Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 120 из 1662
Доброе утро страна!
neugomonnay
ИРБИС, много поймали?)

я две поймала, мужики вообще много
Энерджайзер
Доброе утро страна!

страна отвечает: доброе утро, Рушана!)))

всем привет🙂
доброе утречко всем
вчера чего где-то снег был?
babochka,Лена ты мне в личку ничего не написала(((
передумала?
Кима
Forever

я дочке всегда говорю одну фразу: "Ты у меня одна. Запасной нет." Рисковать что-то не хочется

А когда двое? Есть запасной ребенок?  :coolsmiley:

каждый ребенок в единственном экземпляре)))
мысль такая имелась ввиду)
Пелагия
На счет снега летом. У меня есть фотография,вроде 2005 год. Так снежище валит 26 июня. А вот вчерашний снег (если это снег,а не град)-странно.Понижения  температуры то не было.

А я на всю жизнь запомнила, как со старшей первый раз в кино пошли, деть была одета: в зимних сапогах, зимний пуховик и т.д. по метели, холодно было очень, причем несколько дней снег лежал. Это было 2007 году 6 июня (день рождения Пушкина - п.э. запомнила  :смеется: )
Пелагия
На счет снега летом. У меня есть фотография,вроде 2005 год. Так снежище валит 26 июня. А вот вчерашний снег (если это снег,а не град)-странно.Понижения  температуры то не было.
вот я про град по щиколотку рассказывала, это было в 2006 летом, тогда как раз было тепло.
Пелагия, точно в 2005 в июне снег был, а я только недавно вспоминала, что как так я 12 июля 2005 Владку рожала, а вокруг роддома одуванчики цвели, прямо всё усыпано ими было, обычно же они намного раньше отцветают, а так понятно всё - раз в июне снег, то логично, что всё цветение попозже было.
В июле, кстати, была новость, что в Бразилии снегопады прошли :lol: Многие там снега вообще за всю жизнь в глаза не видели)))
Девочки,это более-менее нормально.Снег летом был и раньше,когда мы под стол пешком ходили. И даже когда и бабушек наших не было. И смена полюсов тут не при чем. Она действительно бывает раз в 11 лет и ни какой опасности не несет. А вот то,что ученые доказали,что с 2013 года реально на земле климат начал меняться,именно с этого года,это плохо. Где не было наводнений-будут,где не было землетрясения-будут. Вот и твориться черт е что. Все залило.Ведь у нас юг области затопило. И вода не из за дождей и розлива рек,а какая то поверхностная из леса. Вот что это?
UnicorN
В июле, кстати, была новость, что в Бразилии снегопады прошли :lol: Многие там снега вообще за всю жизнь в глаза не видели)))

Ну, там вообще-то середина Зимы в июле.
Училка,СБ, что все хорошо закончилось. А на фотках град это. Видно же, что частички довольно таки крупные. А град летом нормальное явление
Всем доброе утро!
Дочкинамама, я в курсе 🙂 только снега там не бывало ранее даже в середине зимы
Девочки, самолёты, честное слово, задолбали, уж привыкнуть надо, а я каждый раз вздрагиваю, особенно, когда они по 4 летят. Муж говорит в Обл.суде принято решение о запрете полётов над городом, только им плевать на это судебное решение, они объясняют, что у них приказ.
Зеленоглазая_
babochka,Лена ты мне в личку ничего не написала(((
передумала?

Написала, Танюш....
Пелагия, у ввс кажется ( точно не помню) есть научно- популярный фильм, там прекрасно описана динамика климатических изменений исходя из сегодняшнего дня: эффект затемнения атмосферы из- за деятельности человека, повышение температуры по всей планете
Очень интересные прогнозы, не думаю, что сбудутся они на все 100 %, но некоторые из них мы уже видим сейчас
Таяние ледников, потепление и опреснение мирового океана, остывание Гольфстрима, как следствие похолодание в Европе и наоборот сильнейшая жара в глубине континента
Таяние ледников в Гималаях, Альпах ( это своими глазами видела, немного в шоке, реально ледника почти не осталось) как следствие засуха в тех регионах
Если брать землю в целом, ты права, увеличение числа землетрясений, тайфунов, цунами и тп
По нашему региону вообще интересно: если бы не нацеленность на промышленность, то можно было бы начинать делать курортную зону)))  у нас явное потепление
Разговаривала с биологами, динамика есть,  у нас климат меняется и становится более теплым
ой наконец-то более теплым!
как же меня бесят холода!
и дожди бесят
Я сейчас на даче. В Чебаркуле ученья,так у нас тут так грохочет,хоть мы и далеко от них.
Поообщались сегодня с соседями: вчера и снег шел и град был. Все в шоке. А в Миассе просо ливень был и все.
Сейчас шли с пляжа: еще не все расстаяло. А часов в 12 дети во дворе в снежки играли.
Попозже выложу фото
Училка,вы где отдыхаете? я по сообщениям не нашла. каюсь.
Liza Caddy, Тургояк
Училка,я уже перелопатила все и прочитала как вы покатались на кораблике(((((((
страху натерпелись
Девочки, кому интересно про погоду, посмотрите фильм Царевой "климатическое оружие". Не знаю сколько из этого правда но.......
я с тренировки, на улке какая-то баня - душно, влажно, жарко - беее

на мужа наглядеться не могу))) сегодня на вокзале встречала - увидела - побежала на каблучищах
разлука иногда полезна))
neugomonnay, каких грибов насобирали? вот тоже чистить не люблю(
Энерджайзер, как нежно)

Правда, душно - хочу уже осень, да простят меня любящие жару!..
ИРБИС, неее неее  пусть будет жара у нас в субботу корпаратив на природе)))
У нас сегодня очень тяжелый день(((Бедный мой сыночек, такое пережил :cry: В понедельник поставили нам лекарство на зуб (пульпит), ну и неделю с ним ходить... Сын жаловался периодически, что зуб болит, давала обезбаливающее. Сегодня всю ночь плохо спал, с утра вроде нормально все, ничего не болит. К вечеру смотрю, а у него пол лица опухшее, тепа поднялась до 38,5, плачет, что больно, на зуб показывает((((
Мы в срочном порядке поехали к врачу, а она нам сказала, что дело совсем не в этом зубе с пульпитом, а 2 передних уже в очень плохом состоянии :cry:. Причем они оба леченные и с пломбами. Типа плохо залечили. А ведь лечили-то очень даже не дешево. В результате с диагнозом "периостит" нас направили в 3-ю городскую на удаление этих 2-х зубов :cry: Удалили :cry: :cry: :cry: Теперь мой малыш без 2-х передних зубок, а до постоянных еще ого-го сколько времени :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, капец капецц, такое взрослый терпеь не будет, а тут малыш
Ставропольчанка, та малыша маленький! Иринка, сил сынуле и тебе!
Ставропольчанка, бедняга(( что же за мучения такому малышу((
Уревелась вся, а про сыночка вообще молчу :cry: :cry: :cry:Вот как так, ходишь, блин, в платные стоматологии, отдаешь кучу денег, а в результате...ну ладно бы я, а тут ребенок :cry: :cry: :cry:
Ставропольчанка, бедный ребенок, бедная мама... Самое важное сейчас, что источник воспаления убрали, а зубки вырастут, ничего страшного. Лишь бы здоров был!
Ставропольчанка,да зайка...  даже не знаю как тебя ободрить. но главное, чтобы без осложнений.
слушай, мой с 4 лет начал зубы передние терять. визуально забавно, вот с едой было проблемно, но он научился боковыми откусывать и просить ему все порезать на маленькие кусочки: и хлеб и яблоки и морковку.
вы справитесь!!!
как он сейчас себя чувствует?
Nikta,да, сегодня приоритет стоял именно в том, чтоб всяких ужасных последствий не было((( Ведь то же голова, а раз воспаление пошло, то мало ли как это закончится могло((( Сейчас все заживет, долечим наши пульпированные зубки(их-то теперь в любом случае надо лечить) и надо будет ставить что-то типа распорок, чтоб потом было место для постоянных зубов(((Правда не представляю как с тим ребенок будет ходить :cry:
Мартышка.79,уснул(((Лицо еще опухшее, но уже говорит, что не болит(((
Ставропольчанка, маленький((( так жалко ребеночка(((
ну зато и правда, источник боли убрали, будет легче. хотя, как он дальше будет давать лечить после такого...
держитесь там с Марком! все будет хорошо!