Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 149 из 1662
Camry
neugomonnay, молодец доча! это точно, что более подросшие детки уже понимают что к чем и что от них требуют. мы вот начали лечить с 2-х лет. так капец капец был при каждом лечении.
потом нашли своего врача и пока нормально дает лечить.
подскажите плиззз,куда с дочкой ходите зубки лечить?
neugomonnay, вот точно ты подметила - орден ждем-пождем🙂)))))))))
я ж рассказывала, он ходит с удовольствием, без напряжения, поэтому и меня это не напрягает
когда я его привела в самый первый раз, при чем мы пришли к доктору - зав.отделением, я показала черненькую точку, она сказала:
"да не пойму, толи точка, толи кариес, приходите через месяца"
в итоге, через 3 месяца была дырка там уже.
поэтому, сейчас проверили  и спокойно кушаем дальше
Almera,скажите плиз где вы лечите зубки?
٩Irusik۶, в области лечим
Тан4ик
Forever, мы вот с Лелей тоже каждые 3 месяца на осмотры ходим... тонкая эмаль, мои плохонькие зубы.
капец.
я с мелким 1 раз была(((((((( в прошлом году. мы для садика карту делали. и усе.
Нам раз в полгода достаточно...

Пару раз ходили 1 раз в 3 мес., т. к. миловидное пятно было на зубике и его мазать надо было чем-то каждые 3 мес.
А так - раз в полгода...

Зато в ортодонту проверять и править пластинку - каждый месяц.
Дочкинамама
Солнышко
neugomonnay, дочка герой! и мама тоже 😉

Мартышка.79
мне вот интересно, а какой пастой вы деткам зубки чистите? Может еще от пасты есть зависимость - есть наличие кариеса или нет?

навряд ли)
но мы последние месяцы чистим пастой джейсон, с айхерба http://www.iherb.com/Jason-Natural-Kids-Only-Natural-Toothpaste-Strawberry-4-2-oz-119-g/16292

У младшей такая же. Но и она особенная - такая для нас безопасна.

а как ее заказать/купить?
Camry, вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35311.0.html
там все про этот сайт
заказываешь сама, оплачиваешь с карты и присылают на почту
٩Irusik۶, мы ходим в стоматологию на Свободы 104 Б.
врач не сюсюкает, в меру строга, в меру добра. доче она понравилась, хотя она на нее строго и говорила (не грубо). как то врач ей зубы "заговаривает"😉))
Солнышко, спасибо. посмотрю.
Camry,а что за врач? можно ФИО? (можно в личку)это детская стоматологий (в 2гисе глянула). туда только по прописке?
neugomonnay, к Маргарите Дмитриевне. че то не помню какой кабинет, но в самом конце там.
девочки - я рычууууу - нет же темы про "бесииииит" ) вот почему бывают люди с "богатой фантазией" и почему меня, понимающей, что об этом человек даже не стоит думать, выбивает из колеи... и я рычу )
Девушки,кто-то брал ипотеку в СБ? Подскажите нормального грамотного специалиста. Мы с толкнулись с этими "специалистами" они ничего не знают!!! они даже не в курсе всех программ ипотечных, они не знают "а можно ли так", "а можно ли это"!!! блин, мы в 3 отделениях были, это кошмар. мне просто не везет что ли :не знаю:
neugomonnay
ну не люблю я больницы в принципе) а тут в сад собрались, уже никуда не денешься...

вот и я не люблю.
и сын не любит.
он вообще чужих/новых людей не любит, очень осторожный.
а если они ему еще в рот/нос/глаза хотят заглянуть...
т.е. он не боли боится (зубы к примеру еще не приходилось лечить), а покушения на собственное пространство))))

месяц назад Манту ставили, потом когда проверять пришли - 10 минут с врачом уговаривали ПОКАЗАТЬ - там и мерить нечего было, отрицательная реакция, но показывать наотрез не хотел.

сегодня в садике у нас была новая нянечка. в конце дня она сыну говорит "оказывается, ты и разговаривать умеешь, а то весь день молчал"😉))) он ее просто в игнор поставил - новенькая, чужая, о чем это он с ней разговаривать будет)))))  :смеется:
Хелин, я брала. У меня есть! )))
Forever,напиши в личку пожалуууйста.
Мартышка.79
девочки - я рычууууу - нет же темы про "бесииииит" ) вот почему бывают люди с "богатой фантазией" и почему меня, понимающей, что об этом человек даже не стоит думать, выбивает из колеи... и я рычу )
ты? рычишь? ты умеешь?
я хочу это видеть!
Мартышка.79, есть тема Раздражалка) или уже нету)?

Liza Caddy, умеет)), я вчера слышала :смеется:
Forever,ого
жизнь проходит мимо меня)))))))
Liza Caddy, умею ) но не долго! уже все хорошо )))
Мартышка.79, 😉
Liza Caddy, подскажите где принимает и как зовут этого чудо-доктора )
А-то тоже решилась сделать зубы красивыми )
Мартышка.79

Юляшка, я не рррычу))  я просто офигеваю над такими людьми))) а думать, действительно не стоит!
подумай обо мне луЧЧЧше)))
neugomonnay
Мартышка.79, наша врач говорит, что важно пасту менять))

скажу больше, я за своей не слежу, как она чистит зубы, уже наверное год)) а чистить регулярно начали года 2 назад) до этого даже пасту не брали, просто щеточкой шебуршали и полоскали ротик)

так что от пасты может и зависит, но мне кажется еще наследственность..

да, и наша молочно-мясная душа)
она до сих пор молочко почти литр употребляет ежедневно))

Мы такие же. Тоже сам чистит, я не заглядываю. Раз/два в неделю помогаю ему чистить, сама прочищаю тщательно. Мы тоже уважаем и мяско, и молочку, но и сладкое тоже, конечно, очень много.
Чистим РОКСом с самого начала. Другие не пробовали пасты.
Зеленоглазая_
Мартышка.79
мне вот интересно, а какой пастой вы деткам зубки чистите? Может еще от пасты есть зависимость - есть наличие кариеса или нет?

я не знаю влияет или нет...
но мы с рождения чистим зубы лакалютом и президентом...
другие не пробовали пасты...
надо дойти до стоматолога узнать что у нас там как...

Кстати....Лена, Бабочка,я померила колготки)они даже мне велики немножко)
:shock:
Да ладно!
Предсталяешь меня с моим ростом 167 в них.... :смеется:
neugomonnay, красота)))
neugomonnay,красиво как!
neugomonnay,я тоже часто жалею что нет фотика. Но у тебя и на тел красиво,мой старенький,фоткает плооохо.
neugomonnay, красота!!
эхх красоотааа))
neugomonnay, увидеть двойную радугу к исполнению желаний 😉 Красивая природа, умытая)
neugomonnay, хэллоуу) я с тренировки - лопаю морожку)
neugomonnay, очень красиво!!!
neugomonnay, да вредные но хочется ж)
Camry, как дочка?
Марошка, легче уже. темпа днем поднималась у нее. горло сильно красное...
Camry, нам при больнои горле иммудон помогает и тонзилгон.
Девы, кто в курсе: Что сегодня такого в Фокусе? Приехали в Мегамарт в 21.30 - а там прямо жесть - машины по Молдавской брошены. Я такое только на кануне Больших праздников (НГ, 8марта,..) наблюдала... А тут уж на улице вторник, темень, и машинку не куда приткнуть. :lol:
Дочкинамама, а народ весь где, в магазине?