Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1309 из 1662
Liza Caddy
не домосед я))))))

Докажи! Приходи на следующие поигрульки! А то пропускаешь и пропускаешь, не домоседка ты наша 🙂
bookmark
Liza Caddy
не домосед я))))))

Докажи! Приходи на следующие поигрульки! А то пропускаешь и пропускаешь, не домоседка ты наша 🙂

угу...
Natalika,мне проще.
никак не поставить такое условие, ибо ну нельзя нам.
на свой страх и риск походили в одну. без справки. так для себя. пока спаринги не начались и усе((((( дальше ни 1 тренер не возьмет ответственность на себя. а например лыжи мой не хочет. коньки точно нет. любой удар головой об лед и может ослепнуть((((
короче нельзя, значит нельзя
а все что "льзя" нам не нра))))))))
Sofico, щас посмотрим, как она будет отмазываться, да? 😉
bookmark
Liza Caddy
не домосед я))))))

дык вы играете блин... нашли когда... кто ж играет в пятницу вечером?
у нас учебу в субботу никто не отменял. я спать хочу))))))))
в субботу ж в обед вы не играете(((((( редиски
bookmark
Sofico, щас посмотрим, как она будет отмазываться, да? 😉
зачем отмазываться?
у нас с сентября суббота учебная(((((( это не отмаз - это суровая реальность(((((( чтоб ее......
Liza Caddy, ну ты же умный человек, придумай, как разгрести пятницу
ох я позырю через несколько лет на таких активных игральщиц по пятницам, когда ваши дети на 6-дневку перейдут :смеется: поржу и поприкалываю тогда уже Я! и не бойтесь, память у меня отличная. я не забуду 😉
bookmark
Liza Caddy, ну ты же умный человек, придумай, как разгрести пятницу
придумала
не играю тепеь по пятницам. отлично разгреблось
bookmark,понимаешь, что бы ни было, но я всегда и во всех ситуациях выберу интересы детей, нежели свои((((((((
вот пока так и получается(((((( что никуда я не хожу по вечерам. ни с девочками в кафешки... ни с вами на поигрульки...
ну вот надо помочь вечером ребенку с уроками, просто послушать его выступление или выученный стих, или подиктовать английские слова, а он писать будет. утром надо разбудить и в школу увезти.
и мне это реально нравится. вот. не нравилось бы - я б придумала кучу отмазок и свалила. а я не хочу сваливать. я хочу это делать вместе с ним и мне нравится, что он меня просит об этом 😉
опять же вопрос счастья 😉
Liza Caddy
ох я позырю через несколько лет на таких активных игральщиц по пятницам, когда ваши дети на 6-дневку перейдут :смеется: поржу и поприкалываю тогда уже Я! и не бойтесь, память у меня отличная. я не забуду 😉

Да я и сейчас не особо сижу с их домашкой, сами всё делают.
bookmark,я не сижу. я так сказать участвую в процессе)))))
слушаю, оцениваю. наверное ему это надо, раз просит. скоро вырастет и не попросит. вот тогда наиграюсь))))))
мне самой интересно даже порой послушать чего он нагуглил и оформил в рассказ какой-то.
часто я сама не знаю того, что он завтра в школе рассказывать будет 😀 короче умнею тихонько)))))
Liza Caddy, тогда со вторым сядешь. Тоже ведь в школу скоро.
Liza Caddy

Liza Caddy, ну так-то у меня только с этого года старший на 5-дневке, а до этого 6-ка была, в субботу в 7 утра подъем - это не мешало мне на игры по пятницам ходить  😉

ЗЫ: Но на самом деле было тяжеловато канеш  :crazy2:
babochka,ох... время быстро летит. на следующей недел уже надо ехать в Автограф записывать. капец какой-то... вроде вот вчера еще Леньку туда возила 😀
Liza Caddy
babochka,ох... время быстро летит. на следующей недел уже надо ехать в Автограф записывать. капец какой-то... вроде вот вчера еще Леньку туда возила 😀

ааащщщеее время летит! мы уже год туда отходили (ну почти год)))
Goldy,они тебя совсем не просили что-то послушать?
мой стих учит -вечером мне рассказывает. доклад готовит - я опять почетный первый слушатель.
русиш стал сам делать! уже хорошо.
но инглиш все же вместе. учит сам. вечером я ему диктую, он пишет диктант. только так и получается. иначе бесполезняк((( если сам один будет писать, то будет подглядывать в учебник и в итоге на 5 не выучит все равно.
мы ж перевелись к другой училке + к репетитору ходим. так пошли честные и заслуженные пятерки!
я рада. честно скажу. очень-очень рада.
Liza Caddy, ну мы ж не каждый день играем и даже не каждую пятницу, вот не верю, что прям все-все дни у тебя были так забиты слушанием докладов/стихов/диктовкой и никак не вырваться.
Sofico
Liza Caddy

ааащщщеее время летит! мы уже год туда отходили (ну почти год)))
вы в группу с 4-х? молодцы! горжусь вами!
я решила не отдавать. пока балда еще был.
у меня и Ленечка так же...
к 5-ти вот как-то взрослеют они у меня.
смотрю вчера на него (Ромашу), пока Ленька чего-то писал, Ромка сел рядом, взял свои прописи, 3 строчки каких-то закорючек написал. никто не заставлял его.
ну усе. готов парень. уверена, что будет сидеть и слушать с интересом.
а заставлять я против.... Ленька ходил с удовольствием, хочу чтоб и Ромик так же. и вот не уверена я в нем была в 4 года. вернее даже была уверена, что не понравится.
bookmark
Liza Caddy, ну мы ж не каждый день играем и даже не каждую пятницу, вот не верю, что прям все-все дни у тебя были так забиты слушанием докладов/стихов/диктовкой и никак не вырваться.
а у нас каждую субботу учеба
и доклады аккурат в субботу)))))))))
ну короче.... дольше объяснять. а оправдываться я не люблю
будете собираться в субботу-  я за всеми руками и ногами!
в остальные дни я не могу.
Liza Caddy, замётано, и не вздумай отмазываться от субботы 😉  Эта, так и быть, пролетает по понятным причинам, но уж следующая...  🙂
bookmark,ок. при чем я свободна с обеда субботы по обед воскресенья))))))))))))) детей могу сдать бабушке
у меня и муж с радостью присоединится
ибо я не хочу всю жизнь провести на кухне и максимум какую тему в разговоре я смогу поддержать - кулинарные изыски и кто чего приготовил, а так же новости в плане тряпочек для уборки cry
Ммм... Какое интересное представление о жизни и интересах неработающих в офисе дам 😊
Lia,что там нового в сфере применения тряпочек? :-)

Liza Caddy
Goldy,они тебя совсем не просили что-то послушать?
мой стих учит -вечером мне рассказывает. доклад готовит - я опять почетный первый слушатель.
русиш стал сам делать! уже хорошо.
но инглиш все же вместе. учит сам. вечером я ему диктую, он пишет диктант. только так и получается. иначе бесполезняк((( если сам один будет писать, то будет подглядывать в учебник и в итоге на 5 не выучит все равно.
мы ж перевелись к другой училке + к репетитору ходим. так пошли честные и заслуженные пятерки!
я рада. честно скажу. очень-очень рада.

Liza Caddy, Ань, ну обычно это все на неделе, всё же к субботе попроще уроки ставят.  Хотя у нас окружайка была, блин, через раз доклады делали  :crazy2:

Слушай, а ты не пробовала на папу часть забот свалить? Стихи послушать или диктант продиктовать  :roll:
bookmark
Liza Caddy, замётано, и не вздумай отмазываться от субботы 😉  Эта, так и быть, пролетает по понятным причинам, но уж следующая...  🙂

А я чет думала, что мы опять в пятницу 13-го  ^-^
Goldy, суббота 14-го тоже неплохо звучит 🙂
bookmark, ага, я уже галочку в ежедневнике поставила.
bookmark,Goldy, дорогие, какая пятница 13-ое, какая суббота 14-ое! У меня ж борщ на эту пятницу пропадает)))))
lemontree, хлопотушечка ты наша  :smitten:
Пошла в личку  🙂
Sofico
МишкаПанда
Ставропольчанка
МишкаПанда,как ваш маленький Степашка?

Да в целом нормально, обычные младенческие трудности) животик и прочее. А так то он нереально клевый) прям мимишный сладкий карапузик

так... еще пара таких постов и я плюну на работу )))

Да решайся уже! Сколько можно "ломаться"😉))))
bookmark,Goldy,lemontree, я плакаю((
МишкаПанда, так борща охота?))
Похвастаюсь  :angel:
У меня Алена в субботу в составе театральной студии участвовала в фестивале "Урал собирает друзей". Их спектакль взял Гран-при в номинации "театральный жанр"  :рай:
Теперь поедут в Екатеринбург
Солнышко,  это в " Карнавале"? Поздравляю!!!!
Светик, да.
Спасибо!
Нас тоже педагог уговаривает ехать в Екат на финал. И с оркестром, и сольно. Так не хочется...
Солнышко,молодец Аленка! Поздравляю!
Солнышко,здорово.
bookmark

Читала как-то про эксперимент, когда детям платили за то, чтобы они играли в определенную игру. Игра надоела им очень-очень быстро и даже за деньги не хотели играть. Так что оплата за учебу не вариант в качестве мотиватора.

а моей помогло, ттт

2 недели ей платила, теперь не плачу, а результат превзошел себя
оказывается ребенок просто не верил в себя!! о ужас...(((

как же полезно для нас это было 🙂