Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1401 из 1662
Провели 4 часа у дочери в Еланчике, вот я задубела))). Хотелось что-то зимнее на себя надеть).
Но как же там классно!  :рай:  Свежий воздух, красиво, озеро, чистота.. Так самой захотелось стать ребенком  :angel:
Лисена, по идее кнопочки могут работать не только на +\- темпа, обычно в них вшивают еще сервисные функции, но в каком порядке их нажимать х\з. когда-то был форум холодильник.ру, попробуй его пошерстить
syclon
Лисена, по идее кнопочки могут работать не только на +\- темпа, обычно в них вшивают еще сервисные функции, но в каком порядке их нажимать х\з. когда-то был форум холодильник.ру, попробуй его пошерстить

не работает, зараза.. похоже мне нужен мастер по холодильникам.. подскажите, а??
Лисена,я год назад меняла холодильник Либхер сломанный на абсолютно новый с минимальной доплатой, через сервис в Челябинске и московский их магазин, покупала холодильник в Мире, которого давно нет уже, главное чтобы холодильник был не старше 10 лет, нашему 9 было)если интересно в личку напишу где и как. Если подлежит ремонту то тоже через сервис в Че отправляют в Либхер в Москву.
Лисена
syclon

не работает, зараза.. похоже мне нужен мастер по холодильникам.. подскажите, а??

Лисена,в личку написала
всем привет огромный
есть кто? поешьте со мной на брудершафт :ой засмущали: я голодная, одной скучно. мои дрыхнут
Liza Caddy, давай.
Liza Caddy,что будем?
Yozhik,да ты моя хорошая! привет.
ты в ЧЕ?
надолго? можно тебя хоть 1 глазком увидеть? какие планы и где ты бываешь?

Мама Тёмы,доброй ночи. я ем салат крабовый :ой засмущали:
вкусно!!!! а еще себе жарю яичницу с беконом, помидорами и зеленью :ой засмущали:
чего-то меня пробило прям....
Liza Caddy, хм, мы ужО все съели и выпили))
Yozhik,в ужасе увидела тебя в темке про Стала свободной/не свободной... чего-то про развод короче.
зашла почитать. ржу-нимагу :ой засмущали:
про шубы просто вааще валяюсь
ну и конечно на себя тут же примерила.... а почему мой муж не позеленел, когда я себе в турции шубку купила?
может потому, что до этого 4 купил 😀 хотя хз. может он у меня не научен расцветки менять  :2funny:
Almera,какие вы молодцы. а я вот только села :ой засмущали:
Liza Caddy, я в Че, ага. Я тут до 24, занимаюсь всякими документами, по пути прохожу всякие медобследования, как-то мне в России больше нравится соотношение цена-результат.
Конечно, давай повидаемся.
всем привет))

Liza Caddy, ты чего, сегодня весь день голодом?)))

я лазанью делала и налопалась так, что думала тресну))
старшие как раз приезжали в гости)) дегустировали))

еще борщ варила)) кстати, Мама Тёмы, Галя, вроде ты рецепт вкусного борща спрашивала)) могу поделиться)) я его из книжки одной взяла, люблю свекольный насыщенный со сметанкой и свежим уральским хлебушком))

на завтра шарлотка запланирована))
Неугомонная ©,я ужинала в 9.
не знаю что нашло... такой голод дикий. но у меня бывает раза 2-3 в неделю такое)))))
Неугомонная ©, я даже если бы не ела весь день, то все равно в час ночи не могу кушать, уже завтрак буду ждать
Liza Caddy, это жорик приходит в гости))

правда ко мне он идет когда я худеть начинаю в очередной раз)))
Liza Caddy
Yozhik,в ужасе увидела тебя в темке про Стала свободной/не свободной... чего-то про развод короче.

Я люблю такие темы ). Ща пойду еще в самостоятельных мамах чего-нибудь напишу )
Almera, я могу)) но сегодня уже не лезет  ничего))) да и по калориям уже пережор))
Yozhik, оживила темку)))
Неугомонная ©,этот противный жорик видимо вообще член нашей семьи)))) не уходит никак))

Almera,я не усну, если не поем((((( буду вертеться и злиться.
ащас покушаю и лягу спать довольная! :mrgreen:
Неугомонная ©, у меня муж может, но я ругаюсь и он отучился)))
как говорит Рушана, лучше выпить стакан воды, ну или 2 стакана воды))
Yozhik,брысь. ты ж не самостоятельная. тебе низя))))))
Liza Caddy, вот молодец какая)) кинула клич про еду и народ смотри как сразу слетелся))
Yozhik, а за что любишь? там такой ...бээээ))
Almera, :shock:оно может конечно и лучше.
только нафига? если есть охота, то ты хоть упейся и обписайся потом. ситуацию не спасает вода ваша 😀
Almera, вот ты какая строгая)))
Вода, кстати, хорошо голод перебивает.
Я вообще слышала, что часто мы жажду путаем с голодом. Особенно, если пьем менее 2 литров в день.
Неугомонная ©, воспитательница детской исправительной колонии))

Liza Caddy, а желудок и все остальные органы должны ночью отдыхать))
Almera

За возможность взглянуть на другие жизни под другим углом ).
Кима, я вот не могу воду литрами пить)) уж лучше яблочко сгрызу)
Yozhik
Almera

За возможность взглянуть на другие жизни под другим углом ).

или на свою)
Almera, не без этого )
Almera
там не бэээээ
прикольнинько. сходи читани для общего развития))))))
там Ежика женственности учили и как шубу просить грамотно :2funny: :2funny: :2funny:
я не знаю как с Ежкиным мужем, но с моим бы не проканало, думаю услышала бы ответ "курица" :ой засмущали:, ну или просто б поржал
Ежика уж столько лет учат женственности, а все как горохом об стену )
девочки, ну какая вода?
если хочешь чаю, то пьешь чай.
а если хочешь кушать.... то блин.... ты хоть цистерну выпей! не спасет.
я чего одна такая?
если я хочу есть, я даже думать не могу. у меня 1 мысль - я хочу есть!!!!!!! и пока я не поем весь мир не существует!
Неугомонная ©,Оля,конечно хочу борщ,давай пожалуйста,
а то фигня у меня какая-то получается.
Вот не могла ты про лазанью вчера написать,мол делать собираюсь,
муж сегодня в Ашане был,а то все листы никак не куплю.
Liza Caddy
девочки, ну какая вода?
если хочешь чаю, то пьешь чай.
а если хочешь кушать.... то блин.... ты хоть цистерну выпей! не спасет.
я чего одна такая?
если я хочу есть, я даже думать не могу. у меня 1 мысль - я хочу есть!!!!!!! и пока я не поем весь мир не существует!

аналогично
Yozhik
Ежика уж столько лет учат женственности, а все как горохом об стену )

:shock: :shock: :shock:
это прикол?
прости. я ем. мне вкусно и наверное поэтому шуток не понимаю. 😉
или ты считаешься не женственной? я что-то пропустила?

кста. мне очень-очень нра твои свадебные фотки! :smitten:
Не, я когда хочу есть, я тоже хочу есть.
А пить - это я по-другому хочу.

Но я еще иногда ем, когда хочу просто что-нибудь во рту подержать (что-то как-то звучит сомнительно, ну ладно)