Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1307 из 1662
где хоть эта школа находиться?
где машут
Мама Тёмы,оно тебе на фига?!)) хочешь съездить?)
Ночь то какая!!)) темнаяяяя!)) и спать хочется, но не дают)
Неугомонная ©, эх, напомнила ты о подарках, а я еще совсем никому не купила(( даже незнаю когда соберусь( хотя б самым близким надо купить)
Доброе утро!

Так.. про школу нельзя, про бананы тоже, про хоккей не хочу, про личное не буду,  о погоде, что ли поговорим?  :смеется:

Весна нам помахала ручкой и опять как-то прохладненько... Кто что слышал? Все-таки у нас ранняя весна в этом году будет?
Доброе утро! Вот и среда )
Солнышко, я жду веснуууууу, а еще больше лето! На вопрос про то, какая будет весна, ответа не знаю ;-)
Ранняя весна, поздняя весна... Главное, чтобы она была! 🙂
А похолодало правильно, мне обещанную ветровку еще не принесли, а в пуховике уже че-то жарковато 🙂
Девочки в веселом календаре сегодня День апельсиновых котов.
Всем апельсинно-оранжевого настроения 🙂

Неугомонная ©, видела про "молодую" мамочку мельком 🙂

доброе утро, девочки 🙂
доброе утро! я жаловаться буду: как мне плооохооо....
Я вышла на работу гл. бухом в детский сад, сегодня третий день... зачем, спрашивается, плохо мне что ли дома было((( ничего не знаю, и знать не хочу... хочу домой, к сковородкам  :cry: :cry: :cry:
Forward, долой хандру. Успеешь ты еще к своим сковородкам))
Forward, золото ты наше...
Как я тебя понимаю..
После такого перерыва..
Сразу скажу- ломать будет не месяц и не два)).
Но если работа постепенно начнет приносить хоть какое-то удовлетворение, начнешь разбираться и т.п. -то втянешься потихоньку и все будет ок 🙂

Почитай темки, если будет время - эту и эту
Там есть дельные советы и психологические и практические 😉
Forward, держись! Все будет хорошо!
Forward,держись коллега,я 10 лет назад из зама уходила со слезами.
Потихоньку втянешься в специфику бюджета.
Forward, как я тебя понимаю)) Я почему-то тоже хочу домой к сковородкам) Хотя дома никогда сидеть не любила)
Даже не знаю, поддержать чем...
Всем привет!

Forward, Удачи тебе и хорошего настроения!

Forward, раз вышла значит нужно было! Вспоминай-зачем! И в бой, все наладится!
Forward,  крепись! Привыкнешь...наверное.
У меня вот идут в сад обе, а я думаю чем же мне заниматься...на работу не хоооочу, да и если выходить на работу, то дочке фигурное катание бросать придется. А работу еще найти нужно, после Универа,без опыта с 2 мал детьми.
Forward, За третьим пойдешь, на моешься еще сковородок :смеется: Это нормально, что ломает, так и должно быть, через 2-3 месяца ты будешь самым счастливым человеком 😉
Forward, держись!! если всё-таки не наладится, всегда успеешь уйти и бросить эту затею!
Alinakostina, я вообще не представляю как работая можно быть самым счастливым! Это наверное должна быть любимая, приносящая отличный доход и интересная работа. А пока мне представляется так: утром всех в сады, школы,работа, вечер забрал всех, в развивашки отвел, домой уже в ночи приехал, с еще убрать, покушать приготовить, постирать, погладить...мне страшно, когда жить-то. А если ребенок школьник, еще ж уроки. Расскажите и убедите меня что все не так)))) но наверное пока не попробуешь не поймешь.
Forward,все наладится! Ты же хотела на работу, значит сумеешь про сковородки меньше думать :-)
Хелин, у меня не так

у меня гладит ребенок :смеется:, терпеть не могу это)
Forever, ну твоему ребенку больше лет и вас двое, а моей 6 и она такая, что утюг ей опасно доверить и на 4 она точно не погладит. У тебя вообще ребенок в плане помощи тебе умничка.
А я так и сижу дома, хоть дети и в садике. На работу так и не вышла, а уже и не хочется что-то.
Хелин, в принципе так и есть 😉
Думаю, мало таких счастливых людей, которые "утром с радостью на работу, а вечером с радостью домой"..
Хелин,я с тобой согласна :-) Выходила же я пару раз на работу, хватало на пару месяцев. Вот сейчас Марк уже третью неделю на больничном, кто б с ним сидел, на процедуры каждый день возил? Или полусопливого в садик тащить? А как же секции спортивные? А в школу пойдет, кто его отвозить и забирать будет?

В общем для меня пока ребенок дороже моих собственных амбиций, так как если я пойду на работу, то буду искать такое место, где мои эти самые амбиции будут удовлетворяться. А это означает, что придется разрываться, что не сделает меня счастливой однозначно.Склоняюсь к тому, что пока ребенок не сможет самостоятельно добираться до школы и обратно, и на секции ходить тоже сам, то работа не для меня. Хотя благосостояние наше и улучшилось бы существенно.
Forever, ну у тебя как я поняла и график свободный)
МишкаПанда,как ваш маленький Степашка?
Я бы стухла без работы
И мне кажется отсутствие работы затягивает, что потом трудно войти в рабочую колею
Приветы всем! :рай:

Неугомонная ©

а про платье.. слушай, даже малахов вчера в своей передаче его засветил.. у меня уже тошнотики и от платья и от сметаны)))

кстати, кто смотрел про 60 летнюю "молодую" мамочку?) тетка конечно молодец, очень активная)) но... в 60 рожать... это как-то...

Про платье - в передаче у Малахова я его видела сине-чёрным, а у Урганта - бело-золотым.
На своём компе тоже бело-золотым вижу. Ребёнок мой точно как и я все цвета видит.
Не пойму, где прикол? :не знаю: :2funny:

Про 60-летнюю молодую мамочку видела не всю передачу.
Не поняла, почему именно в этом возрасте она решила родить.
И да, хочется пожелать им здоровья и счастья. И главное, чтобы они оба (родители) были подольше со своей дочкой.
Сказать "молодец" ей при этом совершенно не хочется. Маразм, ИМХО!
всем привет.
я видела изначально, когда этот прикол с платьем появился - бело-золотистым, муж видел - черносинее. вечером уже и я видела его черносиним.
в чем прикол тоже не поняла, но мир будто сошел с ума с этим платьем.
Энерджайзер
Я бы стухла без работы
И мне кажется отсутствие работы затягивает, что потом трудно войти в рабочую колею

ну все люди разные..
и не у всех есть такая поддержка дома 😉
Солнышко, ))) это да)) муж молодец))
babochka, у нее был единственный сын, которого она потеряла.. я думаю что чисто психологическая замена таким образом ей нужна была...

про работу.... вот работала я, работала.. и все вроде ничего... но после декрета так не хотелось выходить, но я вышла)) на 3 месяца)) и с чистой совестью и четким пониманием того что это мне не надо, уволилась))
уже три года как... и не хочу никуда...если конечно жизнь заставит, то куда денусь...
babochka, я тут вспомнила на днях, что мы скоро окультуриваемся) Вот буквально через недельку 🙂 А то ведь совсем из головы вылетело...
про окультуривание... ходили 28 на спектакль "воспитание Риты"... ну что хочу сказать... первый раз с москвичей мы ушли не досмотрев постановку.. настолько все скучно у них получилось..
и вроде игра актеров не плохая, но "не вынесла душа поэта"😉))
Sofico
babochka, я тут вспомнила на днях, что мы скоро окультуриваемся) Вот буквально через недельку 🙂 А то ведь совсем из головы вылетело...
Окультуриваемся 11 числа, ага!
Не забудьте!!!
babochka
Sofico
Окультуриваемся 11 числа, ага!
Не забудьте!!!

оооо, я уже и забыла. Спасибо, что напомнили!

Всем привет!!!
Forward, держись! Привыкнешь, но нужно время. А может, и не нужно тебе это вовсе 😉
Ставропольчанка

Да в целом нормально, обычные младенческие трудности) животик и прочее. А так то он нереально клевый) прям мимишный сладкий карапузик
МишкаПанда
Ставропольчанка

Да в целом нормально, обычные младенческие трудности) животик и прочее. А так то он нереально клевый) прям мимишный сладкий карапузик

прелесть))

у нас мелкого когда приносят, он иногда на ручках так прижмется и сидит тихонько как мышка)

тоже клёвый парень растет) уже все понимает))