Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1325 из 1662
Мама Тёмы, да(((
Forward, вот именно - красна((((
сама не знаю, и мажу и таблетки пью, горит лицо и все тут(((
Девочки,добрый вечер.сегодня днем читала,что кто-то на Таганай поднимался. Подскажите, пожалуйста, через агентство ездили,может контакты дадите.меня муж уже одолел))прям очень хочет по горам походпоходить.хочу отправить его подальше)))
Elena Str.
сегодня включила воду, больше горячую, так запахло дустом, или чем там обеззараживают. просто воняет вода этим((((

тут только фильтр на душ спасет. Мы поставили-хоть умыться можно нормально)
облачко, да ну прям! Тропа помечена, народу полно - не заблудиться!) для начала двуглавую сопку одолеть, потом подальше можно прогуляться)
Sofico,спасибо,т.е.все едут сами.а куда ехать-то,мы ни разу не ездили в подобные мместа.мне как чайнику надо объяснять((
облачко
Девочки,добрый вечер.сегодня днем читала,что кто-то на Таганай поднимался. Подскажите, пожалуйста, через агентство ездили,может контакты дадите.меня муж уже одолел))прям очень хочет по горам походпоходить.хочу отправить его подальше)))

Можно с организованной группой ездить в субботу. На человека 600 руб. на автобусе.Группа в ВК есть "Свободное время". Я соберусь как нить).
Elena Str., Лена, а от аллергии пьешь чего-нибудь?

всем привет)
Солнышко, дома всё равно не то! комфортнее 🙂)

Elena Str., а что ты пьешь от аллергии?
Elena Str., сама на что думаешь?
Forever, да конечно))
тем более это я делаю независимо от ходьбы на работу), а так хоть время свободное появилось, срочно надо все сделать
Taina,спасибо большое,пошла искать группу.
Almera
Elena Str., Лена, а от аллергии пьешь чего-нибудь?

всем привет)

да.
Elena Str.,  умывайся кипяченной или бутилированной водой хотя бы какое-то время
Forever, зодак экспресс пью.
Forward, вот честно уже не знаю. грешила на воду, второй день умываюсь бутылированной водой, а лицо прям горит и жжет((((
простите, что я вам тут жалюсь :cry: :cry:
Elena Str., сходи уже  к доктору дерматологу
Elena Str., а у тебя нет аллергии на холод? сегодня ветер такой сильный был.
Almera
Elena Str., сходи уже  к доктору дерматологу

думаю уже в эту сторону. ну а что он может сделать? анализы взять или лечение прописать?
Кaтрин, да не было никогда, но сегодня лицо реально обжигало после прогулки. но я перед этим крем на лицо нанесла и поперлась на улицу(((((
облачко

группа вк - "Организация Туров. Активный отдых. Челябинск"
Сегодня какой-то мужик добавляется ко мне в друзья в одноклассниках, фото нет, однофамилец. Хотела уже отказать с мыслью "почему многие однофамильцы считают, что обязаны добавиться? надоели!" Да прочитала, он указал, что я ему невестка... Вот так, свекра не признала  :lol: :crazy2:
Алый Мак,спасибо
Кима, 😀
А мне часто сыплются письма, что меня в фейсбуке хотят добавить в друзья. Недоумеваю, как это вообще возможно, ведь я в фэйсбуке не зарегистрирована.
bookmark
Кима, 😀
А мне часто сыплются письма, что меня в фейсбуке хотят добавить в друзья. Недоумеваю, как это вообще возможно, ведь я в фэйсбуке не зарегистрирована.

и мне так же))
всем добрый день.
у нас с мужем сегодня 15 лет со дня встречи))
наверное такое никто не отмечает, но я готовлю праздничный ужин :ой засмущали:
Elena Str., а мои поздравления!!! Это так клево! Отмечать вот такие датки 🙂
Elena Str.,класс. поздравляю от души!
почему никто не отмечает? мы например. по-моему чем больше поводов что-то отметить, тем лучше)))))) было б желание отмечать))))))
Elena Str., поздравляю!! Долгих лет счастливой жизни! Я тоже люблю такие датки
Внимание театралы-любители 🙂

Мушшш мой дорогой советует следующие спектакли на ближайшее время:

ДОКТОР ФИЛОСОФИИ (25 марта, среда)
ДВЕРЬ В СМЕЖНУЮ КОМНАТУ (28 марта, суббота, 29 марта, воскресенье)
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ ТРУФФАЛЬДИНО (02 апреля, четверг)
ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ (03 апреля, пятница)
СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК (11 апреля, суббота)

Что выбираем? 🙂
bookmark
Кима, 😀
о. товарищ по несчастью. тебе на телефон смсками? мне каждое утро приходит сообщение кто там чего обновил и чем поделился... ппц... я знать не знаю про фейсбук ничего. в глаза не видела как он выглядит.
Кима,))))))))))
оригинально. ну хоть так "подружишь" с дедушкой своих детей)))))))
Sofico, я в первую очередь за будний день 🙂
Но что-то доктор философии меня пугает)))
спасибо, девочки! :рай: :рай: :рай:
Солнышко
Sofico, я в первую очередь за будний день 🙂
Но что-то доктор философии меня пугает)))

а я только на него и могу пойти...
девочки, такой вопрос. завтра идем дочке делать слепок для скобки на зубки. мне назвали цену в 7500. это нормальная цена?
Liza Caddy
о. товарищ по несчастью. тебе на телефон смсками? мне каждое утро приходит сообщение кто там чего обновил и чем поделился... ппц... я знать не знаю про фейсбук ничего. в глаза не видела как он выглядит.

Если б на телефон, я б уже с ума сошла. К счастью, на почту. Там хоть фильтр поставить можно.
Добрый день!
Elena Str.
девочки, такой вопрос. завтра идем дочке делать слепок для скобки на зубки. мне назвали цену в 7500. это нормальная цена?

Это только слепок или еще что-то? Вообще-то многовато. Но еще  от врача и клиники зависит. Если врач сильно именитый, то все может быть.
Похожую цену я видела у Лазаревой, но там были не только слепки, но полностью расчет и анализ слепков, снимков для установки брекетов.
Liza Caddy
bookmark
Кима, 😀
если это так, то ты там зарегистрирована и туда забит твой номер для получения уведомлений. и/или ФБ установлен у тебя на телефоне.
снеси его или выйди)
Elena Str.

А где это такую цену назвали?
Моим делали слепки и скобки в стоматологии на Дзержинского, бесплатно.
Qwayess,эм... как? я туда никогда не заходила))))))) не знаю что снести. подозреваю, что нужен логин и пароль, чтоб зайти и выйти? я их не знаю
Tata_R
Добрый день!
Elena Str.

Это только слепок или еще что-то? Вообще-то многовато. Но еще  от врача и клиники зависит. Если врач сильно именитый, то все может быть.
Похожую цену я видела у Лазаревой, но там были не только слепки, но полностью расчет и анализ слепков, снимков для установки брекетов.

ну да, слепок для того чтобы скобки сделать. т.е. это цена за скобку, работа, слепок как я понимаю. снимок мы отдельно делали.
Кима
Elena Str.

А где это такую цену назвали?
Моим делали слепки и скобки в стоматологии на Дзержинского, бесплатно.

да ладно??
мы же к ней относимся по прописке.
а вам какие делали? нам какие то надо, чтобы челюсть раздвигалась (как я поняла). не знаю, как правильно они называются.