14 августа 2013, 15:42
Училка, хорошо что всё хорошо) а мы послезавтра в Ваши края собрались отдыхать(
arnataliya
Дочкинамама, ужас! Вы, видимо, ребёнком впечатлительным были. У меня младшая такая, я всегда стараюсь выбирать с ней выражения, чтобы не посеять в ее душе какие-то переживания.
UnicorN
Училка, ужас(( у нас на северке тоже немного погромыхало и три капли упало... Но небо с юго-западной стороны все затянуто

Мамаша Паприказемля меняет магнитную полярность, как говорят
Да что ж это такое то... 🙁 Какие то катаклизмы прям.
А может это быть от выбросов всякой гадости?
МарошкаЗемля? Я читала, что Солнце меняет полюса. И это происходит раз в 11 летМамаша Паприказемля меняет магнитную полярность, как говорят
Да что ж это такое то... 🙁 Какие то катаклизмы прям.
А может это быть от выбросов всякой гадости?
UnicorNв районе Теоремы
Дочкинамама, это в каком районе ливень был?
Марошка
UnicorN, пишут, что магнитный полюс перемещается к Сибири со скоростью 64 км в год, так и живем, метеориты падают, полюса везде меняются) Вот у нас и погода дурит :ой ой:
Дочкинамамаого! Нам повезло, получается)) на Тополинке практически сухо было))UnicorNв районе Теоремы
Дочкинамама, это в каком районе ливень был?

neugomonnayух ты! А небо ясное? Пошла на балкон))
всем привет))
мои девочки сейчас ловят падающие звезды и загадывают желания))
UnicorN
А я жду не дождусь, когда у меня сынуля дорастет до лагерей)) Коммуникабельный он очень у меня, в городе ему скучно летом. А я с теплотой вспоминаю поездки в лагерь в детстве...
Только вы какой-то ужас пишите)) комната на 20 человек, туалет во дворе и прочее)) Я ездили в ЧТПЗ-овский Еланчик. Там в комнате по 4 человека жили, туалеты и душ на этаже корпуса, нас условия вполне устраивали. А уж веселья, командных игр, первых влюбленностей было - не счесть)) Я бы туда отправила сына... года через 3, наверное)
Училка:shock: :shock: :shock:
Кима, ага
Энерджайзер:smitten:
я ниче не ем))
Бабочка Лена - попробывала огурчики - вкусняшка (острые и правда, надо их как закуску есть🙂))