Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1412 из 1662
babochka, у нас ас ягод так себе, миска в день. Так съедаем. Мама варит варенье нам, зимой кто-то с творогом, а кто-то ложкой и руками 😈😁
Привет неспящим)))
Мы поехали сыночка старшего встречать.
Училка,вроде недавно только провожали
как отдохнул?
babochka,а заливаю дважды-это как?
а где вы спирт берете для настоек?
доброе утро))
всем чудесного, весёлого и активного выходного))
ну и вкусных огурцов-варенья)
Мама Тёмы
Училка,вроде недавно только провожали
как отдохнул?

Мама Тёмы, это точно. Время пролетело очень быстро.
Отдохнул великолепно: 3 недели отсыпался и развлекался. Обещал мне, что будет читать то, что задали на лето. В итоге прочитал еле-еле 1 произведение)))
Перелет только тяжелый. От выезда до приезда домой (а мы только подъезжаем к Челябинску) 30 часов. Он почти не спал ( похоже перенервничал). Вот сейчас в машине только что уснул. Теперь наверное сутки отсыпаться будет)
Училка, ему впечатления не давали спать) долгая дорога - только в дороге можно было несколько книг прочитать))
Lia, Forever, спасибо! Носочками не обошлись( Пришлось но-шпу давать - никак не согревались ножки
Сегодня с утра сам измерил себе температуру 🙂 пришел к намв 6 часов и сообщил, что ровно 37 и он себя чувствует лучше 🙂
Mrs.LeDi, носочки и теплое питье и еда они скорее как профилактика. Выздоравливает пусть скорее!
Девочки - еще раз - едет ли кто в Екатеринбург?
Энерджайзер
Девочки - еще раз - едет ли кто в Екатеринбург?

Пропустила/не прочитала,что написали/,вчера муж поехал и приехал😈по моему 25 тоже поедит
Narcho, спасибо, мне до 24 надо

Девоооочки, ну хелп ми)))
Энерджайзер, муж узнает в понедельник, может поедет кто-то у них в филиал
Всем доброго дня.
Elena Str., да уж к вечеру время :2funny:
Лисена, а я что то и не знаю сколько времени)))
Elena Str., счастливая 😉

сегодня без грибов?
Лисена, вчера родители набрали белых. А сегодня муж с рыбалки привез 4 форельки. Вкусно...
Лисена, куда отдыхать летите?
Elena Str.
Лисена, вчера родители набрали белых. А сегодня муж с рыбалки привез 4 форельки. Вкусно...

у тебя всегда вкусно 🙂
У меня не видно аватарку? Поменяла вроде, но сама ее не вижу..
Лисена, ой, выходные и правда всегда так вкусно и сытно проходят)))))
Вишни набрали, муж компот будет делать.
Elena Str.
У меня не видно аватарку? Поменяла вроде, но сама ее не вижу..

у тебя лисичка сейчас, так и задумано или скоро чтонить новенькое появится?
Лисена, да вот вроде поменяла, но видно не доконца))
Elena Str., я не вижу

Ой, а  у нас сегодня было...
Насобирали с мужем кучу смородины, устали немного. Потом хором с родителями налепили пельменей. Они почти сварились, все голодные, впредвкушении...
И тут муж решил аперитив выпить, перед пельменями  :uglystupid2: И принес бутылку домашнего виноградного вина. Я еще сказал, что не к месту....
Начал открывать...и вся!!!! кухня в этом вине  :uglystupid2: :knuppel2: :tickedoff:
2/3 бутылки вылилось.
Весь накрытый стол, весь гарнитур, стены, шторы, все мы, -все кругом  :lol:
Короче, обед удался)))
Генеральная уборка кухни, стирка штор, химчистка стульев -вот так мы весело поели))
Да уж, веселье теперь тебе всё отмывать..
Elena Str., так уже)), это днем было. Зато теперь все чистое))))
Солнышко,ойойой,мама однажды у подруги открыла бутылку красного вина/отмечали новый ремонт/,и всееееее белые стены,шторы,...стали кровяное, маме стало плохо,скорое приехал, и после этого больше не ходит к ней,хоть подруга ни слово не сказала,не каких упреков, :cry:
Narcho, ничего себе((
Не, я слово сказала, и много, да еще какие))))
Отмывали все втроем-я, мама, муж)
Зато внеплановая ген.уборка, химчистка стульев, которые зачем-то с тканевым покрытием и стирка штор -красота))
На улице дубак. Блин, что за лето? Вчера жарко было, сегодня мороз.
Солнышко, сколько движухи)) а так бы просто объелись пельменей и никаких впечатлений))
Lia, да не говори))
Чтоб поесть пельмени - надо потрудится)))) теперь в ванне будете открывать))
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Стоит ли завтра с ребёнком 4,5 г. идти в зоопарк? Мы четвёртый день как в городе, дочка видимо прошла небольшую акклиматизацию в виде небольших проблем со здоровьем. Сейчас уже всё хорошо, сегодня ходили в кино. Но всё равно, немного вяленькая . Хочется порадовать мою любименькую дочечку.❤️❤️❤️
Просто-Алка,если ветер и прохлада Вам не помеха,то почему нет?). Там есть в помещении животные:обезьянки,львы.Остальные на улице.
Есть еще Дом аквариум,если рыбок любите.Он как раз после реставрации.Это в районе парка ЧМЗ http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/chelyabinskiy-akvarium-nachal-rabotu-posle-4-mesyachnogo-remonta/
Taina, Спасибо!!! Ветра мы не боимся. А денег много с собой брать? 😄 Помимо оплаты за вход, там что ещё есть? Корм наверное платный , всякие сувениры?
А у нас папа к 8 утра привез домой маслят 🙂
Вечером нажарили

Днем нагулялись по магазинам и в сосновом бору
Как же хорошо в лесу!
Taina
Просто-Алка,если ветер и прохлада Вам не помеха,то почему нет?). Там есть в помещении животные:обезьянки,львы.Остальные на улице.
Есть еще Дом аквариум,если рыбок любите.Он как раз после реставрации.Это в районе парка ЧМЗ http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/chelyabinskiy-akvarium-nachal-rabotu-posle-4-mesyachnogo-remonta/

К животным в помещении лучше не ходить))) там такой запах(((
Простите,  но у моих детей срабатывает рвотный рефлекс.
В зоопарк лучше ходить в 10-11 утра, в это время кормят животных.
Просто-Алка,я давненько там не была. Продавали вату сладкую,прокат машинок детских.Я не сторонник всякую ерунду покупать)). Про корм не знаю.