18 марта 2015, 07:47
zoltrix, ясно. ну значит тем более туда не пойдем за пластинками.
bookmarkвсех я так поняла, мы точно не по прописке были. Позвоните им 2320418. Стоматологии лечат только платно, а ортодонты бесплатно 1 раз в год. Мы в декабре былиzoltrix
но у нас негде сделать бесплатно, нас от пк кним отправляют. Это мне уже тут на форуме девочка про клинику на воровского подсказала и мы к ним сьездили
А туда всех берут? Или опять по прописке?
Солнышкоbabochka
Солнышко, есть. Они редко его играют.
я имела в виду в текущем репертуаре до конца этого сезона -нет
http://www.maneken.org/cgi-bin/gen.pl?r=poster
Sofico
Солнышко, Оль, Клиника в студии будет. На вторник готовьтесь предварительно (на 24).
СтавропольчанкаSofico
Солнышко, Оль, Клиника в студии будет. На вторник готовьтесь предварительно (на 24).
Я с мужем :-) Надо его выгулять немного :-)
Энерджайзер
Sofico, че т я не помню такого буфета) в прошлый раз был чай только и сушки
zoltrixbookmarkвсех я так поняла, мы точно не по прописке были. Позвоните им 2320418. Стоматологии лечат только платно, а ортодонты бесплатно 1 раз в год. Мы в декабре былиzoltrix
но у нас негде сделать бесплатно, нас от пк кним отправляют. Это мне уже тут на форуме девочка про клинику на воровского подсказала и мы к ним сьездили
Светик
Sofico, это куда и во сколько готовиться-то 24-го? в какую клинику пойдем? :смеется:
всем привет!!!
Светик
Sofico, думаешь, нас всех возьмут???
Ставропольчанка
Sofico,нам 2 :-)
Sofico
улица Сони Кривой, 79а, это р-н Юургу 🙂
СолнышкоSofico
улица Сони Кривой, 79а, это р-н Юургу 🙂
это в подвале же?
SoficoСтавропольчанка
Sofico,нам 2 :-)
Принято)
zoltrix
Ставропольчанка, http://232***0418.ru/ я так поняла от мед университета
Лисенаzoltrixbookmarkвсех я так поняла, мы точно не по прописке были. Позвоните им 2320418. Стоматологии лечат только платно, а ортодонты бесплатно 1 раз в год. Мы в декабре былиzoltrix
а как это ортодонты бесплатно 1 раз в год-там же как раз и смысл в том, что постоянно следить/подтягивать...
Кима вроде писала, что все бесплатно на Дзержинского например... а на воровского разве может быть иначе?
Elena Str.
я сегодня записала дочь к ортодонту (платно!!) на 22 апреля))) вот с самого утра в свой ДР пойдем в больничку :смеется:
Elena Str.где такая очередь большая к ортодонту? Нам как то все везло, мы макс за 2 нед записывались к ортодонтам в разные клиники
я сегодня записала дочь к ортодонту (платно!!) на 22 апреля))) вот с самого утра в свой ДР пойдем в больничку :смеется:
zoltrixElena Str.где такая очередь большая к ортодонту? Нам как то все везло, мы макс за 2 нед записывались к ортодонтам в разные клиники