4 марта 2015, 16:54
Liza Caddy
вы в группу с 4-х? молодцы! горжусь вами!
я решила не отдавать. пока балда еще был.
она, наверное, про школу)? про 1 класс 🙂
Liza Caddy
ForeverLiza Caddy
она, наверное, про школу)? про 1 класс 🙂
Энерджайзер
Sofico,Лер узнай плиз когда у них набор, мы с Аней приедем, своих товарищей запишем
Almera
Forward, Даша моя, ищи плюсы! а какие в садике готовят запеканки и суфле? ммм)) пока кушаешь, а потом и 3 декрет не за горами))
babochka
Солнышко, Алёна у тебя вообще умничка! :smitten:
Поздравляю вас обеих!!!
Almera
Forward, Даша моя, ищи плюсы! а какие в садике готовят запеканки и суфле? ммм)) пока кушаешь, а потом и 3 декрет не за горами))
Мама ТёмыAlmera
а в нашем еще такой рассольник готовили
фантастика
Almeraя тоже так хочу)))))
Катринка
Forward, Дашенька, раз таки вышла, значит тебе это зачем то было нужно?!? Крепись, скорее всего все устаканится. Меня сейчас на офисную и работу по графику не затащишь)
МишкаПанда, балдеешь) тоже бы карапузика потискала, лапы они такие
Чет я прикол с бананами не поняла и со сметаной, че происходит в стране?))
Даша, тебя с выходом на работу. ты либо привыкнешь и полюбишь, либо поймешь, что не твое и уйдешь. в любом случае полезный опыт Wink все будет хорошо!
Солнышко
Похвастаюсь :angel:
У меня Алена в субботу в составе театральной студии участвовала в фестивале "Урал собирает друзей". Их спектакль взял Гран-при в номинации "театральный жанр" :рай:
Теперь поедут в Екатеринбург
Даша, тебе помощник там не нужен? Суп поесть, в декрет сходить?)))
Sofico
Forward, Даша, ты такая забавная ))))
ForwardSofico
Forward, Даша, ты такая забавная ))))
то, что ною, да? :sad: