17 марта 2015, 18:26
babochka
Elena Str., Лен, кто у вас физ-ру ведёт?
Наталья?
Наталья Виктровна. но в басике свой тренер. я спросила у Даши, что делала НВ, а она говорит, мол ходила рядом и говорила что нужно делать.
babochka
Elena Str., Лен, кто у вас физ-ру ведёт?
Наталья?
Мама Тёмы
babochka,а фамилию дерматолога не скажешь?
Неугомонная ©
Elena Str., а я научилась прислушиваться к себе)) и пофигу, как там должно быть))
Elena Str.мою в прошлом году тоже так учили( до сих пор в бассейн ее не затащить.
Almera, буду благодарна)
Неугомонная ©, и я бы прибила...
вот есть у меня такое предчувствие что ли, когда я чего нибудь очень сильно не хочу и иду все равно против своей воли, получается пипец. вот не хотела я в этот басик ходить, нет ведь пошла на поводу у дочки, она очень хотела. ну отрицательный опыт тоже опыт)
но ходить она пока не хочет((
Elena Str.
девочки, такой вопрос. завтра идем дочке делать слепок для скобки на зубки. мне назвали цену в 7500. это нормальная цена?
Elena Str.
Кима, спасибо.
но нам нечего пока исправлять...
как там мне теперь отказаться? :idiot2:
Светик
Elena Str., поздравляю!!! Мы отмечаем такие датки.Sofico
Внимание театралы-любители 🙂
Мушшш мой дорогой советует следующие спектакли на ближайшее время:
ДОКТОР ФИЛОСОФИИ (25 марта, среда)
ДВЕРЬ В СМЕЖНУЮ КОМНАТУ (28 марта, суббота, 29 марта, воскресенье)
БЕЗУМНЫЙ ДЕНЬ ТРУФФАЛЬДИНО (02 апреля, четверг)
ДВЕНАДЦАТАЯ НОЧЬ (03 апреля, пятница)
СИРАНО ДЕ БЕРЖЕРАК (11 апреля, суббота)
Что выбираем? 🙂
я не смогу 28-29 марта. В остальные дни постараюсь подстроиться.
Неугомонная ©Elena Str.
наши вчера с классом первый раз ходили в басик. кто то вообще первый раз в жизни, и таких было не мало. так вот, дочь вышла в слезах, мол тренер их насильно (ну рукой по голове и вводу) окунала. моя захлебнулась так пару раз, воды наглоталась. теперь вообще не хочет туда идти. такими методами вообще можно всю охоту к воде отбить :tickedoff:
меня в детстве тоже так учили...
с тех пор бассики и воду в принципе терпеть не могу...достаточно одного раза, чтобы напугать..
всем привет, девочки :рай:
Неугомонная ©
Elena Str., а я научилась прислушиваться к себе)) и пофигу, как там должно быть))
ForeverElena Str.
девочки, такой вопрос. завтра идем дочке делать слепок для скобки на зубки. мне назвали цену в 7500. это нормальная цена?
а где Вы ставите?
я своей за 5000р. ставила
ForeverElena Str.
Кима, спасибо.
но нам нечего пока исправлять...
как там мне теперь отказаться? :idiot2:
Лен, если Вам сказали раздвигать челюсть, то нужно
возможно прикус неправильный, верхняя челюсть меньше нижней, а должно быть наоборот
тем более потом полезут клыки и челюсть еще нужно будет расширять, иначе зубкам не будет места
ты узнавала Вам для чего?
ForeverНеугомонная ©Elena Str.
наши вчера с классом первый раз ходили в басик. кто то вообще первый раз в жизни, и таких было не мало. так вот, дочь вышла в слезах, мол тренер их насильно (ну рукой по голове и вводу) окунала. моя захлебнулась так пару раз, воды наглоталась. теперь вообще не хочет туда идти. такими методами вообще можно всю охоту к воде отбить :tickedoff:
меня в детстве тоже так учили...
с тех пор бассики и воду в принципе терпеть не могу...достаточно одного раза, чтобы напугать..
всем привет, девочки :рай:
меня примерно также учили... до сих пор это помню :-|
Ставропольчанка
Elena Str.,нормальненько так в бассейне детей учат...это где такое? Мы уже 2 бассейна сменили, ттт, нигде такого не было. В первом вообще тренер месяца 2 ждала пока Марк не адаптируется к воде :-)
Sofico
Что выбираем? 🙂
babochka
Доброго дня!Sofico
Что выбираем? 🙂
Я только на эти смогу:
Хочу на КЛИНИКУ!
babochka
Солнышко, есть. Они редко его играют.
Sofico
Солнышко, Оль, Клиника в студии будет. На вторник готовьтесь предварительно (на 24).
Светик
Утро доброе!
Мама Тёмы, если узнаешь фамилию, напишешь мне в личку. Тоже надо к дерматологу,в поликлинику не хочу.
zoltrix
но у нас негде сделать бесплатно, нас от пк кним отправляют. Это мне уже тут на форуме девочка про клинику на воровского подсказала и мы к ним сьездили