Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 142 из 1662
Энерджайзер, это наоборот, чтоб в кайф)))

neugomonnay, спокойной ночи! аппетитных снов!
Полуношницы как всегда - про еду)))))))))) Я из этой темки уже столько рецептов натаскала, больше чем из тем про мультиварку и готовку, вместе взятых  :смеется:

Мне вот что-то сегодня тоже не спиться...... только что кухню домыла, да и перенервничала. А "виновница" ночной уборки кухни и моих волнений сладко сопит в две дырочки)))
Шелена,чего виновница наделала?
Мама Тёмы, все началось с еды..........  :смеется:

Домой пришли поздно, соответственно ужин тоже получался поздний и чтоб сэкономить время, я отправила ребенка купаться. И все вроде бы было хорошо, пока я не пришла на кухню доставать лазанью из духовки. только вытащила форму, слышу в ванне грохот и истошный крик М-А-М-А!!!!! с испугу, ломанувшись в ванну вместе чашкой, зпинаюсь о кота...... есссссстественно все летит на пол, стол, ну и немножко на стены, ах, да еще и на кота немного, но ему походу вкус не понравился, он потом с такой недовольной мордой вылизывался)). Залетаю в ванну, дочь стоит под душем и таким нежным голоском мне: Мамочка, принеси водички попить, пожалуйста......)
:crazy2:
На ужин была вареная картошка.
Шелена, :2funny: :2funny: :2funny:

ну бывает же такое
я сейчас хохотом всех разбужу
Шелена, :mrgreen: :-D :-D :-D
а вообще походу кот виноват
Мама Тёмы
а вообще походу кот виноват

Неет, соседи!
Они всегда во всём виноваты.
Ну щас то и мне уже смешно, а в тот момент пока я эти три метра до ванной, вся в лазанье, бежала мне было оч. страшно(
Потом, ступор какой-то напал.
Ну ниче, сейчас кухню домыла, вроде и отпускать уже потихоньку стало)
babochka,тебе с соседями не повезло?
Мама Тёмы
babochka,тебе с соседями не повезло?

Да почему?
Нет, мне с ними реально повезло!
А вот им со мной - ну не знаю... Я ж по ночам всё делаю... :смеется:
Хотя молчат, может и им со мной тоже повезло? :2funny:
Девочки, всем доброй ночи!
Для любителей путешествий и не только) открыла новую тему- http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51577.msg3369178.html#msg3369178
Рассказываю в реальном времени о своем путешествии по Европе
Буду рада, если заинтересую) ну или просто подниму настроение) заходите
Amelly, и тебе доброй! Я тоже уползаю....
neugomonnay, я тебя поддержу)  Доброго утра и светлого дня!
neugomonnay,я вчера рано легла, около 12, сегодня в 6 проснулась - выспалась)  сын сидит в роботов играет, я балдею на диванчике. уборку вчера сделала, сегодня можно отдыхаааать. придумываю какой суп сварить и как сделать красивае хачипури по твоему рецепту. гоню себя в магазин) )))
доброе утро!

а я себя гоню в Гибдд, менять права
чуток посижу и поеду
neugomonnay, не, фамилия пусть моя будет))
срок, в среду истекает
neugomonnay, я на лапше остановилась ) мысли у нас тобой одинаковые. Мои тоже едят с удовольствием - лашу, борщ и гороховый. Еще уху любят.
Almera, удачи! мне тоже туда надо ) и срок и фамилия.
ура! получила!

Мартышка.79, за наводку на уху, спасибо!
а ты рюмочку водки добавляешь?
Almera, поздраляю 🙂

А медкомиссию прям серьезную проходят? Я вот переживаю - у меня сильно зрение упало...  Права менять не скоро, правда.
Almera,однако.... прям рюмочку льешь?))) я чайную ложечку
С правами тебю!  :пятачок с шариком:
Всем привет из солнечного Сочи!!!
Кима, насколько упало? я сегодня на комсом. пр-кте видела рекламу какого-то нового мед. центра, где можно быстро пройти всю мед.комиссию. Огромный щит такой висит.
Ставропольчанка, привет!)
Forever,привет,привет!)))

а у нас тут хорошо)))Как оказывается мне было необходимо сменить обстановку)))хожу прям улыбаюсь вся, натрескались с Марком инжира, накупались  - красота!!!
Ставропольчанка, да, тепло это круто)))
У нас походу сегодня-завтра последние теплые деньки)).

Как Марк 🙂?
Forever
Кима, насколько упало? я сегодня на комсом. пр-кте видела рекламу какого-то нового мед. центра, где можно быстро пройти всю мед.комиссию. Огромный щит такой висит.

Очень прилично :cry: Все не могу дойти до Оптик-центра на обследование, они где-то на Комсомольском, как подумаю, что обратно на маршрутке ехать - неее) Но выяснить причину надо, потому как ответ обычного окулиста "возрастные изменения" меня совершенно не устраивает...
Кима, а почему на маршрутке?
Forever,Марк отлично)))Поскандалил немного вчера в дороге, сегодня тоже из-за смены часовоо пояса и климата вообще))))Но довольный)))
Кима, у меня падает периодически, после родов сильно, витрум вижн пропиваю, лучше становится
Ставропольчанка, передавай Сочи привет! Я все детство там провела, пока бабушка жива была.
Vendett@,ок, мы не в самом Сочи (там вообще караул что творится), но все равно передам)))
Ставропольчанка,))))))
Ставропольчанка, здорово то как, у нас осенью пахнет, а у вас летом и морем) Солнце, море и фрукты- первые друзья детей!
Марошка,очень здорово)))Это вообще-то незапланированная поездка, но че-то подкосило меня последнее происшествие с зубами Марка, да и ребенку перед нашей затяжной зимой иммунитет не повредит подтянуть немного
Almera
ура! получила!

Мартышка.79, за наводку на уху, спасибо!
а ты рюмочку водки добавляешь?

поздравляю с правами!
водку добавляю, обязательно )

Ставропольчанка, теплого моря вам и отдохнуть от всего!
Forever
Кима, а почему на маршрутке?

Глаза закапают, как ехать за рулем с сильно расширенным зрачком?

Vendett@
Кима, у меня падает периодически, после родов сильно, витрум вижн пропиваю, лучше становится

Спасибо, попробую.
Кима, я не сталкивалась с таким 🙂, я просто приношу справку из оптик-центра, в которой указано какое у меня зрение и что я ношу линзы на столько - то диоптрий.

Мне, кстати, 2 раза в жизни закапывали глаза и я ехала с такими зрачками 🙂. Машина тонированная, мне нормально было 🙂.

Мне, кстати, тоже врач Витрум Вижн рекомендовала, т.к. много за компом сижу.
Forever, Витрум Вижн говоришь... Тоже зрение сильно из-за компа садится, надо тоже пропить. Спасибо за информацию!)
Кима, мы с мужем ходили зрение проверяли и нам глазное дно смотрели на аппарате и не капали.