Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1396 из 1662
Энерджайзер, не знаю) но мне кажется, не последний раз)
И мы в Шершнях купаемся :-) А чего такого-то? А то, что оттуда город водой снабжается ничего?
девчонки спасибо!
мама морит,спрашиваю кто с тобой в купе,ответ- двое парнишек,один военный и второй тоже умненький, слов нет.
Мама Тёмы, маме здоровья и удачного восстановления!!
Judith
МишкаПанда
Judith, жестковато заявление)) даже не вспоминая о увидьдах и тургояке) есть отличные озера в челобласти. Но в Челябинске мы не купаемся) даже когда машины не было. Ездили на самые дешевые базы Кумкуля (туда автобус ходит с поворота ЧМЗ)

Речь шла об озерах Челябинска. Спрашивали куда можно добраться на общ. транспорте.
Вы купаетесь в Шершнях и Смолино?
Смолино - памятник природы. Из Шершней пьёт весь Челябинск.

Вообще в Челябинской области огромное количество озёр. Мы очень богаты озёрами. И многие в заповедных зонах, памятники природы. Свердловчане этим похвастаться не могут. На все выхи едут к нам.
Да и Волга не такая уж чистая так то.
Ой, всем здравствуйте!

Мама Тёмы, молодец мама! Пусть поскорее восстанавливается.
МишкаПанда
Мама Тёмы, поздравляю. Мамочке здоровья и долголетия!!!
У моей мамы в выходные юбилей, готовимся все)) хотим ей праздник отличный сделать)  вчера стерли все ноги в поисках наряда- нашли такое что б она звездой вечера была, она сопротивлялась типа дорого и будет потом на вешалке висеть, я как бык уперлась "пусть висит" но что б Ах))))
Девочки чем ячмень намазать На глазу, чтоб вызрел быстрее?зараза уже три дня мне жизнь портит( а в вск праздник
сейчас дурацкий (на первый взгляд) рецепт тебе дам, но ячмень если самое начало, пройдет. Нужно взять несколько крупинок сахара в ложку, второй ложкой помять, превратив это дело в свежую пудру, палец намочить, пудру - на палец и намазать место со зреющим ячменем. Спать лечь.
МишкаПанда

Девочки чем ячмень намазать На глазу, чтоб вызрел быстрее?зараза уже три дня мне жизнь портит( а в вск праздник
настойка прополиса, только аккуратно, что бы в сам глаз не попало.
Мама Тёмы
Forever
Просто-Алка
Elena Str., Мы еще пока не были в Челябинске , но жить будем по адресу Свердловский проспект,10 а.

я в процессе переезда со Свердловского 8в ))

Forever,куда?

да тоже недалеко, рядышком)))
в Академе на год срок сдвинули, должны были в июне этого года въехать
МишкаПанда
Сибирочк@
МишкаПанда, я бы тобрексом закапала. Тетрациклиновая мазь так-то, но мне мазать не помогает, а капать помогает.

Тобрекс есть, но я всего один раз капнула, а сколько надо в день?
Liza Caddy, солнце мое! Вот мне мама еще в воскресенье  говорила сходить в аптеку и чего я не послушалась? Сегодня обязательно!

С Тобрексом внимательно, там небольшой срок годности после вскрытия флакона.
приветики))

а я, или с годами становлюсь трусливее, или нервное, но я стала очень боятся молнии
сегодня в разгар стихии бежала от дома к машине, и боялась до ужаса
потом ехала в машине с выключенным телефоном и радио
вечером муж прочел лекцию о молниях)))
Доброе утро страна))
Доброе утро!
доброе утро!
блин, не пойму, что такое: по утрам часто болит низ живота. потом встаю, расхожусь и все проходит. прям больно мне((
подскажите кто в теме, сейчас оплачивала закупку по сберонлайн и увидела, что еще сняли рублей 7 от суммы. т.е. мы платим еще и комиссию при оплате закупки? и 15р.?
Elena Str., да, Лен, если по номеру заказа - еще 1% вроде.
Elena Str., да, банк снимает комиссию 1% за то, что операции проводит. Хоть по номеру, хоть по реквизитам - без разницы, главное, что на расчетный счет.
Sofico,bookmark, вот не знала((
а сейчас что то глянула и прифигела, честно сказать))
а раньше же не снимали доп. процент за оплату?
Elena Str., когда сделали напрямую трехсторонний договор с СБ, тогда и появился 1%
Посмотри, у тебя уже оплата подтверждена, моментально 🙂
Солнышко, я просто не знала тонкостей этих, не вникала))
ну последнее время не моментально, через какое то время, но все равно быстро, конечно.
Elena Str., я только что платила, подтвердилось через минуту)
вот что прочитала в ВК: Для любимых гостей в честь открытия летней веранды в ресторане «Журавлина» по адресу ул. Коммуны, 100 до конца недели (до 5 июля) действует 15% скидка на все меню кухни. Скидка не распространяется на домашний обед (бизнес ланч) и на карту напитков.
мы же сюда идем?
Йохо!! Место выбрано правильно!
Для любимых гостей в честь открытия летней веранды в ресторане «Журавлина» по адресу ул. Коммуны, 100 до конца недели (до 5 июля) действует 15% скидка на все меню кухни. Скидка не распространяется на домашний обед (бизнес ланч) и на карту напитков.
Elena Str., ))))))
Elena Str.,Солнышко, какие вы, девочки, синхронные)))
отличная новость)
Elena Str.
блин, не пойму, что такое: по утрам часто болит низ живота. потом встаю, расхожусь и все проходит. прям больно мне((

а к врачу?
Тан4ик, ну вот прям именно ко врачу?)
просто болит именно с утра, а потом проходит и все хорошо.
к гинекологу наверное надо, да?
ох, как  не люблю врачей(((
Elena Str.,может тест сделать? :-)
Ставропольчанка, неа((((
Elena Str.

спайки? беременность?
лучше к врачу.
Elena Str.,сходи к врачу в любом случае. Лучше уж перебдеть.
Да, надо наведаться пожалуй((
Elena Str.
ох, как  не люблю врачей(((

я тебя пугать не буду историями позднего обращения-таки к врачу, но лучше сходи, не затягивай.
Бывает, кста, когда ночью хочется в туалет по-маленькому, а ты не просыпаешься, тогда мочевой пузырь утром побаливает. КАк с этим?
Ставропольчанка

Вот я не решилась озвучить)
Sofico
Ставропольчанка

Вот я не решилась озвучить)

вот точно нет(((
Ставропольчанка, ну просто нет((
Тан4ик
Elena Str.
ох, как  не люблю врачей(((

я тебя пугать не буду историями позднего обращения-таки к врачу, но лучше сходи, не затягивай.
Бывает, кста, когда ночью хочется в туалет по-маленькому, а ты не просыпаешься, тогда мочевой пузырь утром побаливает. КАк с этим?

ну вот скорее всего от этого.
это что то с мочевым?
Elena Str.,цистит может быть. Иди, давай, к врачу :-) А то мы тебе сейчас тут надиагностируем :-)
Ставропольчанка,))
да, пойду на днях.
цистит я знаю что такое, был 1 раз в жизни, ни с чем не перепутать)))