28 августа 2013, 03:57
Vendett@, спасиб, сейчас намажу и пойдем всеж к педиатру, там дальше по обстоятельствам(
Кaтрин
Camry, а противовирусное что пьете?
кстати, как твой муж? к врачу ходил?
Тан4ик
Forever, мы вот с Лелей тоже каждые 3 месяца на осмотры ходим... тонкая эмаль, мои плохонькие зубы.
ЭнерджайзерОООО, Рушаночка, какое у тебя число интересное в ответе!!!
Доброе утро страна!
Camry
marisabelca, поздравляю с рождением сыночка!!!
Шеленая тож на стоматит думаю, но не уверенна, у нас его никогда небыло.... да и странно язвочек всего 2, я думала при стоматите их должно быть гораздо больше.
Кaтрин
мы от стоматолога.....
3 недели настраивалась на него)))
дочке вылечили кариес, в силу возраста возражений от нее не было.
а сыну только посмотрели - орал, как резаный)) всё чисто. уфффф!)
marisabelca
Мама Тёмы,Марошка, спасибо девочки, будем стараться))))
КимаКима, иди к Елене Валерьяновне, она классная-уверена, что поможет..
Девочки, можно я поплачусь...
Сегодня были на встрече в школе. Я в расстройстве. 🙁
В школе такая система, что после началки классы перекомплектовывают, плюс добавляют еще новых, в итоге из 3 классов получается 4.
В конце года учителя собирали пожелания, кто с кем хочет оказаться в классе.
В итоге мой ребенок оказался отдельно от своих друзей в классе, но с мальчиком, с которым у них очень напряженные отношения.
В итоге оказалось, что именно бывшие классные руководители делили сами свой класс на 4 части, передавали их завучу, а та просто соединяла списки, добавляя произвольно новичков.
Вот как мог педагог, зная, с кем ребенок дружит, с кем взаимная неприязнь, даже конфликт, зная его пожелания (и пожелания друзей) так сделать: отделить его от друзей?! Я расстроена...
Конечно, я знала, что последние 2 года началки у нас была "чудо"-педагог, но чтобы она чудила до такой степени... Это вот вообще как?! У меня у самой с ней были некоторые напряженные моменты, которые зачастую мы решали через завуча. Получается, это месть? ребенку? :crazy2:
Энерджайзер
всем вечерний хэллоуу
Энерджайзер
babochka, сэнькью за чай и беляшик. спасла от голодной смерти)