает его врач. но нареканий к моей ни разу не было.До этого много клиник поменяли.
И еще,пульпит молочного зуба и пульпит постоянного,это совсем две разные вещи. Вернее их лечение.
ща придет Марина и проведет опять мастер класс по зубам с непонятными словами))
Энерджайзер, еще утром хотела тебя спросить - зацеловала? весь день эту песню сегодня пою)
Мартышка.79,даааааааааааа))) потом че т неудобно стало при куче народа чмокать)))
neugomonnay, не травиии а? так охота жареной молодой картошечки с грибочками... ммм...
Энерджайзер
ща придет Марина и проведет опять мастер класс по зубам с непонятными словами))

Тебе отдельное огромное спасибо! Не знаю уж откуда ты мой телефон взяла (то есть был ли он  у тебя), но Марина же у тебя его узнала. Просто я Марине писала, спрашивала чего нам делать, а тут она сама перезванивает и говорит, что руки в ноги и к врачу! Я ведь до завтра ждать собиралась (я ж не в курсе была, чем это может закончиться :cry🙂. Потом сказала, что это ты ей телефон мой дала. Спасибо тебе, дружище!
neugomonnay,спасибо!
Ставропольчанка, Сыну мужества всё пережить и поскорее выздороветь!
Ставропольчанка, я начала обзвон и нашла у Бабочки)))
добрый ночер)))

Ставропольчанка, пусть все скорей заживет и забудется, детей в сто раз больше жалко(
Ставропольчанка,ну да что же это такое? бедный малыш,вот натерпелся!
Ира,тут только надеяться на то ,чтобы все болячки прошли наконец и дальше Маркуше только светило яркое солнышко!
Энерджайзер,поздравляю с приездом мужа,ты просто настоящий друг с поиском телефона!
всем привет!
Энерджайзер, :smitten: Надо всем телефон раздать, мало ли чего)))
Мама Тёмы,да я только на это и надеюсь. Ну сколько можно уже его мучить, пусть уж лучше у меня что-нить болит, чем у него(((
Ставропольчанка,чего опять с Марком?
Ириш, ты уже реально пугаешь. давай это последние его невзгоды. совсем последние! я вам этого искренне желаю даже не зная чего с ним на этот раз

всем доброго ночера! :smitten:
Almera
добрый ночер)))

добрый)
Ставропольчанка, себе тоже не желай болячек - будьте все здоровы!
пусть новые зубки будут крепче прежних)
ИРБИС, :smitten:
Ставропольчанка
Мама Тёмы,да я только на это и надеюсь. Ну сколько можно уже его мучить, пусть уж лучше у меня что-нить болит, чем у него(((

знаешь,я тоже раньше так говорила,в результате у меня заболело и у него не прошло
здоровья всем!
Ставропольчанка,все. не отвечай. нашла про пульпит.
Марк зайка. все собрал((((((
держись. сейчас всем переболеет оптом и потом не будет. у меня Ленькис так. до 6 лет все подряд на него вешалось, а потом ТТТ 😉
Мама Тёмы
Ставропольчанка

знаешь,я тоже раньше так говорила,в результате у меня заболело и у него не прошло
здоровья всем!

Ты права, просто это первое, что приходит на ум: лишь бы у него не болело((( Мы сильные, мы с ним со всем справимся!
Liza Caddy,спасибо! значит ждем 6 лет)))
Ставропольчанка,вам маленько осталось)))))
Марку сил продержаться неделю
вечером на Кашириных проезжали маршрутка лежала на боку на обочине вся искореженная
кошмар очередной дорожный
доброго ночера всем)
девочки, у нас на ДО есть витринка "Зара"?? Никто не знает?
Мама Тёмы,ага, мы, когда возвращались из больницы, как раз эту маршрутку видели
Ставропольчанка, про телефоны - да надо или хотя бы у одного человека их собрать
тож иногла ищу так телефоны форумчанок
Алый Мак, я не видела