Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 136 из 1662
Мама Тёмы, маме здоровья, вот даже в городе уже эти паразиты нападают, в лес из-за них боишься заходить :crazy2:
Forever
babochka, шугаринг тоже отменять? :2funny:

а когда можно, через недельку-две? :смеется:

эм... дык речь о пересадке идет - ты волосы с ног пересаживать куда, простите. собралась?))) Женюсь, прости меня нескромную... )))
Девушки, я, честно сказать, не придерживаюсь лунных фаз тщательно. Но стараюсь.
Когда было полнолуние - не скажу. Вернее, могу сказать, сейчас в лунный календарь загляну.

Если бы я была записана к парикмахеру, то 100% пошла бы. И на шугаринг тоже.

Но, в садоводстве проводила эксперимент в семенами растений.
Немного позже расскажу.
Кима
babochka
Forever
babochka, а стричься?

корни сегодня крашу
если еще подравняю волосы, будут медленно расти?

И волосы тоже.
И вообще никакие манипуляции с собственным телом делать не рекомендуется. Особенно операции.

Почему?

Всё посаженное/пересаженное в эти дни плохо растёт и приживается.
Forever

шугаринг то наоборот))))))))))дольше расти не будут...
а так да...на организм часто влияют фазы луны...
у меня сын когда маленький совсем был очень плохо спал в полнолуние...
Залезла в лунный календарь. Полнолуние было 21 августа. Так что сегодня ночью были уже сутки. Так что, девушки, сегодня можно всё подстригать и обрезать. Смело и к парикмахеру, и на шугаринг. :смеется:
Зеленоглазая_
Forever

шугаринг то наоборот))))))))))дольше расти не будут...
а так да...на организм часто влияют фазы луны...
у меня сын когда маленький совсем был очень плохо спал в полнолуние...

Я в полнолуние в детстве каждую ночь просыпалась именно от того, что луна в окно "заглядывала". Потом мама шторки стала закрывать.
babochka, Лена, привет! А клубнику налысо стричь? Или листики оставлять?
Катринка
babochka, Лена, привет! А клубнику налысо стричь? Или листики оставлять?

Привет, Катюша!
Не стриги. Всё оставляй на месте.
При подстрижке она все силы, которые должна отдать на закладку цветочных почек, теряет на восстановление ботвы.
Ботва будет красивая на след. год, а вот ягод даст не в полную свою силу.
ИРБИС
Forever

эм... дык речь о пересадке идет - ты волосы с ног пересаживать куда, простите. собралась?))) Женюсь, прости меня нескромную... )))

так если подстригаться нельзя :2funny:
это же тоже своего рода стрижка :-D, с корнями правда
всем привет
babochka,мы вчера цветочки посадили,посмотрим теперь на бедненькие.
Марошка,спасибо.
babochka, парикмахер как раз сегодня вечером))), отменять то ее не отменишь), у всех график плотный)
девочки, в пятерочке акция на арбузы 5,99. ну по крайней мере вчера была. мы решили рискнуть,т.к. где ни купим,везде невкусные. так эти сахарные и сладкие (ну не приторные), правда огромные,ну такой мы почти за присест слопали пятером
babochka
Кима
babochka
Forever
babochka, а стричься?

корни сегодня крашу
если еще подравняю волосы, будут медленно расти?

И волосы тоже.
И вообще никакие манипуляции с собственным телом делать не рекомендуется. Особенно операции.

Почему?

Всё посаженное/пересаженное в эти дни плохо растёт и приживается.

Дык при стрижке, вроде, волосы не пересаживают, медленно расти будут - экономия  :-D

У меня сына в мае перед выпускным обкромсали так (я жаловалась...). что вот сейчас только чуток оброс, да и то не критично. Все лето "заращивали" выстриженные лысины.  :crazy2:
Nikta,Лена у тебя же Лев ходил в спортивную гимнастику?
расскажи пожалуйста где вы занимались и со скольки лет...
Кима, я волосы отращиваю))), потому мне надо, чтобы скорее росли)))

я про голову :смеется:
Кима,нам бы так. через каждые 2 недели Леньку подстригаем(((((((
Liza Caddy

нашего вообще парикмахер дикообразом дразнит
мгновенно обрастает
Мама Тёмы
Liza Caddy

нашего вообще парикмахер дикообразом дразнит
мгновенно обрастает

Это его так "подстригли", я как увидела, чуть в обморок не упала - на лбу выстригли налысо!!! Потому что у сына там вихор, а чудо-мастер не придумала ничего лучшего, чем выбрить. Самые длинные волосы остались на макушке, аж целых 1,5 см. И это при том, что у сына никогда не было челки короче 5 см, ну и на макушке тоже не короткие, плюс сзади "хвост" уже лет 5 (сам так решил). От "хвоста" остались слезы, сейчас даже его еще нет 🙁 В таком вот виде ребенок ходил на выпускной, практически лысый, да еще с бритым лбом.  :uglystupid2:
У мастера, видимо, рука еще жутко тяжелая, потому как вот за 3 месяца обрасти сын не может( Сейчас только над ушами надо длину убрать, да в целом объем... А так еще до привычного вида очень долго.
Успокоила я себя тем, что после моей претензии вернули деньги. А предлагали еще ведь исправить бесплатно, а потом, позже, подстричь. Но исправлять можно было только налысо((( Я отказалась.
Кима,бедный ребенок
бывает конечно
потому я за постоянного мастера
Зеленоглазая_
Nikta,Лена у тебя же Лев ходил в спортивную гимнастику?
расскажи пожалуйста где вы занимались и со скольки лет...

О, чудом заметила этот вопрос. Тема же есть по спортивной гимнастике 🙂
Лев пошел на ОФП при СДЮШОР ЧТЗ по спорт.гимнастике (ул.Савина, 5, рядом с музыкальной школой за районной администрацией) в неполные 5 лет (в сентябре начал заниматься, в ноябре 5 исполнилось), а уже с 6 лет начались собственно тренировки.
Мама Тёмы, я была более "бедная"😉)) У меня случилась буквально истерика при виде сына) Я жаловалась здесь в темке даже) Потом мне было жалко мужа, это же он не проследил за чудо-мастером :смеется:. А мастер у нас есть,  даже 2, которые хорошо стригут, просто время поджимало, протянули до последнего, у наших было все расписано... Теперь вот отращиваем)
Кима, :2funny:
Я сегодня решила компенсировать вчерашний денек  :lol:

Вспомнила, как мы тут про золото болтали, порылась в шкатулке, нашла 2 рваные  и вытянутые цепочки, плюс браслет.Ничего уже не ношу и носить не буду. Пошла сдала в ломбард (все же, второй раз убеждаюсь, что там выгоднее получается). Затем поехала в ЗЯ, накупила кучку косметики (опять же, у них там распродажа много на что), затем прошлась еще по "Уралу", еще по мелочи накупила кое-что, плюс вкусняшек в Проспекте набрала))
Сижу довольная, как слон)))). Мечта шопоголика 😉
Солнышко,как я давно не шопоголила((((( завидую тебе по-белому
отмучаюсь и в сентябре попрусь по магазам. все лето никуда не хожу(((((((
Солнышко, Cколько сейчас грамм золота стоит? У меня то же есть цепища порванная. Все жалко было куда девать. Лежит уже пять лет. да и по мелочи фигота всякая.
Пелагия,  в ювелирке 700-800
в ломбарде если сломанное, то 830
если изделие , но старого дизайна, то 1000 вроде
максимально -высокая проба и современный дизайн -1200
Солнышко, ооо, мне тоже, наверное, надо в ломбард, у меня целая горсточка накопилась невостребеванного золотишка, начиная от бабушкиных колец совдеповского образца, заканчивая малипусенькими сережками, которые дочка до годика носила.
arnataliya, да сходи 🙂
у меня вот именно это вообще давно не востребовано, еще и сломано.
Что-то переделывать... не знаю...для этого еще кое-что есть))

Кстати, у меня одна цепочка, интересная, но порванная, была из Турции, но с 585 пробой. И золото не желтое, как у них, а красноватое, как  у нас. Но все равно видно, что не наше, да и  проба не российская.
Так вот  в ювелирке за него давали 600р/грамм, а в ломбарде взяли на общих основаниях 🙂
Солнышко, где такой ломбард что все берут? У нас в округе импортное вообще не принимают. И сломанное не берут.
Liza Caddy, а что ты мучаешься? кто тебя мучает ? :tickedoff:
добрый вечер всем.
Camry, добрый вечер!
всем добрый вечер!
Всем привет!
Vendett@
Солнышко, где такой ломбард что все берут? У нас в округе импортное вообще не принимают. И сломанное не берут.

Фианит
Добрый вечер, девочки!
Еще не про еду?
А то я уже готовлюсь)))
Давайте про еду))) Сегодня баклажанчики мои очередные доквасились - объелась :smitten: Сейчас пойду еще прбузик поем для полноты картины)))
Ставропольчанка, ммм баклажаны...
Завтра займусь!

Я сделала ватрушку и варенье из слив. Ждем еще пока остынут)