23 марта 2015, 07:42
Ставропольчанка
Sofico,привет! Завтра же Клиника? Скинь, плиз, на какую фамилию билетики :-)
И мне, пожалуйста!
Ставропольчанка
Sofico,привет! Завтра же Клиника? Скинь, плиз, на какую фамилию билетики :-)
Almera
уууу, уже сутки никто не пишет!
буду первой!))
вот и наступил день весеннего солнцестояния! теперь уже точно курс на весну! ни шагу назад!
Tanya2985тоже хотела про это спросить)) а св-во о рождении или запись паспорте не подойдут? Меня "Этаж" интересует, как у них с этим?
Всем доброе утро! подскажите кто знает, в кинотеатрах школьникам скидки делают, но написано, что при предъявлении документа. Это справку из школы брать?
zoltrixTanya2985тоже хотела про это спросить)) а св-во о рождении или запись паспорте не подойдут? Меня "Этаж" интересует, как у них с этим?
Всем доброе утро! подскажите кто знает, в кинотеатрах школьникам скидки делают, но написано, что при предъявлении документа. Это справку из школы брать?
ksusha-grand
Девочки, всем привет! Простите за спам 🙂 решила принять участие в конкурсе и прошу вашей помощи 🙂)))) Как обычно - прошу проголосовать за меня 🙂)))
Для этого нужно вступить в группу (голосуют только участники группы), это не сложно - надо просто нажать кнопку - Вступить в группу. В группу вступить можно прямо сейчас. А голосование будет проходить с 23 по 27 марта. Как обычно, "проголосовать" - это поставить "лайк" под фотографией. После 23 марта еще раз напомню.
Всем огромное-огромное заранее спасибо!!!!
Ссылка на конкурс https://vk.com/pravdachel
Участвую с этой фотографией
Forward
Как сходили? понравилось?
babochka
Liza Caddy, я сначала подумала, что денег на калаш собирают (дорогие нынче автоматы, ага! :2funny🙂
bookmarkну вот. а мои то и не знали...babochka
Liza Caddy, я сначала подумала, что денег на калаш собирают (дорогие нынче автоматы, ага! :2funny🙂
В приданое каждой девочки должен входить калаш! Собирать на него начинают с детских лет, откладывая каждый месяц энную сумму 🙂
Mrs.LeDi
Liza Caddy, у меня тоже "ошибка доступа".
Liza Caddy
ну вот. а мои то и не знали...
2 мужика лоханулись :2funny:
оба меня так взяли. без калаша! папа у мну хитрый! и экономный. так впихнул. забЭсплатно 😉