Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 146 из 1662
Мама Тёмы, это электро такая неприятная, а фото терпимая, представила как я на эиляцию зоны бикини с поддержкой пришла :2funny:
Марошка, ну а шо, подумаешь зона... :2funny:
Марошка
Мама Тёмы, это электро такая неприятная, а фото терпимая, представила как я на эиляцию зоны бикини с поддержкой пришла :2funny:

да нормально
Пошла я спать, а то завтра рано вставать, у нас воду отключат на целый день, надо хоть успеть себя в порядок привести :crazy2:
Марошка,спокойной ночи
я тоже пошла

интересно кто нас завтра первый с добрым утром поздравит
Марошка,Мама Тёмы, спокойной ночи!
с добрым утром! солнечного дня всем! пусть внутри будет ярко ;-)
Доброе утро, девушки 🙂

Марошка, доченьку с днем рождения!!!
Не грусти!! Такую умницу-красавицу ты вырастила!!  :рай:
Утро доброе!!! :рай:
babochka, ты чего так рано? 🙂
утро доброе!!!!))

лето - не уходи))))))
Солнышко, сегодня дел полно.
Я в 8 встала.
Almera
утро доброе!!!!))

лето - не уходи))))))

а я зиму хочу)  сугробы, горки, снеговики!
babochka, герой), учитывая, что легла поздно 🙂

Я вот ложусь вроде рано, вчера вообще в 11, но уснуть не могу долго(((, причем уже давно. Иногда до 2 могу лежать... А утром вставать... Сегодня вот в 6-40 будильник прозвенел..
Через неделю это станет нормой(((
Думаю, попить что-нибудь, что ли... У меня папе очень хороший врач рекомендует Формулу сна.
Причем у него бессонница уже пару лет, в связи со стрессом(( И именно этот препарат очень помогает. Вроде состав не страшный))
Мартышка.79, у меня дети зиму хотят, по этой же причине 🙂
Солнышко, а если не ложиться так рано?
Ложись попозже, уснёшь быстрее, чем 3 часа в постели ворочаться.
Я зиму НЕ-ХО-ЧУ!!! :смеется:
babochka
Солнышко, а если не ложиться так рано?
Ложись попозже, уснёшь быстрее, чем 3 часа в постели ворочаться.

ну в среднем я ложусь в 23-30-24
Я явно не сова)), спать уже хочу в это время. Иногда получается засыпать же сразу)). Просто вставать-то рано же((. Да и когда я иногда ложусь позже мужа, он в этот момент просыпается и ругается, что потом заснуть не может  :ой засмущали:
babochka
Я зиму НЕ-ХО-ЧУ!!! :смеется:

я тоже не хочу, совсем
Доброе утро!

И я зиму не хочу... лето остановись...

В ближайшие 9 месяцев лето будет доступно только за деньги)
пусть зима, но недолгая))
летом просто не успели надышаться, солнца было мало-мало
Солнышко, эх, мне бы твои проблемы)))
я спать ложусь и сразу выключаюсь.
если не могу уснуть, то столько дел успеваю сделать-доделать, что сама себе завидую потом)))

боюсь представить, что начнется через неделю.....
Солнышко, спасибо :рай:
Доброе утро! Я зиму не хочу, снова одеваться как капуста, темнеет рано :crazy2:
как мы все боимся 2 сентября :crazy2:

сижу сума схожу))) обложки на 28см не налезли на учебники, которые 27,7см :crazy2: :uglystupid2:

поеду теперь в книголенд..

еще надо прическу придумать, купить обувь в школу ортопедическую, заказать букет... :lol: :crazy2:

я уже паникую))
Forever, в книголенде прям учебник найди нужный и попробуй.
у меня обложки на 28,0 нормально сели на учебники 28,0.
Forever, надо ехать с учебником и на месте подбирать обложку) Все будет хорошо) У нас 1 сентября будет 1 сентября, а со 2 мы уже учимся.
Кaтрин,neugomonnay, 🙂))

Марошка, дак я померила до мм)))
они влазят, но как-то натянуто, некрасиво...
Я раньше покупала обложки в ДМ на Ленина - там всегда большой выбор был
Девочки, как заставить себя написать очередную фигню на педсовет??? Четвертый день всячески избегаю этого, а педсовет уже завтра
А я тоже хочу зиму))) как-то больше ее люблю, чем лето!

А на счет школы, что-то я спокойная, как танк, даже несмотря на первый класс)))))
Училка, сочувствую 🙂 Подруга моя все выхи маялась, но оставила все до ночи на понедельник 🙂

Chocolaty, Оля, с днем варенья!!! Счастья и здоровья!!!
Тан4ик
Chocolaty, Оля, с днем варенья!!! Счастья и здоровья!!!

Спасибо 🙂
всем привет.
у меня доча заболела((((
У нас под окнами поселился бомж. А если учесть, то живем мы на 1 этаже, то соседство... как бы помягче выразиться... малоприятное. Нет, он не гадит, он ведь тут живет. У него постель из картона, он тут сидит почти целыми днями. Он без ног, на протезах, которые при любом случае снимает и ставит рядом.
Но от него запах. А сидит под окнами... И он курит...
А еще он орет. Это ужас какой-то. Просыпается он рано и начинает орать, даже не разобрать что, порой орет - просит сигаретку у кого-нибудь. А сегодня, проснувшись так же рано, стал долбить в стену чем-то. Думаю, что своим протезом. Конечно же. мешает. Что делать? Куда обращаться? Конечно, мне его жалко, но... как-то совсем не здорово, когда в 5-6 утра у тебя непосредственно под окном орут, курят, стучат в стену...
Кима, в полицию?  :idiot2:
Chocolaty, Оля, с днем рождения!!!  :smitten:

Здоровья, исполнения желаний и найти свою любовь (или уже нашла?😉)
Camry, что с дочкой? выздоравливайте поскорее!!
Кaтрин
Солнышко, эх, мне бы твои проблемы)))
я спать ложусь и сразу выключаюсь.
если не могу уснуть, то столько дел успеваю сделать-доделать, что сама себе завидую потом)))

боюсь представить, что начнется через неделю.....

Катя, а что ты делаешь, когда все спят? Какие дела?
Я серьезно спрашиваю)
Т.к. делать что-то по хозяйству -убираться (как Лена-бабочка 😉), готовить и пр. я не могу -во-первых, я буду шуметь и мешать спать всем, в первую очередь мужу. Во-вторых, у меня работоспособность после 10 вечера падает до нуля, причем как умственная, так и физическая)))