Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1331 из 1662
Ставропольчанка
Sofico,привет! Завтра же Клиника? Скинь, плиз, на какую фамилию билетики :-)

И мне, пожалуйста!
Иду иду в личку) Всем привет!
babochka,Лена, ты одна?
Ставропольчанка, ага.
Almera
уууу, уже сутки никто не пишет!
буду первой!))

вот и наступил день весеннего солнцестояния! теперь уже точно курс на весну! ни шагу назад!

что-то сегодняшняя погода говорит об обратном((( но лучше сейчас. чем в конце апреля)))
Доброго ночера, девушки! :рай:
Где все пропадают?

Светик, Иришка, спасибо за приятную компанию. :smitten:
Лера, тебе отдельный пасиб за вечер позитива и раздумий! Сильно!!! :smitten:
babochka,  :smitten: :smitten: :smitten:

Доброе утро! Вот и серединка недели)
Как сходили? понравилось?
babochka, ну, где-где....в обсуждениях спектакля!!! Здорово было!!!

Sofico, спасибо тебе огромное!!!!

Всем утро доброе!
Всем доброе утро! подскажите кто знает, в кинотеатрах школьникам скидки делают, но написано, что при предъявлении документа. Это справку из школы брать?
Tanya2985, да
Сегодня в Мегаполисе и так без скидки 160р

Утро доброе!
Солнышко, мы в РОССИЮ поедем, ближе к дому.
Tanya2985,
Специальные цены «Киномании» действуют:
- в РК «Россия» с понедельника по среду,
Солнышко, т.е. 160 рублей это и на 3D тоже? и для взрослых?
Tanya2985, да
http://megapolis.mega74.ru/movie-offers/

у них это уже года два действует🙂
Tanya2985, в синемапарке не надо справок,по детям смотрят
на детей 100 руб на дневные сеансы сегодня, но не на все фильмы
http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/5#2015-03-25
наводите на скидку, подсветится, где действует.

до 6 лет -50%
Солнышко,legrik,  спасибо!
Tanya2985
Всем доброе утро! подскажите кто знает, в кинотеатрах школьникам скидки делают, но написано, что при предъявлении документа. Это справку из школы брать?
тоже хотела про это спросить)) а св-во о рождении или запись паспорте не подойдут? Меня "Этаж" интересует, как у них с этим?
zoltrix
Tanya2985
тоже хотела про это спросить)) а св-во о рождении или запись паспорте не подойдут? Меня "Этаж" интересует, как у них с этим?

мне как-то ответили, что нет
хотя глупость, конечно
Солнышко,спасибо!
сходим в птн на разведку значит, хотя конечно глупо если и в паспорте запись и сам ребенок будет присутствовать.
ksusha-grand
Девочки, всем привет! Простите за спам 🙂 решила принять участие в конкурсе и прошу вашей помощи 🙂)))) Как обычно - прошу проголосовать за меня 🙂)))
Для этого нужно вступить в группу (голосуют только участники группы), это не сложно - надо просто нажать кнопку - Вступить в группу. В группу вступить можно прямо сейчас. А голосование будет проходить с 23 по 27 марта. Как обычно, "проголосовать" - это поставить "лайк" под фотографией. После 23 марта еще раз напомню.
Всем огромное-огромное заранее спасибо!!!!
Ссылка на конкурс https://vk.com/pravdachel

Участвую с этой фотографией

Девочки, уж простите, еще раз я  :ой засмущали: Голосование началось, проголосуйте, пожалуйста  :ой засмущали: Ссылка на альбом для голосования https://vk.com/album-62992698_213230982
Спасибо всем заранее!!!!!
ksusha-grand, ловите! отлично выглядите 🙂
ksusha-grand,привет. я вас видела 1 раз вживую. на фото узнала конечно. и в жизни великолепны, и фото классное
но к сожалению у меня пишет "ошибка доступа". не могу проголосовать.
девочки, у всех остальных ОК?
Liza Caddy, у меня тоже "ошибка доступа".
Букмарк... прости, но я не могла пройти мимо... уперла с баша)))))))
тебе, как поборнику русиша + неплохому фотографу будет особо интересно

В копилку:
Под постом 10 фотографий, которые должны сделать все родители коммент:
"Я щас для малой собираю калаш на каждый месяц ,а для старшей еще не сделала фотки есть надо составить калаж вот ищу идеи"

ааааааааа
они там детям калаши собирають :2funny: а я то игрушечные пистолеты не покупаю. пацифистов ращу :смеется: кстати не сразу угадала, что имеется ввиду коллаж из фоток :2funny: перечитала пару раз)))))))
Liza Caddy, даааа, калаш на каждый месяц - это сильно! Боевые девчонки будут 🙂
bookmark,да вот я еще думала расстраивать тебя или нет...
потом решила, что ты сильная женщина и выдержишь даже калаш на каждый месяц :2funny:
ksusha-grand, +1
Liza Caddy, я встречала варианты "калаж" и даже "клаж", вот "калаш" впервые попался. Богата фантазия у народа, однако.
Liza Caddy,до меня тоже не сразу дошло
Forward
Как сходили? понравилось?

Понравилось.
Кроме хорошего настроения  ещё и повод 1000 раз подумать о том, как мы живём.
Liza Caddy, я сначала подумала, что денег на калаш собирают (дорогие нынче автоматы, ага! :2funny🙂
babochka
Liza Caddy, я сначала подумала, что денег на калаш собирают (дорогие нынче автоматы, ага! :2funny🙂

В приданое каждой девочки должен входить калаш! Собирать на него начинают с детских лет, откладывая каждый месяц энную сумму 🙂
babochka,Мама Тёмы, :2funny:
т.е. не я одна подвисла да? еще сидела и думала зачем им каждый месяц новый? тем более младшей :2funny: а старшей не дали... только собираются
Liza Caddy, а вообще  - слово трудное. Зато другие слова написаны верно. Простим им это. :2funny:
Я тут на днях тему про мононуклеоз читала, так не сразу могла слова понять, которые автор имел ввиду. :ой ой: :2funny:
bookmark,в нашей жизни уж точно не помешает
bookmark
babochka

В приданое каждой девочки должен входить калаш! Собирать на него начинают с детских лет, откладывая каждый месяц энную сумму 🙂
ну вот. а мои то и не знали...
2 мужика лоханулись :2funny:
оба меня так взяли. без калаша! папа у мну хитрый! и экономный. так впихнул. забЭсплатно 😉
Mrs.LeDi
Liza Caddy, у меня тоже "ошибка доступа".

потому что надо было вступить в группу до голосования
Солнышко,((((((((((( ну вот
Liza Caddy
ну вот. а мои то и не знали...
2 мужика лоханулись :2funny:
оба меня так взяли. без калаша! папа у мну хитрый! и экономный. так впихнул. забЭсплатно 😉

Ты успела раньше проскочить. А вот родишь девочку и начинай копить на калаш 🙂