Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1328 из 1662
zoltrix, ясно. ну значит тем более туда не пойдем за пластинками.
bookmark
zoltrix
но у нас негде сделать бесплатно, нас от пк кним отправляют. Это мне уже тут на форуме девочка про клинику на воровского подсказала и мы к ним сьездили

А туда всех берут? Или опять по прописке?
всех я так поняла, мы точно не по прописке были. Позвоните им  2320418. Стоматологии лечат только платно, а ортодонты бесплатно 1 раз в год. Мы в  декабре были
Солнышко
babochka
Солнышко, есть. Они редко его играют.

я имела в виду в текущем репертуаре до конца этого сезона -нет
http://www.maneken.org/cgi-bin/gen.pl?r=poster

Есть! Клинику ставят в Манекене, который театр-студия ЮУрГУ, а не в обычном. Впрочем Лера уже ответила :-)
Sofico
Солнышко, Оль, Клиника в студии будет. На вторник готовьтесь предварительно (на 24).

Я с мужем :-) Надо его выгулять немного :-)
Ставропольчанка
Sofico
Солнышко, Оль, Клиника в студии будет. На вторник готовьтесь предварительно (на 24).

Я с мужем :-) Надо его выгулять немного :-)

гулёёёны! )
Sofico,чую увидет там обстановочку и сбежит :-) Но попробовать надо :-)
Там такой буфет клёвый! ) мне нравится 🙂 цен нет. берешь, что хочешь, денег оставляешь, сколько хочешь )
Sofico, че т я не помню такого буфета) в прошлый раз был чай только и сушки
Энерджайзер
Sofico, че т я не помню такого буфета) в прошлый раз был чай только и сушки

такс.. ну я позже тебя ходила, уже был)
zoltrix
bookmark
zoltrix
но у нас негде сделать бесплатно, нас от пк кним отправляют. Это мне уже тут на форуме девочка про клинику на воровского подсказала и мы к ним сьездили

всех я так поняла, мы точно не по прописке были. Позвоните им  2320418. Стоматологии лечат только платно, а ортодонты бесплатно 1 раз в год. Мы в  декабре были

а как это ортодонты бесплатно 1 раз в год-там же как раз и смысл в том, что постоянно следить/подтягивать...
Кима вроде писала, что все бесплатно на Дзержинского например... а на воровского разве может быть иначе?
Лисена,  бесплатно приём и пластинка, так сказала ортодонт там, мы были 2 мес назад, по поводу ск-ко будет стоить регулировка я не спрашивала, тк основную сумму съедает слепок и сама пластина. Но если придётся ремонтировать её, то это уже платно.
zoltrix,а что за клиника на воровского?
Ставропольчанка, http://232***0418.ru/ я так поняла от мед университета
Sofico, а во сколько начало спектакля?
я сегодня записала дочь к ортодонту (платно!!) на 22 апреля))) вот с самого утра в свой ДР пойдем в больничку :смеется:
Sofico, это куда и во сколько готовиться-то 24-го? в какую клинику пойдем?  :смеется:

всем привет!!!
Светик
Sofico, это куда и во сколько готовиться-то 24-го? в какую клинику пойдем?  :смеется:

всем привет!!!

К белочкам)
Sofico, думаешь, нас всех возьмут???
Светик
Sofico, думаешь, нас всех возьмут???

должны! там же клевый буфет!
Forward, точно!!!!
Forward,ты как? Адаптировалась к новой жизни? :-)
да-да! время Клиники в студию 🙂
Начало в 7 в студии. Билеты стоят 400 руб. Пишите, сколько бронируем? На 24-е. Пока забронила 4 (я не иду, уже раза 3-4 ходила). Муж на свою фамилию оставит у девочек при входе, можно будет выкупить перед спектаклем.
Sofico, а студия где находится?
Sofico,нам 2 :-)
улица Сони Кривой, 79а, это р-н Юургу 🙂
Ставропольчанка

Принято)
Sofico

это в подвале же?
Солнышко
Sofico

это в подвале же?

Именно) подвал
Sofico, мне 2 штуки ) с мужем пойду.
Sofico, это со стороны "Полета"?
тогда мне тоже 2 🙂
похоже весь маленький зал будет из форумчан))
Sofico
Ставропольчанка

Принято)

+1
Sofico, и мне 1.
zoltrix
Ставропольчанка, http://232***0418.ru/ я так поняла от мед университета

О, прочитала на сайте, что мы туда по ОМС прикреплены! Сходим к ним на разведку.
Лисена
zoltrix
bookmark
zoltrix

а как это ортодонты бесплатно 1 раз в год-там же как раз и смысл в том, что постоянно следить/подтягивать...
Кима вроде писала, что все бесплатно на Дзержинского например... а на воровского разве может быть иначе?

Наверное, пластинка раз в год бесплатно. нам тоже так сказали, что если сломаем/потеряем в течение года, то делать только платно.
Мы ходим раз в 2-3 месяца, бесплатно) Платили только за первый прием.

Elena Str.
я сегодня записала дочь к ортодонту (платно!!) на 22 апреля))) вот с самого утра в свой ДР пойдем в больничку :смеется:

На Дзержинского? сколько сейчас первый прием стоит?
Elena Str.
где такая очередь большая к ортодонту? Нам как то все везло, мы макс за 2 нед записывались к ортодонтам в разные клиники
Доброе утро девы! Кому нужен личный кабинет налогоплательщика? ИНН Ф.И.О. и дату рождения в личку!
Кима, да на Дзержинского. Прием стоит 165р.
zoltrix
Elena Str.
где такая очередь большая к ортодонту? Нам как то все везло, мы макс за 2 нед записывались к ортодонтам в разные клиники

Ну вот выше уже написала где. Но и на Свободы мы записывались в январе на март.