Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1394 из 1662
Даааа, молнии знатные и гремело тоже хорошо. сейчас уже уходит в сторону, только дождик остался 🙂
Энерджайзер,а потом точно жара?
не складывать мелкому одежку в садик?

муж дозвонился. не работает светофор на Университетке-Академика Королева.
на Обл.больнице он тихо плывет(((((( уже! в трубку ноет, как жалко машинку, месяца ж ей нет((((((((
так что по возможности Обл.больничку объезжаем.
Liza Caddy,  мне кажется да, небо светлеет
мммммммм
пожарила себе сырнички. пью кофе и в окно смотрю. купола у нового храма такие чистые-чистые. такая красотень за окном!
вообще очень здорово, когда на улице дождик, а ты дома в тепле кофе пьешь :рай: я так люблю
Энерджайзер
Liza Caddy,  мне кажется да, небо светлеет
может быть.
я пока не вижу.
но у нас с тобой окна на разные стороны. на севере и на западе так же.
у тебя окна на юг.
Liza Caddy
Сибирочк@,Энерджайзер,где Молодцев-Победы кондитерка?
я не знаю :ой засмущали: но очень хочу узнать
Medeya
Liza Caddy, в доме рядом с рембыттехникой. На ее месте раньше большой цветочный магазин был.
да. Я про нее. Оказывается, мой муж там пельмени покупает. Я понятия не имела откуда они берутся.
Сибирочк@, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Liza Caddy, сырнички с собой прихвати )
Всем доброе утро!
Мартышка.79,))))))))
я их съела. всего 2 жарила
Liza Caddy, еще жарь! Время позволяет )
Стоит ли марать сковороду из-за двух... жарить - так сразу тазик!
Мартышка.79,с тазиком - это не ко мне)))))))
Liza Caddy, раздразнила, пойду тоже жарить  :laugh:
Доброе утро всем :рай:
Goldy,))))))))

ура! у нас дождик заканчивается)))) можно собираться и на улицу выходить))))
всем хорошего дня!
Просто-Алка, вы там всё же спросите. Там же продают.
Сырники!!!
Аня, ты беспощадна.....

Доброе утро, девочки! )
Оля, с возвращением!
syclon
Vendett@
syclon, детки с тобой, все хорошо?

девочки со мной, старшего суд отцу присудил. главное все живы и здоровы

Страсти какие!
А я как раз под эту грозу попала. 🙁

И хоть удалось укрыться на остановке, все равно было ощущение, что стоишь под дождем, со всех сторон заливало.  
У нас здесь ливень стеной был, ветрище, громыхало и сверкало знатно, конечно...
Мне дома под одеялом было страшно, хотелось "бояться вместе", как в мультике про котенка Гава), но муж ушел на работу))
Мартышка.79
Liza Caddy, еще жарь! Время позволяет )
Стоит ли марать сковороду из-за двух... жарить - так сразу тазик!

куда это вы намылились ? 😉
Кима, о да, дождь порывами ветра просто волнами несло, со стройки у дома поднимало какие-то листы и по всей округе разнесло... такая жуть была, стихия...
всем доброе утро!
да, гроза была капец какая страшная. молний столько никогда не видела. у нас у кого то стекла вниз полетели, такой звон был. да и ладно бы гром, но как только он ударял начинали визжать машины - раздражили жутко((
а я так ждала ветерка в окно, но дождь и ветер был с другой стороны..
Elena Str., у нас дождь был в окно, пришлось закрыть и сразу духота((( Открыла, когда гроза ушла в сторону
Светик, у меня было открыто, но вот у ребенка в комнате прям в окно дождь долбил, я уж подумала, как бы не протекло)))
Elena Str., все нам не так 🙂 открыто-вода в комнату, закрыто-душно
Привет всем!!! Девочки, а в Челябинске есть водоёмы в которых можно с детками купаться?
Светик, да не говори)))
Просто-Алка, во всех озёрах купаются) и на Шершнях, и в Смолино...
У нас опять гремит((
Просто-Алка
Привет всем!!! Девочки, а в Челябинске есть водоёмы в которых можно с детками купаться?
по-моему, это только от вас зависит можно вашим детям в челябинских водоёмах купаться или нет. Считаю Смолино хорошим озером. По-моему, в Ленинском р-не 2 пляжа. Неплохих.  Шершни не долюбливаю, мягко говоря. Хотя, может, и есть небольшие комфортные пляжики, но не городские только. Последний раз там купалась на платном пляже с детьми 3 года назад. За 3 часа времени оставила там 1500 (батуты, горки, лежаки-зонтики, поели в кафе. Больше не езжу туда.
Алый Мак, Это в черте города? Я переезжаю из другого города. Мужу некогда нас возить. А нам с дочкой без воды никак, рыбки мы.😀 Хочется , чтобы сами могли добираться. Расстояний мы не боимся, но на общественном транспорте будем ездить.
Просто-Алка, а в какой район? Мне, кажется, до Смолино в ленинском много транспорта идёт.
Просто-Алка, Смолино и Шершни в городе.
Спасибо за ответы. Еще вопрос, от Курчатовского района это не очень далеко?
Просто-Алка, да)
Просто-Алка, посмотрите http://na-ozero.ru/Chelyabinskaya_oblast/plyagi-chelyabinska.php
Мне из них в ленинском у церкви нравится, на остальных не была или была оч. давно.
Просто-Алка, Вы же где-то на Свердловском будете жить? Минут 35 до Смолино.
Просто-Алка, это далеко. Тогда ближе Шершни. Может кто подскажет на каком пляже поприличнее. Есть прямо со стороны северка (Курчатовский там) и со стороны лесопарковой зоны (только плотину переехать). Куча маршруток туда едет.
Просто-Алка, а где именно вы в Курчатовском живете? Вообще много как можно доехать, но смотря откуда. На Смолино есть 3 пляжа.
Вам на Шершнях, скорее всего, будет ближе.
Elena Str., Мы еще пока не были в Челябинске , но жить будем по адресу Свердловский проспект,10 а.