Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1332 из 1662
bookmark
Liza Caddy
ну вот. а мои то и не знали...
2 мужика лоханулись :2funny:
оба меня так взяли. без калаша! папа у мну хитрый! и экономный. так впихнул. забЭсплатно 😉

Ты успела раньше проскочить. А вот родишь девочку и начинай копить на калаш 🙂

не,у нее 2 брата будут старшие,нафиг ей калаш
Мама Тёмы
bookmark
Liza Caddy
ну вот. а мои то и не знали...
2 мужика лоханулись :2funny:
оба меня так взяли. без калаша! папа у мну хитрый! и экономный. так впихнул. забЭсплатно 😉

Ты успела раньше проскочить. А вот родишь девочку и начинай копить на калаш 🙂

не,у нее 2 брата будут старшие,нафиг ей калаш
:2funny: :2funny: :2funny:
legrik
Tanya2985, в синемапарке не надо справок,по детям смотрят
на детей 100 руб на дневные сеансы сегодня, но не на все фильмы
http://www.cinemapark.ru/multiplexes/show/5#2015-03-25
наводите на скидку, подсветится, где действует.

до 6 лет -50%

нужна там справка. мы только что оттуда.
правда справки у нас не было, но кассир сделала скидку таки. это я уже потом увидела.
всем привет!)))

новостей ни у кого нет что ли?)))

у нас дочь с января просит куклу монстр хай...которую она хочет, в магазине стоит 4000, вот душит меня жаба отдавать такие деньги за куклу, внешний вид которой не узнаваемо преобразится максимум через 1-2 недели...нашла такую же на боббере стоит 1619 руб. но ее нет в наличии....
может кто-нибудь знает проверенные сайты где можно посмотреть игрушку?
Неугомонная ©, привет!
Где  сама пропадаешь?
Marisha_V, на али можно посмотреть))

babochka, да все дела-дела)))
худеть вот взялась к весне/лету - пытаюсь правильно питаться, но не всегда получается)) сегодня плойку купила, теперь кудри буду крутить))
дети учатся, мелкая в саду, внук растет))

сегодня с младшей к стоматологу.. зубы лечить

в принципе, все как всегда))
Неугомонная ©, спасибо
Че т я так замерзла, дубак.
Неугомонная ©, мы тоже к зубному завтра. Страшненько.
У тебя младшая в школу в этом году?
Marisha_V, в ИМ Детский мир, да и в самих ДМ магазинах монстр-хай за 1600 можно купить.
Тоже на них заглядывалась  :roll:
Энерджайзер

Ветер сильный?
У нас дома жарища невыносимая.
Goldy
Marisha_V, в ИМ Детский мир, да и в самих ДМ магазинах монстр-хай за 1600 можно купить.

которую мы хотим нет((((
нужна хоулин из серии 13 желаний)))
Marisha_V,  сочувствую маме))))
А мы на Тургояк на денечек приехали. Тут такое ветер дует, точнее ветрище)
Полтора часа на улице выдержали и задубели. Зато воздух :mrgreen:
Завтра у нашего папы совещание в Екате и мы с ним напросились)). Хотим мелкого в ФэнтазиГрад сводить. Может был там уже кто-нибудь?)
Ну и в Икею наверное заедем, только не знаю зачем))) Но это уже традиция такая)
babochka
Энерджайзер

Ветер сильный?
У нас дома жарища невыносимая.

батареи не перекрываются?

всем привет
Marisha_V, а я своим не покупаю МХ. Вот категорически. Всякие барби, эквэстриа гелз и тыпы - пожалуйста. А зомби - нет.
Goldy

А тебе зачем? 🙂

У нас на куклах экономия, красота 🙂
babochka

не, мы с 8 пойдем))
Училка
Хотим мелкого в ФэнтазиГрад сводить. Может был там уже кто-нибудь?)

Это что такое и сколько стоит? В любое время работает? Тоже в Екат собираемся 🙂
babochka

Почему страшно?
Я сама завтра к такому доктору. Спокойна как удав. Толтко они мне время перенесли, эх.
Тан4ик
Marisha_V, а я своим не покупаю МХ. Вот категорически. Всякие барби, эквэстриа гелз и тыпы - пожалуйста. А зомби - нет.

аналогично
ужас же))
всем привет!
и я не покупаю, да и не просит она у меня этих монстров, говорит страшные сильно, не женственные))
а мы с дочей на каток ездили в Уральскую Молнию. Накаталась она у меня, потом в Папа Карло на Коммуны сидели (у меня там встреча была), еще и там наигралась. сейчас вот на танцы идти на генеральную репетицию.
Всем привет!

Elena Str., к Капели готовитесь?
Училка,  у нас друзья  были в фэнтазиГраде с дочкой 10 лет. Им очень понравилось. Оставляли ее на весь день, сами по гринвичу слонялись. Ребенок в безопасности, его не выпустят, с ним остаться дополнительная плата
Мартышка.79
babochka

Почему страшно?
Я сама завтра к такому доктору. Спокойна как удав. Толтко они мне время перенесли, эх.

я уже в течении месяца как на работу хожу к такому доктору - сложный зуб
нерв мне удалил без укола мой волшебник врач))
сегодня 2 часа сидела с открытым ртом, какое счастье было его закрыть))
Almera, да! Это самое сложное для меня - сидеть. У меня шея и уши затекают всегда. Прям капец как. Я лежу и одну мысль гоняю - быстреебыстрее, я встать хочу ))) и рот закрыть!
Я на чистку завтра.
И привеееет!
Светик
Всем привет!

Мы, кстати, уже отвыступались. Маша в коллективе DecaDance выступали на районном туре. Вышли на незнакомую сцену, она большая. Без репетиций на ней. Ну и налажали - то в шторах запутались, то встали далеко, то неравномерно. В общем, не прошли дальше 🙁 Жалко. Танец 2 года репетировали, костюмы специально шили.
Кима,  вот http://fantazygrad.ru
Билет почти 500 рублей стоит, но есть акция: 2 по цене 1. Ну и на группоне были купоны туда

Almera, почитала отзывы, вроде говорят здорово, но есть всякие косяки, когда народу много. Я думаю, что мелкого отправлю со старшим.
Светик
Всем привет!

нет, у нас концерт в танцевальном.
Мартышка.79, мне тоже только она осталась))
Elena Str., ясно.

Тан4ик, без репетиций тяжело выступать на новой сцене
Училка, они были в субботу,пожалели, что не в пятницу хотя бы. Очень много народа было. Ну и я так понимаю, что масштаб меньше, чем в Питере или Москве. Но все же радостно, что и у нас регион не стоит на месте. Ещё бы в Челябинск приходило больше развлечений, а не только торговые площадки
Тан4ик
Светик
Всем привет!

Мы, кстати, уже отвыступались. Маша в коллективе DecaDance выступали на районном туре. Вышли на незнакомую сцену, она большая. Без репетиций на ней. Ну и налажали - то в шторах запутались, то встали далеко, то неравномерно. В общем, не прошли дальше 🙁 Жалко. Танец 2 года репетировали, костюмы специально шили.
У нас в среду был генеральный прогон районный. Теперь завтра пойдём на репетицию и  на город в понедельник/вторник.
babochka, а я так и не поняла, какой у нас прогон был в вс, наверно, районный.
Светик, районный, конечно.
Город прогонять будут в ДПШ в понедельник, во вторник  выступление.
Almera, вот я и хочу завтра успеть там отметится). Боюсь, что в субботу там будет не протолкнуться, даже, если к открытию прийти. Хотя сейчас каникулы и наверное в любом случае людей больше, чем в обычное время)
babochka, так-то мы от ДПШ в вс выступали 🙂, видно это было от района.
Светик, так вы там и занимаетесь, или нет?
babochka, аха. в ДПШ занимаемся.