Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1395 из 1662
Ну значит да, вам ближе будет Шершни, да и до Смолино недалеко, особенно днем, когда толп народа нет.
Просто-Алка,велком! с переездом в ЧЕ!
я жила раньше Свердловский 14. аж ностальгия меня пробрала. когда старший сын был маленький, то гуляли на площадке у вашего дома.
Спасибо девочки!!! Порадовали. У меня знакомая живёт в Челябинске около года, говорит негде купаться. А я родилась и выросла на Волге, лето без воды вообще не представляю.
Liza Caddy, Спасибо!!! Про площадку супер!!!!! Мы в Саратове жили в таком дурном месте, ближайшая площадка была через остановку от дома.
Ещё подскажите пожалуйста, какая зима в Челябинске? Мы в Екатеринбурге жили 2,6 года, наверное похож климат? Хотя почему-то опять знакомая говорит, что в Челябинске ей больше погода нравится чем в Екате.
Просто-Алка,тот же климат, что в Екате +/- пара градусов
Спасибо всем!!! Буду ещё к вам обращаться по всяким вопросам.
где нибудь идет дождь?
у нас погремело, туча стороной прошла.
Просто-Алка
Elena Str., Мы еще пока не были в Челябинске , но жить будем по адресу Свердловский проспект,10 а.

я в процессе переезда со Свердловского 8в ))
Просто-Алка, ну про купаться в городе - это кому как; мы в черте города не купаемся, вода в озерах мутная. Купаться уезжаем на загородные озера: Калды, Касарги, Кум-куль, Тургояк.
Forever
Просто-Алка
Elena Str., Мы еще пока не были в Челябинске , но жить будем по адресу Свердловский проспект,10 а.

я в процессе переезда со Свердловского 8в ))

Forever,куда?
А я проспала все грозы и молнии  🙂
У меня радость-мама после операции из Новосиба домой едет,завтра будет,ура,напереживались мы за нее.
Мама Тёмы, отличная новость!!! здоровья маме крепкого!!!
Просто-Алка, я бы не рискнула купаться в Челябинских озерах. Детям тем более не разрешаю. Вы не сравнивайте Волгу и озера в экологически грязном районе.

П.С. У меня дедушка  родился и жил в Саратове, учился в Сталинграде.
Приехал в Челябинск во время войны с эвакуированным заводом.
Мама Тёмы
А я проспала все грозы и молнии  🙂
У меня радость-мама после операции из Новосиба домой едет,завтра будет,ура,напереживались мы за нее.

Здоровья маме!
Мама Тёмы,ура! Здоровья маме, а тебе крепких нервов!
Девчонки,спасибо!
Вот что за детей переживать,что за родителей.
Мама Тёмы, маме восстановления скорейшего и здоровья!!!
Judith, жестковато заявление)) даже не вспоминая о увидьдах и тургояке) есть отличные озера в челобласти. Но в Челябинске мы не купаемся) даже когда машины не было. Ездили на самые дешевые базы Кумкуля (туда автобус ходит с поворота ЧМЗ)
МишкаПанда
Judith, жестковато заявление)) даже не вспоминая о увидьдах и тургояке) есть отличные озера в челобласти. Но в Челябинске мы не купаемся) даже когда машины не было. Ездили на самые дешевые базы Кумкуля (туда автобус ходит с поворота ЧМЗ)

Речь шла об озерах Челябинска. Спрашивали куда можно добраться на общ. транспорте.
Вы купаетесь в Шершнях и Смолино?
МишкаПанда, ой, колись, какие базы, тоже хочу на Кум-куль последние жаркие дни ухватить  🙂
Мама Тёмы, поздравляю. Мамочке здоровья и долголетия!!!
У моей мамы в выходные юбилей, готовимся все)) хотим ей праздник отличный сделать)  вчера стерли все ноги в поисках наряда- нашли такое что б она звездой вечера была, она сопротивлялась типа дорого и будет потом на вешалке висеть, я как бык уперлась "пусть висит" но что б Ах))))
Девочки чем ячмень намазать На глазу, чтоб вызрел быстрее?зараза уже три дня мне жизнь портит( а в вск праздник
Мама Тёмы, я присоединяюсь. Здоровья мамочке!
МишкаПанда,у меня какая-то быка весной выскакивала. пришла в аптеку - дали капли и мазь. все удовольствие 200руб. на след.день уже прошло.
Мама Тёмы,Галя, поздравляю! маме здоровья.
Goldy,мы ездили на Мостовик, Чайку (в этом году не работает)
Но сразу говорю условий-нуль)
МишкаПанда, я бы тобрексом закапала. Тетрациклиновая мазь так-то, но мне мазать не помогает, а капать помогает.
Сибирочк@
МишкаПанда, я бы тобрексом закапала. Тетрациклиновая мазь так-то, но мне мазать не помогает, а капать помогает.

Тобрекс есть, но я всего один раз капнула, а сколько надо в день?
Liza Caddy, солнце мое! Вот мне мама еще в воскресенье  говорила сходить в аптеку и чего я не послушалась? Сегодня обязательно!
Judith, не-не-не, я ж сразу написала что туда я даже при полном отсутствии водоемов не полезу) лучше никак чем в шершни. Я вас неправильно поняла, извините!
МишкаПанда,  раз 6. Но это по инструкции при коньюктивите.
Сибирочк@, ого) к я один раз капнула и не стала-не помогло  :2funny:
МишкаПанда
Judith, не-не-не, я ж сразу написала что туда я даже при полном отсутствии водоемов не полезу) лучше никак чем в шершни. Я вас неправильно поняла, извините!
чем вам шершни не угодили?
вода снималась в мульте про черепах-ниндзя в роли мутагена)))))) без грима. такая сама по себе зеленая и тягучая)))))
Мы в этом году купались в Шершнях. Нормальная водичка, была, по крайней мере, в начале июня.
Слушайте... а чем чревато купание в Шершнях? )) Мне вот ровно) я купаюсь
мы в Смолино купаемся - рано утром правда ходим и часам к 9 вечера, когда народа нет и вода прозрачная.
Sofico,скоро начнешь медленно превращаться в ниндзю))))))))
Liza Caddy
Sofico,скоро начнешь медленно превращаться в ниндзю))))))))

ваааау!! клаааас!
Мама Тёмы, здоровья маме и скорейшего восстановления!
Sofico, почему чревато? Мне просто неприятно) я ж не говорю что всем так) но вода грязная и жижка глинистая бееее)
Sofico, вдвоем будем)) мне нормально было купаться)) мож мы с тобой не на те шершни ездили?))