Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1402 из 1662
Liza Caddy, у меня подружка такая - не терпит голода) а я - отсутствия воды...
видимо есть водяные и "едальные" типы))
а вообще, мозг частенько подменяет понятие "жажда" на "голод", поэтому советуют за полчаса до еды выпивать стакан воды)

доброго вечера всем, кстати... )
Мама Тёмы,у меня еще бывает трясучка - хочу кофе. вот прям колотит. обычно утром. это режим выработался годами, что утром должна быть чашка кофе. поэтому ненавижу утро, когда поделам не сразу еду на работу(((((( вот прям раздражает.
и в этот момент мне не надо рассказывать про стакан воды! мой организм точно знает чего он хочет! 😀 не обманишь!
Алый Мак, :ой засмущали:
ну как бы мы с мужем попили воды оба и он то пошел спать, а я есть :ой засмущали:
видимо организм у всех разный. кто-то отворачивается к стенке и спит, кто-то жрет по ночам :2funny:
Liza Caddy
Yozhik
Ежика уж столько лет учат женственности, а все как горохом об стену )

:shock: :shock: :shock:
это прикол?
прости. я ем. мне вкусно и наверное поэтому шуток не понимаю. 😉
или ты считаешься не женственной? я что-то пропустила?

кста. мне очень-очень нра твои свадебные фотки! :smitten:

Не знаю, по-моему, я очень женственная ). Но в интернетах меня регулярно пытаются научить быть женственной по-правильному )))). Пугают отсутствием мужского внимания и прочими очень страшными вещами  :smitten:
люблю лето!
за зеленый лучок,, за петрушечку, укропчик и помидоры нормальные вкусные, а не как зимой!
отличная яичница! давно так вкусно не делала!
ну или я была сильно голодная :2funny:
Liza Caddy,у меня такая трясучка на чай.
Yozhik,ужос.
я наверное не была в тех темах, где этому учат. или забыла.
ок. я пью чай и внимательно слушаю: ну и как процесс обучения? эффект есть?
ты пугаешься? ну хоть для приличия? 😉
:2funny: :2funny: :2funny:
вспомнилось, как тетенька с 1 ребенком, которому уже аж 10 лет учила Букмарк, гуляющую с Эмилькой, как надо одевать ребенка на прогулку, дескать Букмарк все делает неправильно. ну оно и понятно.... молодая мать, только родила :2funny: нифигище ни в курсах как оно надобно!
никогда не забуду гениальное утвердждение: "носочки надо одевать обязательно! они от всех болезней защищают!" :2funny: :2funny: :2funny:

эх. как-то похожи ситуации с обучением, мне думается 😉
Liza Caddy
Yozhik,ужос.
ты пугаешься? ну хоть для приличия? 😉

Конечно, боюсь. На Сицилии у голубоглазых блондинок же такой недостаток мужского внимания... Мне бы кому излишки сбывать, я бы рада была.
Мама Тёмы, варила сегодня на пол нормы и без острого перчика, просто черным малость поперчила)) и в конце закинула укроп с петрушкой, но можно зелень и по тарелочкам потом раскладывать. И варю его в мульте))

да, совет важный: борщ не рекомендуют повторно кипятить на следующий день, поэтому я всегда разогреваю порционно, иначе он не вкусный становится))

рецепт из этой книжки. я ее в проспекте увидела год или два назад и купила за 130 рубликов)) вкусные рецептики там кстати) так что рекомендую, если попадется на глаза))

Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny:
ты просто очень хитрая 😉 свалила туда, где таких мадамов дефицит и почивает на лаврах 😀
бессовестная лентяйка. надо работать. надо что-то правильно всегда делать и куда-то там рулить!

кста.. о рулить. ты права то итальянские получила? я помню, что училась. а вот чем дело кончилось..... как-то подзабыла
Неугомонная ©,редиска.
теперь я хочу солянку(((
борщ не хочу. он у нас частое блюдо, ибо самый любимый суп моих мужиков.
пойду я)) водички и спать))

добрых снов))
Liza Caddy, солянка это супер)) если вкусно и с лимончиком))
Неугомонная ©,хотя нет. ты самая лучшая! у меня все есть на солянку!
отлично! завтра сварю :smitten:
мррррррррррр
спасибо за такую вкусную идею!
Almera,добрых!
Almera, добрых снов)))
Теорию сдала на итальянском, как вернусь из России, откатаю 12 занятий по полчаса и буду практику сдавать.
Конечно, я хитрая! Маленькие женские хитрости, бгг.
Almera, спокушки
Yozhik, :2funny:
ну вот. а говоришь, что не пользуешься маленькими хитростями.
тут еще надо глянуть у кого они маленькие, как то шубейка-цветуёчки, а у кого по-масштабнее будут 😉 типа "а не хочу ли я жить на Сицилии? а почему нет!" :mrgreen:
Неугомонная ©,спасибо огромное,сварю на днях,
чего-то правда у меня с супами не очень.
Liza Caddy
Yozhik, :2funny:
ну вот. а говоришь, что не пользуешься маленькими хитростями.
тут еще надо глянуть у кого они маленькие, как то шубейка-цветуёчки, а у кого по-масштабнее будут 😉 типа "а не хочу ли я жить на Сицилии? а почему нет!" :mrgreen:

Да не говори, роковая женщина прям - балкон на море, альфа-ромео, все дела ))))
Главное не рассказывать, что на одном из балконов с видом на море периодически срут голуби, а альфа-ромео весь исцарапанный от ушей до пяток )
Yozhik,а почему голуби только на одном балконе гадят?
Yozhik, :смеется:
ну... голуби... подумаешь! это мелочи. и если не зацикливаться, что они именно срут на балконе, то очень все романтишно получается! они прилетают к вам на балкон! а голубь - это птица мира! т.о.  они мир вам в дом несут, а не тупо прилетели его загадить :смеется:

остановите мну кто-нибудь. я вкусно покушала и у меня все хорошо. я могу долго темы развивать))))))
Мама Тёмы
голубь не самая умная птица. 1 прилетел -  всем надо))))
Мама Тёмы

А кто их знает, у них мозг с горошину. Они там поселились, пока квартира пустая стояла. А когда мы купили и вселились, то они переселились, но иногда прилетают по старой памяти нагадить.
Liza Caddy,зачем останавливать?
Мама Тёмы,дабы не несла бред в массы)))))))

девочки, спасибки вам за компанию. я спатеньки.

Yozhik,еще раз с приездом. надеюсь увидимся.
Liza Caddy,спокойной ночи
Ой,как хочу кушать яйчницу с помидорами, :razz: но неее, лучше водичку попить...Спокойной ночи!
всем хорошего дня!!!
Almera
всем хорошего дня!!!

Отличного! 🙂
Сегодня существенно теплее, и меня это радует)

Дочка младшая 1.5 часа одна малину собирала, по своей инициативе, набрала почти 3 литра. Растут детки!!!

Liza Caddy
:2funny: :2funny: :2funny:
вспомнилось, как тетенька с 1 ребенком, которому уже аж 10 лет учила Букмарк, гуляющую с Эмилькой, как надо одевать ребенка на прогулку, дескать Букмарк все делает неправильно. ну оно и понятно.... молодая мать, только родила :2funny: нифигище ни в курсах как оно надобно!

Шесть лет ее ребенку, целых шесть! А моим всего лишь 2 месяца, 8 лет и почти 11 🙂
Девочки, никто не хочет сейчас покататься на велосипеде?
Солнышко, эхх  было б где ее собирать
Мааарин у тебя никуда не уезжают из сада?)) )))))
REMI, я хочу, но моё желание не совпадает с возможностями  :roll:

Энерджайзер, мама коварно уезжала тогда, когда еще ниче не созрело 🙂  Иди лесную клубнику собирай, она поспела, вкуснючая!
bookmark, а куда идти? Я б собрала, но чтоб хорошая полянка была
Энерджайзер, а вот куда мы в сад тогда ездили, тока чуть подальше за высоковольткой, мама Галя там который день собирает, говорит, много. Сестра щас на озере Подборном (где деревня Хомутинино, глянь на карте), они там клубнику пятилитровыми бутылками из леса таскают, есть устали, принялись варенье варить.
Марина, я и не рассчитывала на твою компанию, хотя очень бы хотелось... ;-) Твои возможности/обстоятельства сейчас важнее всего!
Может ещё кто-нибудь кроме меня сможет? :-)
Я люблю на велосипеде кататься, но в этом году сезон еще не открывала)