У нас сегодня папа научил-таки мальчишек кататься на двухколесных великах. До этого на 4-х катались только. Героически гулял с ними 3 раза за день. Так что теперь и я смогу кататься, а не бегать рядышком)))) Мы вечерами за памятником Курчатову катаемся.
5 июля 2015, 18:35
bookmark,а да? я не запомнила, сорри. я главное запомнила - целебные носочки, чтоб от всех болезней)))))))
5 июля 2015, 18:39
как я устала! 3 подростка в 1 квартире целый день - это писец))))) такой мохнатый зверек. и он у мну теперь везде! они едят, бесятся, орут, снова едят, в стопицотый раз пьют чай... они везде как хорошо, что я родила 1 Леньку, а не тройню 12 лет назад. я б сегодня застрелилась.... ровно через 12 лет))))) и они еще хотели остаться ночевать! я так громко орала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: у нас по дому мамай прошел! и ктсати даже хорошо, что ремонт не доделали! обои в зале совсем не жалко :2funny: все равно переклеивать))))) они теперь немножко в клубничке 😀
5 июля 2015, 18:40
Liza Caddy, ))) Леня красавчик))
5 июля 2015, 18:43
Liza Caddy, я думала мне кажется... Видимо, не кажется. :crazy2: Слушай, у меня свои))) Одному 13, второй почти 11 :lol: Это и правда ппц... Не думала, что так скажу))) Дети быстро растут, ага, это сейчас мой аутотренинг :uglystupid2: :angel:
5 июля 2015, 18:51
Кима,ты не поверишь, но еще год назад эти дети собирались и бОльшим составом. и ничего! все ок. они уже 5 лет этим составом собираются а тут как с цепи сорвались))))) или переходный возраст, или сильно соскучились друг по другу. ну в общем я не ожидала канеш.
Энерджайзер,красавчик? ты видела хоть раз дебильные американские комедии, где ребенок остается один и устраивает вечеринку, там все ходят, топчут, пьют, жрут, гадят, а потом приезжают утром офигевшие родичи? вот у меня дома так! только без бухла и я их не на ночь оставила, а только с обеда и до 8 вечера.
воодушивившись ремонтом Алины, мы решили выбирать ламинат и звать ее типа пить мартини, заодно перенимать опыт. я ей позвонила стопиццот раз, объехала полгорода. выбрала. поняла, что в 1 машину все не впихнуть, поехали за 2-й. купили эту хрень всю в Кастораме, кое как запихнули в 2 опеля. только запихнув глянула на твои окна и поняла, что дешевле было звякнуть Дамирке и отвлечь на 30 минут, ему бы проще все вошло, ну да ладно, уже кое-как запихали. приехали, выгрузили. кое как подняли эти 36 пачек ламината, каждая 18кг = 648 кг. открываем квартиру и пипец. мне захотелось ее закрыть(((((((((( ну а им конечно весело было........
5 июля 2015, 18:52
Liza Caddy,Кима,насмешили а вот когда у Энерджайзер подрастут,вот клево будет
5 июля 2015, 18:53
Liza Caddy, оо потом мы у вас будем перенимать опыт))
5 июля 2015, 18:54
Мама Тёмы, а по барабану Галь, сама кого хошь переплюну, мне вообще фиолетово. Иногда золушка находит, начинаю тогда драить. А так философски отношусь))
5 июля 2015, 18:56
Энерджайзер,это ладно,ты мама сама энергичная, но еда!!!!! мне уже иногда реально хочется купить мешок 50кг еды мужской проглоты натуральные
5 июля 2015, 18:58
Мама Тёмы, у меня на этот случай всегда пельмени с ватрушки есть)) и булки и сыр. Ну посмотрим как дальше питаться будет))
5 июля 2015, 19:00
Энерджайзер,нинада у нас опыт перенимать. пусть у тебя будут спокойные хорошие дети. хотя бы как Рома. не надо как Леня)))))) с ним мне канеш весело и интересно всегда! одно "мама я сломал то-то, приезжай скорее в школу" раз в 3 месяца чего стоит.... но нафиг. сильно весело тож плохо 😉
или ты опыт ремонта перенимать собралась? ой как мы делаем... раз в полгода по 1 комнате, и то не до конца))))) короче мы такие ремонтники.... клеим обои. 2 стены в день и усе, остальные 2 стены через 2 месяца))))) и никого не парит, что стены ободраны. маленький коридор вообще с ноября ободранный стоит :смеется: короче нашим опытом мы делиться не станем. пусть у вас будет лучше 😉
5 июля 2015, 19:03
Liza Caddy, я про укладку ламината и какой надо покупать))
5 июля 2015, 19:04
Мама Тёмы,мои не будут это есть. им подавай салат зимний. при чем и летом тоже. борщ! курицу жареную. картошку жареную с грибами. короче явсе готовлю сразу тазиками, чтоб не заморачиваться))))))) но они и едят гады тазиками((((((
ктса. я ж теперь все чеки смотрю на еду. сегодня чуть не упала. я узнала сколько стоит наш завтрак из французской пекарни, которую я всем пиарю. ну на Тополинке с Эйфелевой башней которая. там очень вкусно, но ппц как не бюджетно((((( мы на завтрак сегодня 1300 российских рублей съели((((( и это чай-кофе свой домашний. мне муж только тортики-пироженки-кексики оттуда везет. люблю просыпаться от этого запаха!!!!!!! но увидев чек...... почти расстроилась. думала мне горло не полезут корзиночки такие.... ан нет. полезли 😀 и торт шоколадный с малиной тоже
5 июля 2015, 19:08
Энерджайзер,покупать надо по своему бюджету, а потом его класть и не выделываться 😉 что толку советовать ламинат по 2 тыщи? я например такой не куплю. у меня тупо нет 160т.р. только на ламинат. а если б и были, то я бы все равно купила тот, что я купила сегодня, а этим деньгам нашла бы другое применение 😉 у меня еще 1 ре без квартиры. так что мне нафиг такие супер-ламинаты не нужны. мы и обычный 32 класса постелим 😉 самый дешевский 31 класса по 199 руб за квадрат главное не брать 😀
5 июля 2015, 19:08
Liza Caddy, у вас этот тазик за раз съедается? Или это чтобы несколько дней не готовить?
5 июля 2015, 19:10
Liza Caddy,интересно какой у меня зараза черный ламинат в зале класса?)) мне у Анды Тани нравился ламинат - и вроде и светлый и грязь не видно А на этом черном - любую пылинку ж. Бесит он меня
5 июля 2015, 19:10
Judith,у нас кастрюля борща 6 литров съедается за 3 дня. при этом есть еще какое-то 2-е например. борщ у нас очень частая еда(((((( как он меня задолбал. я никогда и нигде не заказываю себе борщ! я его дома наелась.
5 июля 2015, 19:11
А мы побывали на Оленьих ручьях!!! Какая там красотища! !! Почти 20 км протопали, пошли по большому маршруту Были в пещере (в такой я первый раз ), прямо настоящая!!!! Прошли ее процентов 10 🙂 дух захватывает! Лезешь ,лезешь, а она не заканчивается ! И новый ход, и новый лаз. Но мы были без обмундирования 🙁 Но обязательно вернемся ,еще! В пещеру и остался маршрут мало оборудованный
5 июля 2015, 19:12
Энерджайзер,у тебя 31 класса(((( вот глянь на него. он буд-то вышаркивается на стыках со временем и сколы появляются. на 32-м такого не будет. главное утюг не ронять :2funny: мыэто в маленькой 2-ке прошли. потом пришлось менять 2 половицы ламината. ну ладно хоть на пол, а не на голову. это Ленечка за шнур утюга потянул 😀
5 июля 2015, 19:13
Ося,очень классно. только своей семьей ездили? или с кем-то?
5 июля 2015, 19:14
Liza Caddy,3 дня?! У меня на второй говорят дружное фи-и-и!!! Ясно. Я уже готовлюсь. Что будет, когда мои станут подростками и начнут есть постоянно.
5 июля 2015, 19:20
Liza Caddy, с друзьями Они поехали, а мы прицепом Собрались за 15 минут, не смотря на то ,что это было 6 утра :uglystupid2:
5 июля 2015, 19:22
Judith, не бойся, это не обязательно так будет)
5 июля 2015, 19:26
Almera, надеюсь. У самого младшего уже сейчас все мысли только о еде.
5 июля 2015, 19:28
Judith, ну пока он получает так удовольствие от жизни, потом придут другие способы)) старшему 16, на кухне не живу))
5 июля 2015, 19:32
Liza Caddy как я устала! 3 подростка в 1 квартире целый день - это писец))))) такой мохнатый зверек. и он у мну теперь везде! они едят, бесятся, орут, снова едят, в стопицотый раз пьют чай... они везде как хорошо, что я родила 1 Леньку, а не тройню 12 лет назад. я б сегодня застрелилась.... ровно через 12 лет))))) и они еще хотели остаться ночевать! я так громко орала НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :2funny: :2funny: :2funny: у нас по дому мамай прошел! и ктсати даже хорошо, что ремонт не доделали! обои в зале совсем не жалко :2funny: все равно переклеивать))))) они теперь немножко в клубничке 😀
Бодрого ночера. Ань, у мну такой ппц уже который день. Я делаю проще: вывожу всех в сад. В субботу сделали казанище плова (на 4 кг мяса и 3 пакета риса). Это просто бадья огромная получилась. :shock: :lol: Купила ящик помидоров. Огурцов и ботвы разной своей море. И 2 дня не жужжу.... :2funny: :2funny: :2funny:
5 июля 2015, 19:39
babochka, Лена, у вас кто такой прожорливый?
5 июля 2015, 19:49
Энерджайзер Liza Caddy,интересно какой у меня зараза черный ламинат в зале класса?)) мне у Анды Тани нравился ламинат - и вроде и светлый и грязь не видно А на этом черном - любую пылинку ж. Бесит он меня
Энерджайзер,а я все темный хотела постелить,теперь передумаю, но красиво ведь
5 июля 2015, 19:54
Judith,борщ настояться должен. у нас в борще ложка стоит. поэтому какой на 2-й день фииииии?
5 июля 2015, 19:55
Ося,отлично. внезапно всегда лечше, чем договариваться за месяц. обязательно кто-то не сможет
5 июля 2015, 19:59
Мама Тёмы, передумай! Лучше светлый или серый. Холодного оттенка.
5 июля 2015, 20:03
Мама Тёмы, первые две минуты красиво, а потом пыльно. А еще когда кончики отламываются - вообще некрасиво
5 июля 2015, 20:12
А грибов в лесу еще нет? Так груздей охота!!!
5 июля 2015, 20:14
Мартышка.79,серый не люблю а вообще это все только в мечтах
5 июля 2015, 20:15
Judith, поганок всяческих много, а из съедобных только несколько штук сыроежек сегодня изловили. Надо еще дождей и тепла, тогда пойдут.
5 июля 2015, 20:22
bookmark,еще дождей? у меня опять льет за окном. мне лично уже дождей хватит. прям доосени можно больше не надо. я люблю жару!
5 июля 2015, 20:24
Almera babochka, Лена, у вас кто такой прожорливый?
Всё семейство в сборе, ну и плюсом каждый день ещё кто-нибудь. У меня если все дома, то можно от плиты не отходить. :crazy2:
Вчера Сашина подружка с нами весь день, сегодня Матвейская подружка весь день была. У них горе в семье, мы немного её отвлекли, забрали к себе. В итоге ребёнок не хотел уезжать. Может и завтра заберу. Посмотрим.
5 июля 2015, 20:25
Liza Caddy bookmark,еще дождей? у меня опять льет за окном. мне лично уже дождей хватит. прям доосени можно больше не надо. я люблю жару!
Чур тебя, чур! Как это не надо дождей до осени? НАДО!!! Я не согласна всё лето со шлангом стоять. :смеется:
5 июля 2015, 20:26
у меня главная проблема сегодня даже была не в том, что они много ели, а в том, что я не ожидала такой бардак застать(((( прибралась насколько смогла. усе. я спать.