30 июня 2015, 09:32
Энерджайзер, не знаю) но мне кажется, не последний раз)
JudithСмолино - памятник природы. Из Шершней пьёт весь Челябинск.МишкаПанда
Judith, жестковато заявление)) даже не вспоминая о увидьдах и тургояке) есть отличные озера в челобласти. Но в Челябинске мы не купаемся) даже когда машины не было. Ездили на самые дешевые базы Кумкуля (туда автобус ходит с поворота ЧМЗ)
Речь шла об озерах Челябинска. Спрашивали куда можно добраться на общ. транспорте.
Вы купаетесь в Шершнях и Смолино?
МишкаПандасейчас дурацкий (на первый взгляд) рецепт тебе дам, но ячмень если самое начало, пройдет. Нужно взять несколько крупинок сахара в ложку, второй ложкой помять, превратив это дело в свежую пудру, палец намочить, пудру - на палец и намазать место со зреющим ячменем. Спать лечь.
Мама Тёмы, поздравляю. Мамочке здоровья и долголетия!!!
У моей мамы в выходные юбилей, готовимся все)) хотим ей праздник отличный сделать) вчера стерли все ноги в поисках наряда- нашли такое что б она звездой вечера была, она сопротивлялась типа дорого и будет потом на вешалке висеть, я как бык уперлась "пусть висит" но что б Ах))))
Девочки чем ячмень намазать На глазу, чтоб вызрел быстрее?зараза уже три дня мне жизнь портит( а в вск праздник
МишкаПанданастойка прополиса, только аккуратно, что бы в сам глаз не попало.
Девочки чем ячмень намазать На глазу, чтоб вызрел быстрее?зараза уже три дня мне жизнь портит( а в вск праздник
Мама ТёмыForeverПросто-Алка
Elena Str., Мы еще пока не были в Челябинске , но жить будем по адресу Свердловский проспект,10 а.
я в процессе переезда со Свердловского 8в ))
Forever,куда?
МишкаПандаСибирочк@
МишкаПанда, я бы тобрексом закапала. Тетрациклиновая мазь так-то, но мне мазать не помогает, а капать помогает.
Тобрекс есть, но я всего один раз капнула, а сколько надо в день?
Liza Caddy, солнце мое! Вот мне мама еще в воскресенье говорила сходить в аптеку и чего я не послушалась? Сегодня обязательно!
Elena Str.
блин, не пойму, что такое: по утрам часто болит низ живота. потом встаю, расхожусь и все проходит. прям больно мне((
Elena Str.
блин, не пойму, что такое: по утрам часто болит низ живота. потом встаю, расхожусь и все проходит. прям больно мне((
Elena Str.
Тан4ик, ну вот прям именно ко врачу?)
просто болит именно с утра, а потом проходит и все хорошо.
к гинекологу наверное надо, да?
ох, как не люблю врачей(((
Ставропольчанка
Elena Str.,может тест сделать? :-)
SoficoСтавропольчанка
Elena Str.,может тест сделать? :-)
Вот я не решилась озвучить)
Тан4икElena Str.
Тан4ик, ну вот прям именно ко врачу?)
просто болит именно с утра, а потом проходит и все хорошо.
к гинекологу наверное надо, да?
ох, как не люблю врачей(((
я тебя пугать не буду историями позднего обращения-таки к врачу, но лучше сходи, не затягивай.
Бывает, кста, когда ночью хочется в туалет по-маленькому, а ты не просыпаешься, тогда мочевой пузырь утром побаливает. КАк с этим?