Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 144 из 1662
Марошка, Лена, даже не открывая ссыль, поняла, что там будет за песня
не грусти, главное не физическое пристутствие, главное, что она у тебя есть и вы очень близкие душевно!
с Днем рождения доченьку!
Almera, дочка хочет чтобы мы переехали) Первые дни после того как улетит самые тяжелые, она тоже скучает.
babochka, у него, наверное, действующая справка была, т. к. раньше она нужна была для прохождения ТО.

Кима, у меня зрение вообще -7,5 ))
Almera, я езжу... Но всеми правдами и неправдами пытаюсь увильнуть от этого. Мне нередко так-то ездить приходится, плюс мама похоронена в Саргазах...
Я просто знаю, какие страшные аварии происходят на трассах, это меня и пугает.
Сегодня вот весь день места не нахожу - подруга едут всей семьей на машине в Подмосковье, муж у нее толком не отдохнул, переживаю сильно, телефон вне доступа...

Forever, это сами диоптрии, а зрение, видишь сколько по таблице?
Кима, не знаю)), наверное, только верхнюю строку вижу, но ее я наизусть знаю).
Что еще кроме диоптрий бывает)?
Я очки первый раз одела при -3,5 в 18 лет, до этого не пользовалась ничем. И потом сразу почти линзы купила, т. к. в очках ужасно неудобно.

Я трассу тоже не очень люблю, т.к. неизвестно где какие ямы, но езжу, без особой радости. А Саргазы - это же совсем рядом  🙂. У меня подруга там живет, часто езжу туда 🙂.
babochka
Almera, это недавно ввели правило? У меня муж менял права, так никуда не ходил. :не знаю:

я в 2006 меняла, была медкомиссия
Марошка,поздравляю тебя и твою девочку!!!!!!!!
Удачи ей в жизни!

Грустно тебе конечно,как хорошо что сынуля с тобой.
А песня трогательная,хотя даму эту не очень люблю.
Мама Тёмы, спасибо) Песня просто очень созвучна с моим настроением.
Марошка
Мама Тёмы, спасибо) Песня просто очень созвучна с моим настроением.

это да
мы когда сестру провожаем тоже с мамой так реагируем
особенно первые года ее отъезда

а вы теперь когда встретитесь?
Девушки, у кого детки взрослые есть?

Не могут собрать группу на тренинг "От детства к самостоятельности", возраст участников 11-14 лет. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51258.0.html  Может, есть желающие?
Кима, Таня, ну то, что в городе происходит - без  комментариев
особо, если вспомнить страшные аварии этого лета

Forever
Кима, у меня зрение вообще -7,5 ))

С детства или приобретенное?
Добрый вечер
Марошка, с Днем рождения доченьки
я закрутила 8 банок кабачковой икры, я золушка )
neugomonnay, красивая птичка))
Оля, не ты в прошлом году где-то писала телефон картошкопродавцов?)) которые на дом привозят?
Марошка
http://www.youtube.com/watch?v=kNCNZ9bu-_U У меня вчера доченька улетела, а сегодня у неё ДР.

красивая песня.
твою доченьку с днем рождения!
пусть у нее все будет легко по жизни!!!
neugomonnay, да, напиши потом пожалуйста)))
всем привет!
приехали с базы, закрыли сезон. накупались. вода теплая. да и погода не подвела.
Приветствую всех!
Camry
всем привет!
приехали с базы, закрыли сезон. накупались. вода теплая. да и погода не подвела.

А где еще вода теплая?
Camry,neugomonnay,Marisha_V, спасибо, девочки :smitten:
neugomonnay, о, мы вчера так с удовольствием накупались! вода реально теплая, ну и солнце вчера жгло)))
Дочкинамама, мы были на Малом Миассово.
Я закончила уборку, приготовила еду, сижу, с чувством выполненного долга, пью кофе)
Сегодня в парке Гагарина была интересная реконструкция Бородинского сражения)) и танцы 19-го века - интересно было посмотреть)
Camry, на правильное озеро поехали, а то мы в прошлые выходные на Тургояк ездили, я водичку потрогала и решила любоваться красотой на берегу)
Марошка, у меня дети в прошлые выходные в Тургояке еще вовсю купались: вода 20 градусов была
Марошка, с Днем рождения доченьки!!!
мы всегда с собой берем кошку, т.к. не с кем ее оставлять.
как приехали, так и спит (часа 2 уже) без задних ног))) как будто пахала сутки)))) ни на что не реагирует. такая смешная))
Училка, спасибо :рай: У меня муж все порывался, но так и не дошёл)) Мы полтора месяца купались в море 28-30 градусов, избаловались)
Марошка, доченьку с Днём Рождения! И тебе не грустить!!!
Хотя тебя отлично понимаю. Сынок уезжает в субботу. Я уже неделю на пустырнике... :-|
Всем доброго ночера! :рай:
babochka,привет
и тебя жалко
вырастила такого красавца-теперь отпускай!
babochka, привет))
Almera, гагурцы сделала?
babochka, спасибо :пятачок с шариком: И не говори, умом все понимаешь, а на сердце- грусть.
у нас сегодня на повестке дня была икра кабачковая и засол огурцов(купила наконец домашние)
babochka,давай отвлекайся
Мама Тёмы, выполнили план?)
babochka, огирки сделала)) завтра можно кушать-то?

а ты зачем неделю слушаешь? тебе легче с ней? или наоброт бередишь?
babochka, послушаю, мне муж правда сказал больше не слушать, а то он тоже распереживался.