Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1308 из 1662
Неугомонная ©, конечно понимает!!! Они и раньше понимают, да сказать не могут))
У нас каждый день прям заметный прогресс) глазищами уже так! смотрит, игрушки начинает разглядывать, вообщем хорошие они-эти малыши)
Да в целом нормально, обычные младенческие трудности) животик и прочее. А так то он нереально клевый) прям мимишный сладкий карапузик

:smitten: :smitten: :smitten:

Спасибо, девочки, за поддержку... Поработаю-поработаю.... а там, может, и вправду, муж надо мной сжалится и третьего согласится  🙂
Олечка, темки почитаю, спасибо!  :smitten:
МишкаПанда
Forever, ну у тебя как я поняла и график свободный)

да, но это только последний год 🙂
а с января вообще свободный, сама распределяю что и когда, моя мечта сбылась))) :smitten:
дочку теперь в 3 часа со школы забираю, а не в 5, она успевает покушать и отдохнуть перед секциями
вот так комфортно и маме и ребенку 🙂
МишкаПанда
Ставропольчанка
МишкаПанда,как ваш маленький Степашка?

Да в целом нормально, обычные младенческие трудности) животик и прочее. А так то он нереально клевый) прям мимишный сладкий карапузик

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
МишкаПанда, как я люблю карапузиков совсем мелких!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ммммммммммм.....
МишкаПанда
Ставропольчанка
МишкаПанда,как ваш маленький Степашка?

так... еще пара таких постов и я плюну на работу )))
Forward, Дашенька, раз таки вышла, значит тебе это зачем то было нужно?!? Крепись, скорее всего все устаканится. Меня сейчас на офисную и работу по графику не затащишь)
МишкаПанда, балдеешь) тоже бы карапузика потискала, лапы они такие
Чет я прикол с бананами не поняла и со сметаной, че происходит в стране?))
Катринка, вот сразу видно человека, который антикризисную болталку не читает))))
Катринка, вся страна в кризис усиленно ест бананы, закусывая их сметаной.
Доооорого, млин. :2funny:
Ааааааааа, понятно! Нам просто так много всего нельзя, что рацион и так скудный, на сметане не экономим)
Неугомонная ©
Катринка, вот сразу видно человека, который антикризисную болталку не читает))))

Я несколько раз читала, но так и не поняла, как люди экономит покупая столько всего)
Sofico

Навались, народ, давайте заставим Леру плюнуть на работу! 🙂
Хелин
Alinakostina, я вообще не представляю как работая можно быть самым счастливым!
:2funny: :2funny: :2funny:
а что? 😉 счастливым можно быть только не работая? 😉
счастье (имхо) - это гармония. у каждого она/оно своя/свое.

всем привет :рай: я чего-то потерялась на долго. пойду почитаю как у кого дела

Даша, тебя с выходом на работу. ты либо привыкнешь и полюбишь, либо поймешь, что не твое и уйдешь. в любом случае полезный опыт 😉 все будет хорошо!
bookmark
Sofico

Навались, народ, давайте заставим Леру плюнуть на работу! 🙂

хи-хи )
Хелин
А пока мне представляется так: утром всех в сады, школы,работа, вечер забрал всех, в развивашки отвел, домой уже в ночи приехал, с еще убрать, покушать приготовить, постирать, погладить...мне страшно, когда жить-то. А если ребенок школьник, еще ж уроки. Расскажите и убедите меня что все не так)))) но наверное пока не попробуешь не поймешь.
все так!
просто кому-то нравится движуха, кому-то нет.
всяк по себе выбирает.
например посади меня дома и я вынесу тебе моск))))))))) ибо я не хочу всю жизнь провести на кухне и максимум какую тему в разговоре я смогу поддержать - кулинарные изыски и кто чего приготовил, а так же новости в плане тряпочек для уборки :cry:
вот это точно не мой ритм жизни.
а кто-то домашний и искренне любит убираться. тогда какая нафиг работа? 😉
в жизни надо делать то, что ты любишь. я в это верю. тогда будешь счастлив!

пысы. надо мной ржет муж сотрудницы. он ее привозит на работу и встречает меня каждое утро в понедельник со счастливым лицом в 9 утра. вот ему смешно! а я правда соскучилась! за выхи безумно соскучилась по работе. не смеяться чур 😉
Катринка
Неугомонная ©

Я несколько раз читала, но так и не поняла, как люди экономит покупая столько всего)
аналогично!
Liza Caddy, ну видишь, ты нашла свое место, так сказать идеальное место работы.
Я дома не сказать что сижу много, и не с тряпочкой. У дочки тренировки каждый день, на это уходит много времени, ну и съемки,еще МК организую, тут движуха тоже постоянная. И по сути зарабатываю я больше,чем сейчас пойду в офис, и график у меня свободный, правда много работаю ночью, но это решится,когда дети пойдут в сад...но блин, стаж-то не идет и это сильно смущает моего мужа...меня не знаю смущает или нет.
Хелин,тьфу блин.
тебя стаж смущает? какие мелочи...
с той скоростью, с которой рефирмируют и перереформируют нашу пенсионную систему, мы никто пенсию не получим.
я то думала тебя терзает вообще сама мысль о работе.
а так то ты и дома нормуль самореализуешься. не всем же в офисе сидеть. есть миллиард и 33 вида других работ, которые реально будут доставлять удовольствие. 😉

ходить на работу просто для того, чтоб куда-то ходить... да ну нафиг. станешь самым несчастным в мире(((((( ненавижу заставлять себя что-то делать. можно в какое-то непродолжительное время. это обзывается "ответственность" 😉. но изо дня в день... ад какой-то...

я вспоминаю с содроганием годы учебы в школе((( не любила я это дело и ходить туда не хотела, и все мне не нравилось, тупизм этот каждый день, куча бесполезной ерунды. не понимаешь зачем все это надо... мне главное понять что я делаю и для чего. если не понимаю - все пропало. делать не стану((((((
поэтому видимо есть с чем сравнивать. вот я б не хотела такую работу, на которую я б с утра так же тяжко шла, как когда-то в школу 😉 чуть ли пинками себя заставляя
Хелин,в чем проблема-открой пенсионную программу и плати
Liza Caddy, ну, блин даёшь... (это я про школу).
А если бы в школе тебе платили зар.плату? Тоже бы шла как на каторгу?
babochka,))))))) дело не в зарплате. дело было в том, что мне просто не нравилось.
считаю те годы самыми бесполезными в жизни. просто мучили ребенка этим дебилизмом. мне дома нравилось больше самой учиться по учебникам. и быстрее и нервов меньше. но тогда так нельзя было. приходилось появляться хоть 2-3 раза в неделю(((
сейчас есть домашнее обучение! красота! для некоторых детей))))))

4you
Хелин,в чем проблема-открой пенсионную программу и плати
о ужас!
не платите!
нафиг.
вам все равно в старости достанутся от дохлого слона уши!
граждане, мы никто нормальную пенсию не получим! так что не парьтесь на счет стажей, отчислений и прочего)))))))))))
живите и наслаждайтесь щас)))))
Liza Caddy
с той скоростью, с которой рефирмируют и перереформируют нашу пенсионную систему, мы никто пенсию не получим.

Вот я тоже это подозреваю.

babochka
Liza Caddy, ну, блин даёшь... (это я про школу).
А если бы в школе тебе платили зар.плату? Тоже бы шла как на каторгу?

Читала как-то про эксперимент, когда детям платили за то, чтобы они играли в определенную игру. Игра надоела им очень-очень быстро и даже за деньги не хотели играть. Так что оплата за учебу не вариант в качестве мотиватора.
Liza Caddy,как я с тобой согласна,
как я хочу работать
блин
bookmark

Читала как-то про эксперимент, когда детям платили за то, чтобы они играли в определенную игру. Игра надоела им очень-очень быстро и даже за деньги не хотели играть. Так что оплата за учебу не вариант в качестве мотиватора.
однозначно
при этом со взрослыми та же песня.
ну не получится полюбить нудную, совсем не интересную, вааще не свойственную тебе работу просто за Н-ное количество цветных бумажек. ты можешь терпеть, заставлять себя, находить кучу причин и отмазок для чего тебе все это надо, но удовольствия не будет. в итоге все равно себя заклюешь.
любое дело надо любить, чтоб им заниматься.
bookmark, согласна, что не мотиватор.
Знаю много людей, кто детям оплачивает их учёбу (за оценки, называя это поощрением :не знаю🙂, секции и прочее.
Поэтому и говорю,об этом.
А школа - ну это обязанность. Не всё в жизни приходится делать, что нравится.

babochka,и как успехи? ну после оплаты лучше становится? оценки хорошие?
babochka
ааааааааааааа
как меня бесит это утверждение!
да не все придется делать что нравится
но блин.... не годами же... а если и придется, то ответьте себе на вопрос: "а счастливы ли вы заставлять себя годами делать то, что не нравится, бесит, напрягает?"
и зачем это надо? ежедневно себя заставлять?
как-то даже звучит грустно((((((((
Liza Caddy, говорят, что да. :не знаю:
babochka
Liza Caddy, говорят, что да. :не знаю:
круто.
если совсем прижмет, может и попробую 😉
вдруг подкуп сработает 😀
хотя конечно звучит, как страшный сон. учиться за стипендию от родителей... мдя... щас скажу в лучших традициях бабок у подъезда: "а вот в наши времена такого не было" :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy
babochka
ааааааааааааа
как меня бесит это утверждение!
да не все придется делать что нравится
но блин.... не годами же... а если и придется, то ответьте себе на вопрос: "а счастливы ли вы заставлять себя годами делать то, что не нравится, бесит, напрягает?"
и зачем это надо? ежедневно себя заставлять?
как-то даже звучит грустно((((((((

Liza Caddy, ну ты же делала!
Почему не бросила, когда бесило?
Может тебя не школа и обучение бесило, а окружение? Дискомфорт от окружающих?
Мне реально в школу хотелось всегда. Я скучала без школы летом!
Поэтому меня бесит утверждение, что в школе много всякой ерунды и там плохо! :2funny:
Liza Caddy
я вспоминаю с содроганием годы учебы в школе((( не любила я это дело и ходить туда не хотела, и все мне не нравилось, тупизм этот каждый день, куча бесполезной ерунды. не понимаешь зачем все это надо... мне главное понять что я делаю и для чего. если не понимаю - все пропало. делать не стану((((((

Оооо, прямо обо мне написано. А, вот универ, нравился, и работа сейчас нравится и тренировки дочины и соревнования 🙂
Liza Caddy, я тебе больше скажу! Подкупают не только за оценки, но и за походы в кружки/секции!
Круто?
Сыграешь на инструменте, дам денег.
Вот реально не понимаю.
Здесь прям хоцца сказать: нафига козе баян?
П.С. Уже давно перестала удивляться многому. Вообще перестала удивляться (даже так). 🙂
babochka,ну да. меня бесило именно заведение и правила те. дома я все делала, приходила, получала оценки по предметам и снова терялась на пару дней. ну короче мои заморочки.
я ж не к тому...
просто люди разные.
кому-то не суждено сидеть в офисе. и это нормально. идти на работу только из-за стажа или мифической пенсии... ну тупо... тем более мы ж не дети, которым "нужно ходить в школу, патамушта все ходят и так надо".
есть масса вариантов прожить жизнь так, как нравится тебе.
работ на дому тоже тьма.
например Лене-Хелин реально нафиг офис никуда не уперся. я например ее не представлю в офисе. она клевый фотограф. ей это интересно, у нее получается. смысл загонять себя в рамки? ради стажа? или "патамушта все ходят на работу"? 😉
Liza Caddy, )) я вот любо валяться и шоу всякие смотреть)) как бы на этом еще зарабатывать))
Сын прочитал где-то про домашнее обучение и разок пытался предложить его осуществить на практике. Спросила его, а сможет ли он реально САМ учиться, без постоянных моих пинков. Подумал и сказал, что не сможет, может быть, позже, а пока будет ходить в школу.

А еще ржу второй день - младшей задали домашку по окружайке: "Принести два предмета, похожих на хвост" 🙂
babochka,ой.. секции это вообще спорный момент.
было время, даже несколько лет, когда у меня Ленька ходил везде. вот просто набирал столько кружков, что разрывался. я уже начала ворчать.
сейчас с сентября никуда не ходит. надоело.
спросил у меня не против ли я, что он все побросал.
Я? против?
а почему я должна быть за или против? это его увлечения. хочет ходит. нет - ну и не надо. мне то вообще все равно.
заставлять не буду. предложить что-то могу.... но по опыту моему, все что предлагала я отвергалось. свои увлечения он сам себе находил. так что не лезу совсем.
Liza Caddy, а я давно поставила условие Антону - хоть одна спортивная секция
и мне не кажется, что я не права ))
спорт выбирает сам
были хоккей, гандбол, плавание, сейчас теннис

иначе будет задохликом, типаж располагает
Энерджайзер
Liza Caddy, )) я вот любо валяться и шоу всякие смотреть)) как бы на этом еще зарабатывать))
зарабатывать на своей лени? да это мечта всех! :mrgreen:
я тоже люблю поваляться дома 1 денек в выходной. но вот второй мне уже не надо. не домосед я))))))
Энерджайзер
и мы ж щас не про заработки.
мы про нравится/не нравится.

я начала отвечать на пост Лены "как же можно жить счастливо работая".
можно. только работу по душе и все!)))))))))
bookmark
Сын прочитал где-то про домашнее обучение и разок пытался предложить его осуществить на практике. Спросила его, а сможет ли он реально САМ учиться, без постоянных моих пинков. Подумал и сказал, что не сможет, может быть, позже, а пока будет ходить в школу.
мой тоже не сможет.
школу он любит (хвала всем! ибо нет проблем, утром отвез и голова не болит). да и сам себя заставить не сможет. все устные предметы учатся перед дверями кабинета в коридоре на переменке за 3 минуты до урока)))))))))) и учатся только потому, что если будут тройки, то злая мамочка на море не возьмет :2funny: о мотивация у ребенка! 😀