16 марта 2015, 15:43
Мама Тёмы, да(((
Forward, вот именно - красна((((
сама не знаю, и мажу и таблетки пью, горит лицо и все тут(((
Forward, вот именно - красна((((
сама не знаю, и мажу и таблетки пью, горит лицо и все тут(((
Elena Str.
сегодня включила воду, больше горячую, так запахло дустом, или чем там обеззараживают. просто воняет вода этим((((
облачко
Девочки,добрый вечер.сегодня днем читала,что кто-то на Таганай поднимался. Подскажите, пожалуйста, через агентство ездили,может контакты дадите.меня муж уже одолел))прям очень хочет по горам походпоходить.хочу отправить его подальше)))
Almera
Elena Str., Лена, а от аллергии пьешь чего-нибудь?
всем привет)
Almera
Elena Str., сходи уже к доктору дерматологу
облачко
Девочки,добрый вечер.сегодня днем читала,что кто-то на Таганай поднимался. Подскажите, пожалуйста, через агентство ездили,может контакты дадите.меня муж уже одолел))прям очень хочет по горам походпоходить.хочу отправить его подальше)))
bookmark
Кима, 😀
А мне часто сыплются письма, что меня в фейсбуке хотят добавить в друзья. Недоумеваю, как это вообще возможно, ведь я в фэйсбуке не зарегистрирована.
bookmarkо. товарищ по несчастью. тебе на телефон смсками? мне каждое утро приходит сообщение кто там чего обновил и чем поделился... ппц... я знать не знаю про фейсбук ничего. в глаза не видела как он выглядит.
Кима, 😀
А мне часто сыплются письма, что меня в фейсбуке хотят добавить в друзья. Недоумеваю, как это вообще возможно, ведь я в фэйсбуке не зарегистрирована.
Солнышко
Sofico, я в первую очередь за будний день 🙂
Но что-то доктор философии меня пугает)))
Liza Caddy
о. товарищ по несчастью. тебе на телефон смсками? мне каждое утро приходит сообщение кто там чего обновил и чем поделился... ппц... я знать не знаю про фейсбук ничего. в глаза не видела как он выглядит.
Elena Str.
девочки, такой вопрос. завтра идем дочке делать слепок для скобки на зубки. мне назвали цену в 7500. это нормальная цена?
Liza Caddyесли это так, то ты там зарегистрирована и туда забит твой номер для получения уведомлений. и/или ФБ установлен у тебя на телефоне.bookmarkо. товарищ по несчастью. тебе на телефон смсками? мне каждое утро приходит сообщение кто там чего обновил и чем поделился... ппц... я знать не знаю про фейсбук ничего. в глаза не видела как он выглядит.
Кима, 😀
Elena Str.
девочки, такой вопрос. завтра идем дочке делать слепок для скобки на зубки. мне назвали цену в 7500. это нормальная цена?
Tata_R
Добрый день!Elena Str.
Это только слепок или еще что-то? Вообще-то многовато. Но еще от врача и клиники зависит. Если врач сильно именитый, то все может быть.
Похожую цену я видела у Лазаревой, но там были не только слепки, но полностью расчет и анализ слепков, снимков для установки брекетов.
КимаElena Str.
А где это такую цену назвали?
Моим делали слепки и скобки в стоматологии на Дзержинского, бесплатно.