Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1349 из 1662
Светик
Ставропольчанка, учитывая тенденции, думаю, что можно и в обычную, но учитывать контингент и пед состав какой. Имхо, послушаю, что скажет  Училка

Ой, ты меня загрузила просто :-) Вот с педсоставом вообще не знаю где и какой :-)
Ставропольчанка, приду домой - напишу чего думаю по этому поводу)
Училка,спасибо! Буду ждать! :-)
Ставропольчанка

Склоняюсь к 97 лицею, нам физмат нужен, но вроде как поняла, что продленка там обязательная, а я не хочу, чтоб ребенок весь день в школе торчал. Девочки, кто туда водит, так? И еще поняла, что набор там такой, кто заплатит тот и умный :-) Я-то думала,что отбор по знаниям как-то и талантам.  Или просто как раз в среднюю потом отсеивают и кто умный, тот в профильные, а кто нет, тот в обычных остается классах, так?

обязательно до 15 часов
но можно смотреть по дням- некоторые дни есть возможность забрать раньше
берут всех
на данный момент- у нас в 1м классе есть ребенок, который еще не умеет читать
(это не мой, Слава Б-гу, хотя мой тоже все еще не оч хорошо читает,зато гордится жутко, что умножает лучше мамы - доцента)
Ставропольчанка, ты мне напомни, я тебе о своих мыслях про 97 началку напишу.
Мартышка.79

скопируй потом мне, очень интересны твои мысли 🙂
Солнышко
Мартышка.79

и мне)

Привет всем!
Солнышко,Sofico, удивили! ) у вас свои есть - мысли!
Sofico, я вчера любовалась твоей красой. Как она здорово рассуждает и может до другого свои мысли донести. Умница!
Мартышка.79, есть, конечно). Но другие тоже интересны, особенно твои). Поменялись они, или нет за последнее время
Мартышка.79
Sofico, я вчера любовалась твоей красой. Как она здорово рассуждает и может до другого свои мысли донести. Умница!

? ? ?)))
расскажи? )
всем доброго утречка
вчера на почту пришло письмо, что конфискация моего имущества назначена на завтра, т.е. на сегодня)))))))) там внутри письма файлик, который предлагается открыть - не открываем! это вирус, который запаролит файлы на вашем компе!
щас доехала до работы - та же хрень((((( активизировались уродцы

НЕ ОТКРЫВАЙТЕ! УДАЛЯЙТЕ СРАЗУ!
Sofico, расскажи да покажи )))
Я вчера перепула время и приехала на час раньше за сыном. Пришлось ожидать на диванчике. Наш класс забрали на трпл, ваши позде в класс пришли. И учитель отправила и их, поинтересовавшись, помнят ли они куда идти )
Самые быстрые утопали и также быстро вернулись. И вот одна небыстрая девочка отправилась в путь. На её пути встречается твоя красотка. И решительно обрывает ей путь. На вздернутые вверх бровки, парирует (спокойно и протяжно) -  в классе уже занимаются детиииии. Компьютеров маааааало. Учитель не сможет каждому из нас уделить вниманиеееее. Поэтому нам необходимо подаждать. Занятия будут позжееее. Понятнооо говорю?

И я и небыстрая девочка всё поняли!
Мартышка.79, ну так-то всё понятно, ага)
Sofico, это надо было видеть! Мой так не сможет! Умница она у тебя. Вердикт такой )
Sofico
Солнышко
Мартышка.79

и мне)

Привет всем!

мне тоже скопируй)))))))

Sofico, ты чего такая чистая сегодня ехала))? помыла вчера машинку))))?

всем привет!!!!
Forever, Жень, ты чего ))) Это ты чистая) А у меняяяя.... Кошмар..
Мыла я её в сб. Но уже и стекла все грязные и бока)

Мартышка.79
Sofico, это надо было видеть! Мой так не сможет! Умница она у тебя. Вердикт такой )

Она умеет это, ага..

Недавно говорит - Мам, мне на танцах 1 девочка не нравится, она меня уже 2 раза обозвала. Я отвечаю - Соф, ну обижаться не нужно, нужно пожалеть её, у девочки значит ума немного. Ответ - это как Ииисус? Его распяли, а он молился не за себя, а тех кто это сделал, потому что у них нет совести? (откуда это?? я не знаю..)
Forever, с днем рождения!!  :smitten:

Любви и весеннего настроения!!  :рай:

Forever, с днем рождения! Пусть все желания сбудутся!
О как! )

Поздравляю!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Forever, Женя, с днем варенья!!!!
Счастья и здоровья!!!
Forever,Женя,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю счастья для мамы и дочки!!!!!!!!!!!!!!!
Forever, С Днем рождения!!!
Пытаюсь внушить себе, что я спокойна, как удав, все хорошо, все хорошо... Но, ппц  :knuppel2: так хочется на сына наорать и по лбу треснуть  :tickedoff:
Нам через 3 часа выезжать, выясняется, что у сына нет чистых штанов!!!! Приносит мне грязные, уверяя, чтоонничегоневидит! стоиттолькопотеретьвсеотвалится  :tickedoff: И жилетка в каком-то пластилине на спине  :crazy2:
Самое обидное, что я ведь была на 100% уверена, что есть чистые штаны, вчера еще проверила стирку, там нет ни одних, успокоилась. Блин, сегодня нет и чистых, потому что вторые, оказывается, в грязи по колено, но висят на вешалке (!!! что вообще само по себе равносильно фантастике) в другом шкафу, в котором сроду не было школьных штанов, обнаружили их там только поисков.
Есть еще одни, но они серые, а нам нужны черные. И жилетка, когда я на нее смотрела, веря, что она чистая, была на левую сторону вывернута :смеется:  :lol:. Я в ауте, все закинула в стиралку, как теперь сушить?! Еще все стирается только  :-|
Forever, с днем рождения!
Sofico, я была чистая ровно до того момента пока не доехала до тополинки :смеется:

у нас с тобой недалеко от дома есть клевая мойка, оч быстро моют к тому же и недорого, я недавно открыла ее для себя, называется Шальные губки :2funny:

Спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten:

у меня сегодня еще 2 недели с момента как я сделала операцию на глазки)))))))))) Вы все теперь не только чётче, но еще и худее как оказалось,  мир оказался совсем другим :смеется: 😀 :smitten: :smitten:

Forever, Шальные губки видела, ага) Ни разу не заезжала туда. Надо попробовать. Я обычно в Автодоме мою на Кашириных/Краснознаменной.
Forever,С Днем рождения! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Forever, Женя! поздравляю с днем рождения!!!
всех благ, исполнения мечт, крепкого здоровья, красоты и мира вокруг!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:  :рай:
Forever, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо девочки :smitten: :smitten: :smitten:
Forever
у меня сегодня еще 2 недели с момента как я сделала операцию на глазки)))))))))) Вы все теперь не только чётче, но еще и худее как оказалось,  мир оказался совсем другим :смеется: 😀 :smitten: :smitten:

Классно же! 🙂
С днём рождения! Пусть мир всегда будет чётким, ярким и вообще лучше, чем был 🙂
Кима, а куда вам через 3 часа?  Я тебя очень понимаю, сын недавно тоже такое вычудил, утром оказалось, что все его штаны грязнее грязного, отправила в школу в коричневых вельветках (а у нас синяя форма).
bookmark, конкурс, как обычно)
Forever, с днем рождения! удачи и здоровья
Кима, феном просушить можно. Мы как-то сушили так что-то, уж не помню, что именно.
Девы, подскажите пожалуйста, где продают вкусные куличи?
Солнышко,Sofico,Forever,Мартышка.79, ну так что с мыслями? Озвучите или нет? :-)
Forever,с Днем Рождения! Всех благ!
Училка, я вообще предлагаю организовать встречу для ровесников чтоб обсудить школьный вопрос)) у меня он вообще стоит вдвойне остро)) и я прямо нуждаюсь в беседе с тобой 😅 куда Дима у тебя идет? Через год?
Forever, с днем рождения! Гладкой дороги по жизни!