Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1327 из 1662
babochka
Elena Str., Лен, кто у вас физ-ру ведёт?
Наталья?

Наталья Виктровна. но в басике свой тренер. я спросила у Даши, что делала НВ, а она говорит, мол ходила рядом и говорила что нужно делать.
Elena Str., завтра отзвонюсь
Elena Str., хороший дерматолог есть в Фамилии на Молодогвардейцев. Я совсем недавно там была.
Их 2. Я была у той, что постарше. Она мне даже договорить не дала, диагноз 100% поставила в 3 секунды.
Elena Str., Наталья моя соседка.))) :smitten:
babochka, да, она хорошая. никогда голоса не повысит на детей, объясняет им всё.
вот хочу у нее спросить про бассейн, правда ли мне дочь говорит) хотя она уже не в том возрасте, чтобы придумывать.
babochka,а фамилию дерматолога не скажешь?
Elena Str., а я научилась прислушиваться к себе)) и пофигу, как там должно быть))
Мама Тёмы
babochka,а фамилию дерматолога не скажешь?

Неа. Спросить надо у девочек, чтобы записали к той, что постарше.
babochka,понял.
Неугомонная ©
Elena Str., а я научилась прислушиваться к себе)) и пофигу, как там должно быть))

а проще-то как стало в жизни
Семицветик, у нас график тренировок - каждый день, кроме воскресенья, с 15 часов. Когда мы приехали с сыном (где-то в 14.50), была только скорая, а через несколько минут подлетела реанимация.
У знакомой 7летний сынишка с тренировки выходил как раз, похоже, испугался произошедшего, все же в мужской раздевалке происходило... Наши ребята постарше, и то не по себе было всем. Сын говорит, у мужчины пальцы синие были. Быстро мимо прошли, а все равно в глаза бросилось...
Дай Бог, чтобы выжил!
Elena Str.
Almera, буду благодарна)
Неугомонная ©, и я бы прибила...
вот есть у меня такое предчувствие что ли, когда я чего нибудь очень сильно не хочу и иду все равно против своей воли, получается пипец. вот не хотела я в этот басик ходить, нет ведь пошла на поводу у дочки, она очень хотела. ну отрицательный опыт тоже опыт)
но ходить она пока не хочет((
мою в прошлом году тоже так учили( до сих пор в бассейн ее не затащить.
Elena Str.
девочки, такой вопрос. завтра идем дочке делать слепок для скобки на зубки. мне назвали цену в 7500. это нормальная цена?

а где Вы ставите?

я своей за 5000р. ставила
Elena Str.
Кима, спасибо.
но нам нечего пока исправлять...
как там мне теперь отказаться? :idiot2:

Лен, если Вам сказали раздвигать челюсть, то нужно
возможно прикус неправильный, верхняя челюсть меньше нижней, а должно быть наоборот
тем более потом полезут клыки и челюсть еще нужно будет расширять, иначе зубкам не будет места

ты узнавала Вам для чего?
Светик
Elena Str., поздравляю!!! Мы отмечаем такие датки.

Sofico
Внимание театралы-любители 🙂

Мушшш мой дорогой советует следующие спектакли на ближайшее время:

ДОКТОР ФИЛОСОФИИ (25 марта, среда)
ДВЕРЬ В СМЕЖНУЮ КОМНАТУ (28 марта, суббота, 29 марта, воскресенье)
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ ТРУФФАЛЬДИНО (02 апреля, четверг)
ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ (03 апреля, пятница)
СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК (11 апреля, суббота)

Что выбираем? 🙂

я не смогу 28-29 марта.  В остальные дни постараюсь подстроиться.

я не могу 25,28,29, в остальные дни могу
Неугомонная ©
Elena Str.
наши вчера с классом первый раз ходили в басик. кто то вообще первый раз в жизни, и таких было не мало. так вот, дочь вышла в слезах, мол тренер их насильно (ну рукой по голове и вводу) окунала. моя захлебнулась так пару раз, воды наглоталась. теперь вообще не хочет туда идти. такими методами вообще можно всю охоту к воде отбить :tickedoff:

меня в детстве тоже так учили...
с тех пор бассики и воду в принципе терпеть не могу...достаточно одного раза, чтобы напугать..

всем привет, девочки  :рай:

меня примерно также учили... до сих пор это помню  :-|
Утро доброе!

Мама Тёмы, если узнаешь фамилию, напишешь мне в личку. Тоже надо к дерматологу,в поликлинику не хочу.
Nikta, ясно, а мы к 15-20 приехали, мы на занятие в 15-30 начинаем заходить.
Elena Str.,нормальненько так в бассейне детей учат...это где такое? Мы уже 2 бассейна сменили, ттт, нигде такого не было. В первом вообще тренер месяца 2 ждала пока Марк не адаптируется к воде :-)
Всем доброе утро!
Неугомонная ©

ну я обычно так же поступаю, а тут дернул меня черт((
Forever
Elena Str.
девочки, такой вопрос. завтра идем дочке делать слепок для скобки на зубки. мне назвали цену в 7500. это нормальная цена?

а где Вы ставите?

я своей за 5000р. ставила

мы в детской стоматологии на Свободы 104.
Forever
Elena Str.
Кима, спасибо.
но нам нечего пока исправлять...
как там мне теперь отказаться? :idiot2:

Лен, если Вам сказали раздвигать челюсть, то нужно
возможно прикус неправильный, верхняя челюсть меньше нижней, а должно быть наоборот
тем более потом полезут клыки и челюсть еще нужно будет расширять, иначе зубкам не будет места

ты узнавала Вам для чего?

ну для этого и ставят, чтобы челюсть раздвигать) челюсти узкие, зубки лезут крупные, поэтому надо ставить. но мы пойдем все таки к нам по прописке, посмотрим, что нам там скажут.
Forever
Неугомонная ©
Elena Str.
наши вчера с классом первый раз ходили в басик. кто то вообще первый раз в жизни, и таких было не мало. так вот, дочь вышла в слезах, мол тренер их насильно (ну рукой по голове и вводу) окунала. моя захлебнулась так пару раз, воды наглоталась. теперь вообще не хочет туда идти. такими методами вообще можно всю охоту к воде отбить :tickedoff:

меня в детстве тоже так учили...
с тех пор бассики и воду в принципе терпеть не могу...достаточно одного раза, чтобы напугать..

всем привет, девочки  :рай:

меня примерно также учили... до сих пор это помню  :-|

ну вот зачем так учить то? потом в воду фиг загонишь. она у нас и так до 4 лет осторожно к воде относилась. зайдет по колено в круге, нарукавниках, присядет до попы и выходит: все, я накупалась))) только вот в отпусках начала с удовольствием плавать и в басике и в море. а тут... короче, не пойдем больше.
Ставропольчанка
Elena Str.,нормальненько так в бассейне детей учат...это где такое? Мы уже 2 бассейна сменили, ттт, нигде такого не было. В первом вообще тренер месяца 2 ждала пока Марк не адаптируется к воде :-)

в Восходе.
ну по логике так и надо, чтобы дети, впервые пришедшие, адаптировались хоть немного. а их сразу под воду. у моей еще очки то ли запотели то ли еще чего, она спросила можно ли протереть, ей тренер ответила что нет, все так плавают.
всем приветы!!!
Elena Str., на Воровского 38 Б, детский ортодонт принимает по полису и раз в год пластинку они ставят бесплатно, но если сломается то платить придётся за ремонт или новую пластину.
На Свободы 104 б мне не понравилось
Доброго дня!

Sofico

Что выбираем? 🙂

Я только на эти смогу:

Хочу на КЛИНИКУ!
zoltrix, нам на Свободы нравится лечить, мы там нашли "своего" врача, поэтому пока только там лечим. а вот цены на железки эти меня удивили, если честно. тем более, что можно сделать бесплатно, ну или не так дорого.
babochka
Доброго дня!

Sofico

Что выбираем? 🙂

Я только на эти смогу:

Хочу на КЛИНИКУ!

Про Клинику я тоже узнаю 🙂
Elena Str., я именно про ортодонтические процедуры имею ввиду, пластинка у нас за 9 мес пришла в негодность просто, и помимо 6000 за неё + за слепки + за ежемес осмотр 350р + за ремонт пластинки 3 раза по 1500р, зубы золотые получились.при том, что до конца зубы на место не встали(( и ортодонт уже стала говорить про ещё 2 пластины помимо этой
но у нас негде сделать бесплатно, нас от пк кним отправляют. Это мне уже тут на форуме девочка про клинику на воровского подсказала и мы к ним сьездили, но они нам пока рекомендовали обойтись без пластины и оставить все как есть, через 6 мес снова к ним пойдём
Sofico, узнай, пожалуйста!
babochka, что за Клиника? нет такого в репертуаре
Солнышко, есть. Они редко его играют.
http://www.youtube.com/watch?v=clxx1_tsBb8
babochka
Солнышко, есть. Они редко его играют.

я имела в виду в текущем репертуаре до конца этого сезона -нет
http://www.maneken.org/cgi-bin/gen.pl?r=poster
Солнышко, ждём Леру.
Вдруг будет. 😉
Солнышко, Оль, Клиника в студии будет. На вторник готовьтесь предварительно (на 24).
Sofico
Солнышко, Оль, Клиника в студии будет. На вторник готовьтесь предварительно (на 24).

Ну вот! :ура:
Лера  :smitten:
Светик
Утро доброе!

Мама Тёмы, если узнаешь фамилию, напишешь мне в личку. Тоже надо к дерматологу,в поликлинику не хочу.

Светик,хорошо
zoltrix
но у нас негде сделать бесплатно, нас от пк кним отправляют. Это мне уже тут на форуме девочка про клинику на воровского подсказала и мы к ним сьездили

А туда всех берут? Или опять по прописке?
Девушки, что-то так улыбнуло. Не могла не показать:

- Товарищ старшина, а крокодилы летают? - Та ты шо, поехал? - А товарищ майор сказал, что летают... - Ну, летают… Но только низенько-низенько. - А товарищ майор сказал, что высоко! - Ну да, сначала низенько, а потом так вверх – вжжиих! 🙂