Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1329 из 1662
Elena Str., ничего себе, видимо нам и правда везло
Потом напишите, что и как. А то нам нужно довести дело до конца, может мы труда сходим
zoltrix, я оставила данные и попросила, если освободится какое нибудь время пораньше, чтоб перезвонили. хотя я что то сомневаюсь))
хорошо, напишу.
всем доброе утро!
Elena Str., могут перезвонить, места освобождаются.
Доброе утро!
Девочки, после ваших разговоров про ортодонтов, стала коситься в сторону Маши. Вдруг нам надо, а мы не в курсе 🙂
Утро доброе!

Тан4ик
Девочки, после ваших разговоров про ортодонтов, стала коситься в сторону Маши. Вдруг нам надо, а мы не в курсе 🙂

Я своей тоже вчера вечером в рот смотрела 🙂
Тан4ик
Доброе утро!

Доброе утро! Когда точно надо, это нельзя не заметить. А так, идеального прикуса, наверное, ни у кого нет, врачи всегда найдут, что поисправлять.
Tata_R, наверно 🙂 У Маши верхние зубы чуть вперед.
Девочки, привет!
Кто как будет развлекать/ оздоравливать деток на школьных каникулах?
давайте поделимся явками/паролями  🙂
Лисена, тоже об этом думаю.
на уме только кино и коньки.
куда еще можно сходить?
В Еланчик свою отправляю. Спасибо Маске!  :рай:
bookmark
zoltrix
Ставропольчанка, http://232***0418.ru/ я так поняла от мед университета

О, прочитала на сайте, что мы туда по ОМС прикреплены! Сходим к ним на разведку.

а как посмотреть?  вдруг мы тоже прикреплены
Кима
Elena Str., могут перезвонить, места освобождаются.

было бы не плохо)
Sofico

И я)
Думаю, Софии понравится!
Солнышко
Sofico

И я)
Думаю, Софии понравится!

ура-ура)
Оль, вы не первый раз едете, да?
Я сегодня справку брала, ппц, все прокляла (((
Sofico, именно в Еланчик -второй.
А мы наоборот сегодня за справкой очень быстро сходили -минут 15-20 на все-про все, вместе с распечаткой прививок
как Вы попадаете на Еланчик, мне расскажите, можно в личку)
Девочки, 8 билетов забронены на всех, кто отписался в темке. 24е, вторник, 19-00. Лучше прийти чуточек пораньше, спектакль обычно начинается прям в фойе. В личку чуть позже еще инф разошлю
Sofico,  :smitten: :smitten: :smitten:
Девы, может сегодня соберемся? Сушки-побалтушки?
Смотрим сегодня солнечное затмение 🙂

Жители России в пятницу, 20 марта, смогут частично увидеть солнечное затмение. По материалам Национального консультативного комитета по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА), космическое явление начнется в северной Атлантике, пройдет через Фарерские острова, Норвежское море и архипелаг Шпицберген. Полоса полной фазы затмения пройдет вдалеке от крупных городов.

Согласно подсчетам Службы морского календаря ее Величества Департамента королевской обсерватории Гринвича, солнечное затмение в Челябинске начнется в 14:47 по местному времени, максимальная фаза покрытия будет достигнута в 15:36, а завершится затмение в 16:43. Для наблюдения за солнечным затмением рекомендуется приобрести специальные очки, блокирующие ультрафиалетовые лучи.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/903326.html
А где-нибудь есть информация какой процент закрытия Солнца? Нет времени самой погуглить(
Училка,

В Москве максимальная фаза затмения - примерно 66 процентов. Это значит, что большая часть Солнца скроется за Луной. Продлится затмение два часа 14 минут. На языке астрономов, первый "контакт", т.е. касание края лунного диска и края солнечного, в столице России произойдет в 12 часов 11 минут по московскому времени. В 13 часов 19 минут будет закрыто уже около половины дневного светила, а в 14 часов 25 минут "похищенное" Солнце вернется.

Наполовину закрытое Солнце можно будет наблюдать на линии от Крыма до Челябинска. Для Санкт-Петербурга Луна закроет солнечный диск на 78 процентов: затмение начнется в 12 часов 05 минут и продлится два часа 15 минут. Наименьшие фазы затмения будут наблюдаться в Алтайском крае и на юге Европейской части России.
В Челябинске солнечное затмение начнется в 14:47 по местному времени, максимальной фазы достигнет в 15:46, а завершится в 16:42.
Солнышко, спасибо!
Половина это конечно маловато, но тоже пойдет)))
Не забыть бы глянуть))) всем привет🙂
Лора Ромашкина, ооо какая линеечка))) поздравляю!!!!
все в темку про знакомства уже не ходим?)))
Энерджайзер, хахаха :смеется:, нет, я зашла туда, а там с сентября всё тихо....)))) видимо мы втроём активно знакомились)))) причём удачно так познакомились :smitten:темка сработала :ура:
и спасибо :рай:
а ведь нельзя же на затмение без защиты глаз смотреть? а как можно?
Лора Ромашкина, тебя и Мосянку помню, кто третий?))
Как в итоге познакомились?))
Энерджайзер, ещё Stepa была с нами)) я в итоге в инете :смеется:
Лора Ромашкина, поздравляю!!!!
Пусть все сложится самым наилучшим образом!! легкой беременности!

Темка волшебная -Мосяня тоже беременная, и срок где-то рядом)
Tanya2985

наши дискеток из каменного века где-то откопали...
Sofico
Tanya2985

наши дискеток из каменного века где-то откопали...

через очки можно, главное не долго
Лора Ромашкина, мои поздравления!!! Я помню так переживала, так переживала! Хде ж он бродит, прынц-то! 🙂
Солнышко, Sofiko спасибо, да мы вместе с Масяней :смеется:
Лора Ромашкина, УРА!🙂 Поздравляю!

У меня девочка-коллега познакомилась с МЧ в инете. Так классно общались 4 недели , а потом он ей написал прощай... Сидит теперь страдает, больше не хочет в инет. А я заставляю..... :смеется:
lovinka, спс :рай:, таких забавных персонажей в инете полно :lol:,что парней,что девушек)) ну чего девчата пошлите на затмение смотреть? у меня из окон солнца не видать выйду на улицу :coolsmiley:
Ура! Каникулы!!!! :ура:
:ура:Светик, дааа, ураааааааа!!!
и ураааа чуток посмотрела :coolsmiley: затмение замерзла тока, ветер бррр и домой)))