26 августа 2013, 15:29
Alinakostina, привет))
Энерджайзер, сходи на Мы- Миллеры))
Энерджайзер, сходи на Мы- Миллеры))
Forever
Тан4ик, это как так? дальнозоркость что ли написали?
babochka
Сегодня спим всем форумом?
СолнышкоКaтрин
Солнышко, эх, мне бы твои проблемы)))
я спать ложусь и сразу выключаюсь.
если не могу уснуть, то столько дел успеваю сделать-доделать, что сама себе завидую потом)))
боюсь представить, что начнется через неделю.....
Катя, а что ты делаешь, когда все спят? Какие дела?
Я серьезно спрашиваю)
Т.к. делать что-то по хозяйству -убираться (как Лена-бабочка 😉), готовить и пр. я не могу -во-первых, я буду шуметь и мешать спать всем, в первую очередь мужу. Во-вторых, у меня работоспособность после 10 вечера падает до нуля, причем как умственная, так и физическая)))
Camry
всем доброе утро!
погода так и шепчет за окном...
Camry
Дочкинамама, темпа спала, горло красное сильно и есть белый налет, по типу ангины что то. активно полощем, брызгаем в горло.
Мартышка.79
мне вот интересно, а какой пастой вы деткам зубки чистите? Может еще от пасты есть зависимость - есть наличие кариеса или нет?
Мартышка.79
мне вот интересно, а какой пастой вы деткам зубки чистите? Может еще от пасты есть зависимость - есть наличие кариеса или нет?
neugomonnay
про пасты: мы чистили роксом детским, дракошей и силкой (имхо, самые обычные пасты)
Liza Caddy
neugomonnay,спасибо, Оль.
я недавно поменяла только. даже на протезирование решилась. хожу с зубом теперь довольнючая
то, что я решилась - это уже офигенский показатель доверия.!!!!!!!!!
но бояцца и испытывать неприязнь к своему мучителю - это уж извиняйте... не надо даже пытацца искоренить это у меня лично :смеется:
neugomonnay
Мартышка.79, наша врач говорит, что важно пасту менять))
скажу больше, я за своей не слежу, как она чистит зубы, уже наверное год)) а чистить регулярно начали года 2 назад) до этого даже пасту не брали, просто щеточкой шебуршали и полоскали ротик)
так что от пасты может и зависит, но мне кажется еще наследственность..
да, и наша молочно-мясная душа)
она до сих пор молочко почти литр употребляет ежедневно))
Camry
потом нашли своего врача и пока нормально дает лечить.
Солнышко
neugomonnay, дочка герой! и мама тоже 😉Мартышка.79
навряд ли)
но мы последние месяцы чистим пастой джейсон, с айхерба http://www.iherb.com/Jason-Natural-Kids-Only-Natural-Toothpaste-Strawberry-4-2-oz-119-g/16292