Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1310 из 1662
Liza Caddy
вы в группу с 4-х? молодцы! горжусь вами!
я решила не отдавать. пока балда еще был.

она, наверное, про школу)? про 1 класс 🙂
Солнышко, поздравляю 🙂
Ставропольчанка,Forever,Мама Тёмы, спасибо!
и самое главное в свете последних страниц - ей это очень нравится! Она с таким нетерпением ждет занятий, с таким удовольствием туда бежит!! Конечно, огромная заслуга педагогов
Солнышко, поздравляю! Дальнейших вам с дочкой побед!!!
Солнышко,поздравляю!
Forever
Liza Caddy
вы в группу с 4-х? молодцы! горжусь вами!
я решила не отдавать. пока балда еще был.

она, наверное, про школу)? про 1 класс 🙂

Не не не) про Автограф) все ууучатся-ууучатся..)
Солнышко,  так приятно видеть успехи ребенка!! Поздравляю
Мне сегодня преподаватель по театралке звонила и так Саньку нахваливала-приятноооооо
Sofico,Лер узнай плиз когда у них набор, мы с Аней приедем, своих товарищей запишем
Энерджайзер
Sofico,Лер узнай плиз когда у них набор, мы с Аней приедем, своих товарищей запишем

Лады)
девочки, а у нас хоть одна петиция сыграла какую-то роль?

сейчас интересно про петицию по экологич. контролю Челябинска
Солнышко, Алёна у тебя вообще умничка! :smitten:
Поздравляю вас обеих!!!
Forward, Даша моя, ищи плюсы! а какие в садике готовят запеканки и суфле? ммм)) пока кушаешь, а потом и 3 декрет не за горами))
Almera
Forward, Даша моя, ищи плюсы! а какие в садике готовят запеканки и суфле? ммм)) пока кушаешь, а потом и 3 декрет не за горами))

😀 :смеется:

babochka
Солнышко, Алёна у тебя вообще умничка! :smitten:
Поздравляю вас обеих!!!

:ой засмущали:
Almera

а в нашем еще такой рассольник готовили
фантастика
Солнышко, думаю, что забыла сказать! а твой ник увидела и вспомнила!
мне кажется, что педагоги ваши молодцы, но все же Алена в том возрасте, когда их вклад меньше, чем вклад родителей. А увлеченность, желание, удовольствие от учебы и внешкольных занятий - это от семьи идет, от ценностей, которые в ней прививаются. Поэтому, твоя дочка это такой ходячий тебе комплемент!
Almera, засмущала, спасибо  :ой засмущали:
Мама Тёмы
Almera

а в нашем еще такой рассольник готовили
фантастика

да мы ей ща такое меню накидаем, она забудет грустить, а будет думать о добавке!
Almera,точно
Almera
я тоже так хочу)))))
Даша, тебе помощник там не нужен? Суп поесть, в декрет сходить?)))
Forward, вот уже и завидующие подтянулись))
а ведь мы ещё не сказали про вкусные  паровые котлетки, картофельное пюре и кисели!))
Almera,я сейчас Тёмку брошу и на работу вернусь,
если ты еще что вкусное напишешь :2funny:
Мама Тёмы, омлет?))))
Almera,не
я его на диете наелась 😉
Доброе утро страна))
доброе утро!!)
Катринка
Forward, Дашенька, раз таки вышла, значит тебе это зачем то было нужно?!? Крепись, скорее всего все устаканится. Меня сейчас на офисную и работу по графику не затащишь)
МишкаПанда, балдеешь) тоже бы карапузика потискала, лапы они такие
Чет я прикол с бананами не поняла и со сметаной, че происходит в стране?))

надо! ох, как надо мне это было, чтобы понять, как же дома хорошо. А то мы переехали в недоремонтированную квартиру. Мне было тааак плохо от этого. Ходила, выла, хотела съезжать в съемную, мужу лысинку проела, какой он нехороший человек и не сделал всё в срок. Хотя его вины тут нет абсолютно, очень его рабочии подвели.
Сейчас я утром не хочу уходить из этой чудесной, большой, хорошей квартиры.
я уже всё осознала, а же мне теперь всё вернуть((( сколько нужно отработать, чтоб прилично было уйти.... месяц-два ?

Даша, тебя с выходом на работу. ты либо привыкнешь и полюбишь, либо поймешь, что не твое и уйдешь. в любом случае полезный опыт Wink все будет хорошо!

спасибо  :smitten:

Солнышко
Похвастаюсь  :angel:
У меня Алена в субботу в составе театральной студии участвовала в фестивале "Урал собирает друзей". Их спектакль взял Гран-при в номинации "театральный жанр"  :рай:
Теперь поедут в Екатеринбург

Оля, поздравляю! Алена умничка! Талантливая девочка! Гордость мамы-папы  :smitten: :smitten: :smitten:

только на это вся надежда. 😉
Я буду самым счастливым человеком в третьем декрете  :smitten:

Даша, тебе помощник там не нужен? Суп поесть, в декрет сходить?)))

Нужный, ещё как! Я четвертый день толком ничего не ем...   :crazy2:
Forward, как твое здоровьице? оклемалась хоть чуток?)

и...это....встреча форумская тебя спасет))) сил придась, так сказать)))

когда вы, девушка, свободны?))

*всем привет!  :рай:
Неугомонная ©, Оля, у меня сейчас такие упаднические настроения, что я хочу зарыться с мужем под одеялом, как в норку, и чтоб никто и никогда меня оттуда не вытащил  :crazy2:
Здоровье получше, спасибо.
Про встречу не знаю теперь... настроение на нуле...
Давайте подождем моего увольнения и отметим это дело! Я долго не проработаю, я в этом уверена...
Forward, Даша, ты такая забавная ))))
а ещё ведь у меня этот копчик дает о себе знать... может мне кто-нибудь справку даст, что мне противопоказана сидячая работа?  :crazy2:
Sofico

то, что ною, да?  :sad:
Forward, хочешь я тебе справку выпишу? ) я могу!
Привет всем!
Forward, ну вот(((

ну ка, давай взбодрись!)))
Forward
Sofico

то, что ною, да?  :sad:

то, что ноешь позитивно )
всем доброе утро!
мне тоже справка нужна для ребенка, чтоб в басик не ходить((
Forward, ДАША!!! Ты чего расклеилась🙂 Соберись😉 С таким настроем ты долго не протянешь. Муж тебе что про твою работу говорит?
Доброе утро (или день)!

Вчера только поговорили про садиковскую вкуснятину, у меня сегодня второй завтрак был -творожная запеканка в садике  :roll:

Только с утренника, сколько положительных эмоций!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Обожаю наш садик, пойду в садиковскую темку благодарностей напишу  :coolsmiley:
девы, подскажите, где у нас в Че можно глянуть ортопедическую обувь для взрослых?
Elena Str.,ортомед,аптечная 6а если в ленинском надо,
позвони им и узнай по наличию
Мама Тёмы, спасибо, Галя.