Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 119 из 1662
Училка, хорошо что всё хорошо) а мы послезавтра в Ваши края собрались отдыхать(
arnataliya
Дочкинамама, ужас! Вы, видимо, ребёнком впечатлительным были. У меня младшая такая, я всегда стараюсь выбирать с ней выражения, чтобы не посеять в ее душе какие-то переживания.

arnataliya, нормальным я была ребенком. Скорее как у Пелагия внутрипереживательная.)) Как ни странно не "попазацелованная", хоть и была одним ребенком в семье. 🙂

UnicorN
Училка, ужас(( у нас на северке тоже немного погромыхало и три капли упало... Но небо с юго-западной стороны все затянуто

А нас, всей семьей, накрыло таким реально хорошим ливнем. Успели только у ближайшего подъезда укрыться, переждали, а потом по реальным таким лужам и ручьям домой пошли. Дочки в восторге остались!
Училка, да СБ,все хорошо закончилось. Но будет что вспомнить.
Училка, снег???? Это где? Хорошо, что все хорошо закончилось 🙂
Пелагия, да, мы так и подумали. Была бы солнечная погода и вспомнить было бы нечего: озеро и озеро, а тут... - я точно запомню. Надеюсь, что мелкий не испугался сильно и забудет
Кима, ага
Училка, Забудет конечно.Кстати,Тургояк вот этим  и опасен. за несколько минут могут такие волны подняться. А снег или град лежал?
О, получилось вставить фото
Пелагия, я все-таки склоняюсь к граду, но на вид было снегом
Да что ж это такое то... 🙁 Какие то катаклизмы прям.
А может это быть от выбросов всякой гадости?
Училка, Жесть.
Дочкинамама, это в каком районе ливень был?
Мамаша Паприка
земля меняет магнитную полярность, как говорят
Марошка
Мамаша Паприка
земля меняет магнитную полярность, как говорят
Земля? Я читала, что Солнце меняет полюса. И это происходит раз в 11 лет
UnicorN, пишут, что магнитный полюс перемещается к Сибири со скоростью 64 км в год, так и живем, метеориты падают, полюса везде меняются) Вот у нас и погода дурит :ой ой:
UnicorN
в районе Теоремы
Марошка
UnicorN, пишут, что магнитный полюс перемещается к Сибири со скоростью 64 км в год, так и живем, метеориты падают, полюса везде меняются) Вот у нас и погода дурит :ой ой:

а откуда он перемещается?? и чем это чревато для Сибири и Урала, когда он переместится окончательно?
Алый Мак, с Канады, говорят, что все нормально, но кто его знает, раньше зима и лето были адекватные, а сейчас все перемешалось :не знаю:
Дочкинамама
UnicorN
в районе Теоремы
ого! Нам повезло, получается)) на Тополинке практически сухо было))
Мы сегодня все о погоде, а как же еда))
Вот еще во дворе. Ни разу здесь такого не видела
Я пью вино сухое. В сухую, без еды)) отвыкла есть по вечерам, привыкать обратно не хочу))
UnicorN,  :mrgreen:
Училка, ничего себе... У меня когда сын родился, мы жили в центре, на Энгельса. Так вот помню, что в конце июня был ливень с градом и града по щиколотку было, реально как зимой. Правда растаял быстро, часа за 1,5
я ниче не ем))
Бабочка Лена - попробывала огурчики - вкусняшка (острые и правда, надо их как закуску есть🙂))
Ну и еще снежок:
Сейчас выглядывала в окошко - лежит еще.
Я сегодня после всего произошедшего наелась пельменей, хотя в последнее время по вечерам не ем
я б после такого более горячее пила)
Училка, после сегодняшних приключений и переживаний, даже 100 грамм только на пользу.
Училка, зато какие впечатления - снег посреди лета))
я грейпфрут ем, смотрю сериальчик...
А я мужа жду -должен утром приехать
прям как в песне - "я тебя зацелуууююю"😉)))))))))))
neugomonnay
всем привет))

мои девочки сейчас ловят падающие звезды и загадывают желания))
ух ты! А небо ясное? Пошла на балкон))
UnicorN, а у нас звезд почти не видно((( хотя позапрошлой ночью я все же ухватила себе одну звезду )))
neugomonnay, буду)) надо ж красивой мужа встрчать))
Училка, ну и приключение с вами случилось!
А я с рыбалки приехала - сегодня первый раз в жизни ловила форель! Классно!..
Всем доброго ночера! :smitten:

UnicorN
А я жду не дождусь, когда у меня сынуля дорастет до лагерей)) Коммуникабельный он очень у меня, в городе ему скучно летом. А я с теплотой вспоминаю поездки в лагерь в детстве...
Только вы какой-то ужас пишите)) комната на 20 человек, туалет во дворе и прочее)) Я ездили в ЧТПЗ-овский Еланчик. Там в комнате по 4 человека жили, туалеты и душ на этаже корпуса, нас условия вполне устраивали. А уж веселья, командных игр, первых влюбленностей было - не счесть)) Я бы туда отправила сына... года через 3, наверное)

Ой, и я в этом лагере детство проводила. И юность тоже. :smitten: Особенно вдохновляла спортивная 4-я смена в августе. Ездили ежегодно почти одни и те же. Друг с другом были знакомы. Крутили шашни с мальчиками, с тренерами, гуляли по ночам (нам наш руководитель разрешал втихаря от вожатой), отплясывали на дискотеках каждый вечер. Утром не просыпались на зарядку, а шли завтракать (и то не всегда). Собирали чемоданы тоже с зимы.... :2funny:

И сынок ездил в Еланчик уже подростком. А маленький он ездил со своим тренером и группой то на Ильмень, то на Акакуль, то на юг страны. В Еланчик тоже ездил столько,сколько возраст позволял (как и я) :ой засмущали:.

У меня детские летние лагеря только море положительных эмоций вызывают. Кстати, жили мы в кирпичных корпусах. Палаты по 5-6 человек, душ когда хотим (на этаже), туалет на этаже тоже.
Училка
Кима, ага

:shock: :shock: :shock:
Лена, как хорошо, что есть ещё отзывчивые люди! Молодцы парни!
Ну и хорошо, конечно, что всё закончилось благополучно!
Представляю, как ты перепугалась!!! :lol:
Энерджайзер
я ниче не ем))
Бабочка Лена - попробывала огурчики - вкусняшка (острые и правда, надо их как закуску есть🙂))
:smitten:
Я тоже сегодня ближе к ночи их попробовала.
На счет снега летом. У меня есть фотография,вроде 2005 год. Так снежище валит 26 июня. А вот вчерашний снег (если это снег,а не град)-странно.Понижения  температуры то не было.