Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 150 из 1662
Марошка
Дочкинамама, а народ весь где, в магазине?

А так и не поняли: Где? В Меге есть народ, но точно не все. 🙂 Больше нигде не ходили - купили, что надо и ушли.
neugomonnay, у меня Биоптроновская лампа, тоже её люблю)
Дочкинамама, загадочно))
neugomonnay, это Цептер, лечение светом.
Мартышка.79
мне вот интересно, а какой пастой вы деткам зубки чистите? Может еще от пасты есть зависимость - есть наличие кариеса или нет?

дети чистят Роксом, а мы с мужем Лесным бальзамом)))
Кaтрин, мы тоже Лесным бальзамом)
neugomonnay, фотки клёвые!
у меня сегодня из окна опять красивые облака были, но мне было лень искать и устанавливать штатив. муж сказал, что я ленивая козяффка))) он любит, когда я всякую такую фигню снимаю)))
neugomonnay, без штатива не то)) такое только на длинных выдержках хорошо снимать. ну штатив это конечно тоже отмазка, вставать не хотелось на самом деле  :razz🙂)

Camry, а противовирусное что пьете?
кстати, как твой муж? к врачу ходил?
Девочки! Мне сейчас подруга написала. Маме ее мужа позвонили на домашний и с указанием имени - ваш сын в отделении полиции, драка, кому-то там голову пробил. Если не хотите дела - везите 150 тыщ. И с указанием реального имени - Его жена уже  к нам в полицию едет.
На самом деле и сын и его жена сидят кино дома смотрят!
Будьте осторожны!!!
Там обо родителя в полном шоке и кипише... Молодцы, что догадались позвонить жене сына и она их успокоила, что он жив-здоров и рядышком сидит.
Энерджайзер, хочется ей морожку! а нельяз после треньки - сразу всё в жирочек и пойдет
приветики)))
всем привет
ну в конце концов кому золушку?
да заберите уже.
Мама Тёмы, давай мне. мне ооочень надо!
Кaтрин,neugomonnay,заберите пожалуйста,как же ее проводить
сегодня засолом помидор меня мучила
neugomonnay,а как же без еды
сегодня даже Рушана про мороженку писала,значит и нам можно
neugomonnay, как красиво!!!
У нас вообще природа сказочная!!!!
neugomonnay, вот оно ЧЁ))
я не ведусь и она отстала))
Мама Тёмы, я мысленно уже на отдыхее) вот и раслабляюсь
но по хорошему - морожка- единственная моя сегодня слабость так с обеда больше ниче не ела)
Almera, ааа, жирок уйдет, никуда не денется))
Энерджайзер, я когда буду морожку кушать, буду вспоминать тебя: ничего жирок, уйдешь,никуда не денешься)))
Almera, ну дык я ж тренируюсь еще)
Энерджайзер, коллега, я тоже))

кушай на здоровье - ни в чём себе  не отказывай!
ты когда в Че вернешься?
Золушка до меня так и не дошла...

Девушки, еще раз спрашиваю: кому?! Кому мед?! Свежий, еще жидкий. 🙂

Вкууусный.  :smitten: :ой ой:

Кима, мне одну ещё и оставь, попозже заберу
он - чудесный
Almera, 21 наверное
мы решили в субботу уже стартануть
Энерджайзер
Almera, 21 наверное
мы решили в субботу уже стартануть

здорово
Доброе утро страна!
доброе утро, полуноШницы! всем красочного дня!
Энерджайзер, привЕт )
Всем привет!
Liza Caddy, вы тут упомянули про протезирование, скажите, вы отсутствующий зуб делали или просто коронку? Как впечатления? У меня уже лет 10 нет зуба : ребенок когда-то выбил. Так до сих пор не могу решиться на протезирование : обычное делать - это два соседних зуба обтачивать, жалко, а имплантацию - страшно, так как явно придется костную ткань наращивать и цена зуба тоже существенно возрастет. Вот жду, может меня что-нибудь (или кто-нибудь  🙂 ) в нужном направлении подтолкнет.
Tata_R
Всем привет!
Liza Caddy, вы тут упомянули про протезирование, скажите, вы отсутствующий зуб делали или просто коронку? Как впечатления? У меня уже лет 10 нет зуба : ребенок когда-то выбил. Так до сих пор не могу решиться на протезирование : обычное делать - это два соседних зуба обтачивать, жалко, а имплантацию - страшно, так как явно придется костную ткань наращивать и цена зуба тоже существенно возрастет. Вот жду, может меня что-нибудь (или кто-нибудь  🙂 ) в нужном направлении подтолкнет.

Я не Liza Caddy, но вот недавно ставила имплант, соседние зубки жалко, потому и коронку ставить не стала. когда делаете имплант вся процедура, а соответственно и денежные расходы делятся на 2, а то и 3 этапа. У меня зуба не было года 3, потому наращивание не понадобилось, а вот маме делали и наращивание и имплант сразу. Далее отдыхаете месяца 3-4 и только потом идете за коронкой. За это время все заживет, да и денег подкопится))))
Наденька-солнышко, скажите, а как процедура наращивания переносится? Как у мамы были впечатления? Отеки, синяки после нее есть? Долго держатся? 
Девочки, всем доброе утро)
вчера вечером читала Вас, где вы зубки и стомотологов обсуждаете, доча подходит и грит, что у нее что-то десна и губка нижняя болят (вот дочиталась, мысль материальна похоже)... посмотрела, а там у нее какие-то белые язвочки...((( Вот что это может быть?
Сегодня с утра обзвонила уже 3 стоматологии - нигде свободного времени нет. Подскажите, куда кинуться еще экстренно?
Шелена, стоматит? идите к участковому педиатру.
Кaтрин, я тож на стоматит думаю, но не уверенна, у нас его никогда небыло.... да и странно язвочек всего 2, я думала при стоматите их должно быть гораздо больше.
Пойдем значитЦа к участковому, хотя та 100% пошлет к стоматологу(
Шелена, а что в стоматологии по месту жительства экстренно не примут?
У нас замой гингивит со стоматитом и ещё какой-то фигнёй был. Пришли взяли талон. Нас тут же приняли. Я и не звонила туда. В Курчатовском райне живём.
Сибирочк@, я и понятия не имею, где у нас стоматология по МЖ. Никогда там не была.
Спасибо, за наводку, пойду узнавать в том направлении)
Дочкинамама
Девы, кто в курсе: Что сегодня такого в Фокусе? Приехали в Мегамарт в 21.30 - а там прямо жесть - машины по Молдавской брошены. Я такое только на кануне Больших праздников (НГ, 8марта,..) наблюдала... А тут уж на улице вторник, темень, и машинку не куда приткнуть. :lol:

День кино
neugomonnay, спасибо. Но мы алергики, побаиваюсь всего на травках( нашла дома, вот откуда, что берется???, метрогил дента сейчас проснется намажу им.
Стоматология закрепленная за нашей поликлиникой, находится на Чичерина, я так понимаю в 8 пол-ке. А талончики туда дают раз в неделю) с острой болью только в Скорую помощь...
получается, в нашем случае, нет никакой альтернативы кроме как частные стоматологии...
Шелена, метрогил, винилин, марганцовка.