Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1353 из 1662
Sofico,двери отменяются, да?  😉
Ставропольчанка, не) Пойдём-пойдём. Я только билеты еще не купила)

Ты да я да Лена Стр? )
Энерджайзер, поздравляю вашу большую и дружную семью!
любви, теплоты и позитива)))

а энергии хватит на 100 лет вперед, ты же та еще батареечка 😉
Энерджайзер
спасибо девочки)) все таки здорово, когда после совместных годков любишь человека еще больше))

Энерджайзер,ох как я тебя понимаю!

Поздравляю вас с мужем,годы не зря прожиты-вон 2 каких наследника растут,
мира и покоя на долгие годы!
Sofico
Ставропольчанка, не) Пойдём-пойдём. Я только билеты еще не купила)

Ты да я да Лена Стр? )

Наверное да :-) Ну ты пиши, если че:-)
Рушаночка, с большим праздником вашу семью!!! :smitten:
Живите в мире, любви и согласии ещё тысячу лет!!! :рай:

Энерджайзер, "все, что нам нужно - только любовь!"
ещё много раз по десять вам!
Уффф, такая насыщенная неделя была, что сейчас сижу в состоянии некоторого отупления, чтобы мозг перезагрузить. А с понедельника в новый бой.
В минувший понедельник решила заняться планированием рекомендованной операции для сына. Так, думала, апрель-май - школа, июнь - спортивный лагерь, конец июня - начало июля - поездка сына на международные соревнования, значит на июль-август надо бы запланировать операцию, а от этого потом и летний отдых семейный продумывать - будет уже и время определено и ориентиры по бюджету. Ага. Щаз. Все как закрутилось. В итоге сейчас я держу на руках уже собранный пакет документов для операции по федеральной программе высокотехнологичной медицинской помощи, который с понедельника в минздрав на рассмотрение и принятие решения по определению клиники, возможно, что выделения квоты на операцию в Москве.  В общем, стучите, и вам откроется.
А 15 апреля у нас с супругом было 16летие совместной жЫзни, а мы так и не отметили во всей этой суматохе с бумагами и рабочими вихрями.
Ну ничего, еще успеем.

Девчонки,нет случайно знакомых кто коленный сустав заменял в Новосибирске?
Маму отправляют,переживаю.
Nikta,поздравляю с прошедшим праздником!
Мама Тёмы, да что-то он у нас в этом году как типовой день календаря вышел 🙂 Вечером дома собрались, мутными глазами моргнули друг другу и поспать скорее, ибо мозг уже в отключке был.
Ничего, разрулим все, с операцией определится все, а там можно будет и небольшой праздник по нескольким поводам устроить.
Энерджайзер, поздравляю!!!!!
Nikta, и здесь скажу - рада тебе!
Nikta
Мама Тёмы, да что-то он у нас в этом году как типовой день календаря вышел 🙂 Вечером дома собрались, мутными глазами моргнули друг другу и поспать скорее, ибо мозг уже в отключке был.
Ничего, разрулим все, с операцией определится все, а там можно будет и небольшой праздник по нескольким поводам устроить.

Nikta,зато не так как всегда,запомниться
Nikta, поздравляю!

А я сегодня без ног!, что-то "Фигаро тут, Фигаро там" :-)
Ставропольчанка, я тоже фигаро сегодня, спасибо 4 колесам, а иначе была бы без ног)))
Almera, я тоже тебе, Ириш 🙂
Насчет инстаграма не уверена, что надолго, ибо памяти у телефона все так же - едва-едва, а инстаграм только с него у меня фурычит. Ну и период состояния в окопе в какой-то степени присутствует. Событий много, а делиться не могу, ступор.
Ставропольчанка, пасиб 🙂 16 лет - это звучит ничотак, солидно, а в плане ощущений - как миг пролетели.
Almera,а я без колес  :cry:
Nikta,у нас в этом году ровно впловину меньше с мужем будет. Но все равно не перестаю удивляться, когда же мы так повзрослеть успели :-)
Ставропольчанка, я стараюсь не думать, что мы с ним знаем друг друга почти 20 лет (в сентябре будет ровная дата), ибо это прямое доказательство того, что мы вообще уже совсем не молодежь 🙂
Nikta,молодежь! Че уж там :-)
Ставропольчанка, да, что у вас в итоге с машиной то?
Forward,ремонт на энную сумму. Долги, долги, долги... Оборвался ремнь грм, накрылось полдвигателя. Уже сделали. Просто муж сегодня Марка в бассейн возил, а я пешком...
Forward, дорогусь, а что с работой у тебя? ну ее!?
Мама Тёмы

Маме у нас в Челябинске ставили. В дкб. Хорошо сделали. Вас чаго так далеко отправляют?
Мама Тёмы

Если по квоте, бесплатно, то лучше в Новосибе, чем у нас.
Если платно - то есть другие места.
В Новосибе хорошо делают, туда со всей страны едут.
Almera
Forward, дорогусь, а что с работой у тебя? ну ее!?

Оооо... Это разговор дляч личных встреч  🙂 :roll:
Мартышка.79,Vendett@,напишите мне пожалуйста поподробней в личку что и как,
здесь по квоте очередь на 3 года,поэтому и пришлось на Новосиб согласиться.
всем привет.
Elena Str.,привет! Ты платье-то нашла?
Мама Тёмы, привет)
нашла))))
хотела конечно такое, чтобы "ВАУ!", но вау на мне совсем не вау((
поэтому купила совсем простое, но есть в нем что то...
продавцы конечно у нас в магазах....
вот я сама работала продавцом, но никогда не было цели втюхать вещь, и уж тем более не льстить покупателям.
а потом удивляемся, почему на улицах часто видим женщин одетых "как продавец посоветовал"...
Мама Тёмы, а что писать-то? Маме 6 лет назад делали. Какие подробности нужны? 
Мартышка.79,она у меня напугана до слез,именно сколько длилось,как боли долго были,когда ходить смогла.
Elena Str.,а что муж сказал? может ему со стороны лучше видно что Вау
Мама Тёмы, я без мужа ездила ведь. дома сказал, ну платье как платье...
может вообще другое одену :смеется:
Elena Str.,истинная женщина :2funny:
люююди. посоветуйте закупку с домашними платьями?
блин, только прочитала, что тотальный диктант сегодня((((
Марина Букмарк ходила ли в этом году?
Пеппи Длинныйчулок, ходила. а я онлайн писала. классно 😉 но  я даже не представляю ,в каком там слове ошибку можно было сделать. с пунктуацией пару раз призадумалась, возможно, ошиблась.