18 апреля 2015, 16:01
Barbarella, о, мы такой же текст писали! С Полежаевским я не промахнулась, а вот знаки препинания другие расставила. Двоеточия и точек с запятой вообще не ставила, да и тире у меня меньше (а казалось, что и так многовато).
Barbarella
Делаем вывод: по "интуиции" писать надежнее, чем "по правилам" (это какой объем памяти надо иметь, чтобы все запомнить, да еще вовремя вспомнить и правильно проклассифицировать!). У меня один непраздный вопрос, как этому массово учить детей в школе... очень за это переживаю.
babochka
Доброго ночера!
Девушки, посмотрите. 😀 Интересно ваше мнение.
Интересно ваше мнение
Алый Макподдержу!babochka
Доброго ночера!
Интересно ваше мнение
всё правильно сделал.
похожая история: в автобусе ребёнок пинает кресло, молодой человек раз попросил не делать этого, другой раз попросил... на просьбу, адресованную уже мамаше, он ответила, мол, я воспитываю ребёнка по какойтотамметодике и ничего ему не запрещаю. Молодой человек вытаскивает жвачку изо рта, и влепляет её в причёску дамы со словами "Меня тоже по такой методике воспитывали"
)))))
Tata_R
Доброе утро!
babochka, надо было на маму молоко вылить. То, что ребенок не знает границ, не его вина. А мама даже не пытается эти границы обозначить или выстроить. К сожалению, иногда только такие методы могут донести необходимость воспитания детей. А то позиция"этожеребенок" слишком часто воспринимается как вседозволенность.
bookmark
Пеппи Длинныйчулок, мы со Светком ходили. Только у нас другой текст был, про парк и музыку. Насчет пунктуации осталось несколько сомнительных мест, там и так можно было поставить, и эдак, я ж не знаю, как автор задумал.
Вручную писать отвыкла я, конечно. Рука иногда лишние загогулинки рисовала.
Tata_R
Доброе утро!
babochka, надо было на маму молоко вылить. То, что ребенок не знает границ, не его вина. А мама даже не пытается эти границы обозначить или выстроить. К сожалению, иногда только такие методы могут донести необходимость воспитания детей. А то позиция"этожеребенок" слишком часто воспринимается как вседозволенность.
babochka
Доброго ночера!
Интересно ваше мнение