22 августа 2013, 17:30
babochka
Наверное придётся пропылесосить сначала, чтобы соседей не травмировать, а потом можно и до 3-х ночи пол намывать потихонечку....
Мы всегда так делаем: сначала пылесос (пол везде пылесосим), а потом мыть.
babochka
Наверное придётся пропылесосить сначала, чтобы соседей не травмировать, а потом можно и до 3-х ночи пол намывать потихонечку....
Кимаbabochka
Кимаbabochka
NiktaЗеленоглазая_
Nikta,Лена у тебя же Лев ходил в спортивную гимнастику?
расскажи пожалуйста где вы занимались и со скольки лет...
О, чудом заметила этот вопрос. Тема же есть по спортивной гимнастике 🙂
Лев пошел на ОФП при СДЮШОР ЧТЗ по спорт.гимнастике (ул.Савина, 5, рядом с музыкальной школой за районной администрацией) в неполные 5 лет (в сентябре начал заниматься, в ноябре 5 исполнилось), а уже с 6 лет начались собственно тренировки.
Солнышко
Зеленоглазая_, где ты с 17 людьми общалась? На работе?
Светик
neugomonnay, у нее купить, когда приходы :смеется:
Всем добрейшего утра!
КимаС проводниками.
Девочки, кто в курсе, как с наименьшими затратами переслать груз в Чехов, ну или в Москву хотя бы? Почтой дорого получается. 🙁 По объему будет как приличный чемодан.
Зеленоглазая_
а я вчера пришла домой никакучая...ни уборки...ни еды...
я видимо жертва энергетического вампиризма...потому что вчера пообщавшись всего с 17 людями я была сосем никакучая....
Ирина и Галя очень рада была с вами наконец то реально познакомиться)))