Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 140 из 1662
Лева улетел этой ночью с бабушкой в Турцию, вернется к 1му сентября . Уже отчаянно скучаю без него.
Муж все также в Тюмени. Там были пертубации, он даже писал заявление на увольнение, но уговорили, отозвал, остался. Сегодня к ночи должен приехать на побывку до воскресенья.
Майка в садике, слава богу, что хоть тут счет не на дни, а на часы. У нее там подружка Марьяна, воспитательницы их обеих называют хулиганками и болтушками.
А у меня осень на душе, не та, что бабьим летом греет и восхищает, а та, что промозглая, унылая и пасмурная.
Конечно же, есть чем заняться - помидоры вон невяленные стоят, погладить есть чего, но лучше пойду порисую.
а я не читаю все темки)), в основном только те, где я уже писала, и то выборочно)
Тан4ик, а я то как всё пропустила!
теряю квалификацию)))

Nikta, хочу рецепт вяленых помидор!
Almera, И ЯЯЯЯЯЯ!!! я про помидоры...вяленыеNikta,
Almera,Катринка, в прошлом году делала по этому рецепту со своими корректировками (по специям и травам), получилось отлично

аааа
я выиграла торт!
вот такой:
Natalika, класс!!
Natalika, ух тыыыыыыы, как классно! конкурс какой-то?
Natalika, поздравляю! прикольный тортик))
в контакте, розыгрыш от кондитерской )
Natalika
аааа
я выиграла торт!

Наташ, поздравляю! Что-нибудь выигрывать - всегда приятно!
Картинок не вижу, но чую я в этом розыгрыше тож участвовала. Торт лов из?
Natalika, поздравляю!!!  :пятачок с шариком:
я тоже участвовала  🙂
Кима
Девочки, кто в курсе, как с наименьшими затратами переслать груз в Чехов, ну или в Москву хотя бы? Почтой дорого получается. 🙁 По объему будет как приличный чемодан.

ТК ПЭК до 10 кг было 300 р.
Энерджайзер, ага
надо попробовать сделать такие помидорки.... а то всё соленые да соленые  :crazy2:
Natalika,поздравляю!!!!!!!!!!!
Natalika, Наташ, мои поздравления! тортик замечательный, а быть победительницей - это всегда очень здорово )
cпасибо!

в понедельник поедем за тортиком
Natalika, поздравляю! Я тоже участвовала 🙂
neugomonnay, вяленые помидоры из итальянской кухни, по сути - это способ сохранить их. Я использую их потом в салатах, добавляю в блюда при готовке (мясо тушу или запекаю и т.д.).
По вкусу? Ну по факту это помидоры, которые подсушили с добавлением специй и трав, а потом залили растительным маслом. Вкус будет зависеть от того, какие сами помидоры, какие специи и травы использовали, каким маслом заливали (кто оливковым, кто подсолнечным, кто другим каким), так что наверняка у разных хозяек и вкус разный будет.
а я просто люблю на хлебушек такую помидорку....мммм
ещё их в пиццу кладут
Natalika, Наташа! это знак! точно тебе говорю! внимательней поглядывай по сторонам!
Almera, а тем кто играл, но не угадал ни одной буквы чито делать?
Forward, тем?
тем надо взять букварь: азы, буки))
и учиться, учиться, учиться))
память подводит, кто автор сей крылатой фразы))))))))))
Я готова уборку делать два раза в день, но заготовки на зиму для меня пытка, не делаю, сейчас у родителей иногда берем, я из заготовок только огурцы и помидоры соленые в охотку ем)
Я оооч хочу вяленые помидоры! Буду обяз делать!
Еще решила огурцы заморозить, а то уже насолили много
Катринка, а чего с мороженными будешь делать?
чет вспомнила, как мы недано с тобой хрустели огурчиками вкуснючими))
Almera, кстати они меня сегодня ждут готовые)))) :laugh: сделали и их. По поводу свежих, мне на работе подсказали: нарезать небольшими кубиками и заморозить. Зимой они конечно сок дадут и будут водянистые, но запах и вкус блюду придадут. Планирую в салаты!
Чет я прям не могу, щас бы вяленую да на моцареллочку, да рукколой прикрыть и сие схомячить одной горкой, мммммм
neugomonnay, я килограмм замалосолю побыстрому и все довольны, а заготовки я в молодости наделалась, сама их не ем, а мужа мама моя подкармливает))
я в том году 2 "картофельных" мешка огурцов и 3 коробки помидор засолила по-разному - по-разному, ели 3 мои родные семьи)), и все еще осталось, сейчас что-то сижу... не хочу. Хотя в том году всё без напряга получилось. а может еще не поздно? почем огурцы на Каширинском, никто не смотрел?)))
Bombita, соседка мне про 10 руб/кг рассказывала
Almera
Natalika, Наташа! это знак! точно тебе говорю! внимательней поглядывай по сторонам!

вон оно че ... черт, а я так и не успела похудеть! и ведь торт не поспособствует )
Natalika, вкусный тортик, да ещё и тематический только на пользу)
Марошка
Natalika, вкусный тортик, да ещё и тематический только на пользу)

Ага,щаз
не верьте ей люди добрые,тортиков на пользу не бывает  🙂
Natalika,поздравляю с победой
Тан4ик
Солнышко, скажи что и ты не знала 🙂

Ну я еще знала) Тоже думала, что все знают  :смеется: Обычно все всё про всех знают, а я в танке, а тут надо же!  :coolsmiley:

neugomonnay
Кима, через ТК кит можно попробовать. какой вес посылки?

обычно там до 5 кг что-то в районе 250 рэ получается

Спасибо, узнаю 🙂 Это за 1 кг и за весь груз до 5 кг? Посылку надо взвесить будет.

Там рюкзак школьный + вещи, я не планировала отправлять, подруга должна была заехать, я подарки приготовила, а муж у нее категорически отказался ехать до меня  :knuppel2: Теперь вот деть к 1 сентября без рюкзака, муж уже всех увез. 🙁
Всем привет!
Девочки, мне груздей привезли - если я их завтра почищу? Или обязательно сегодня чистить? Испортятся?
Спать хочу - с ног валюсь(
Девушки, всем спасибо за поддержку! :smitten:

Всем доброго вечера!!! :рай:

Nikta, рецептик сохранила. Надо попробовать такие сделать.

Natalika, поздравляю с выигрышем! Потом расскажи, вкусный был?
neugomonnay, показывай, конечно. И рецепт, рецепт сразу. У мну тесто слоёное лежит.