20 июля 2015, 03:03
доброе утро)
не смотря на то, что оно понедельничное)
не смотря на то, что оно понедельничное)
Тан4ик
доброе утро!
Мы в выхи ездили к дочкам, на базу. Скатались в Миасс, на малую родину. Хорошо там, не так суетливо и многолюдно как в Челябинске.
Тан4ик
babochka, Лена, а водки сколько на 3 литра красной смородины?
Elena Str.
всем доброе утро!Тан4ик
а из вишни делают настойку? а то ее просто ужас как много...
Пеппи Длинныйчулок
Лисена, а там несколько реклам было, разные котята. Были британцы, были шотландские страйты. Окрас мрамор на серебре.
А вам зачем?
Пеппи Длинныйчулок
После той рекламы народ британцев "окрас вискас" набрал, до сих пор расхлебывают))
Солнышко
И кто пробовал (а мы делаем настойку лет 10 точно) -никто не остался равнодушным 😉
СолнышкоElena Str.
всем доброе утро!Тан4ик
а из вишни делают настойку? а то ее просто ужас как много...
Конечно!
Из вишни -первоисточник 😉
Я как-то давненько поделилась рецептом с Леной, а она изобрела из смородины))
Насыпать вишни в 3-х литровую банку до верха. Залить полностью водкой (обычно входит 1 литр). Настаиваем 10 дней, сливаем в емкость. Заливаем ту же вишню снова водкой, настаиваем 20 дней, сливаем. У меня муж последние пару лет еще через марлю отжимает сок из вишни. Но это мужские руки нужны. Все части и сок смешиваем, добавляем немного сахара по вкусу (предварительно развести его водой), разливаем по бутылкам 🙂
Солнышко
Лисена, дак где вишни-то столько брать?))
Natalika
Солнышко, какую водку лучше взять? я в ней не разбираюсь вообще )
ЛисенаСолнышко
Лисена, дак где вишни-то столько брать?))
придетсяElena Str., в долю брать :2funny:
ЛисенаПеппи Длинныйчулок
Лисена, а там несколько реклам было, разные котята. Были британцы, были шотландские страйты. Окрас мрамор на серебре.
А вам зачем?
мама согласилась под давлением внуков на такого.. да и мне он больше всех нравится на вид... но это совсем первой впечатление.. не кошатница я..Пеппи Длинныйчулок
После той рекламы народ британцев "окрас вискас" набрал, до сих пор расхлебывают))
а какие с ними проблемы?
Natalika
Elena Str.
Солнышко, а сколько получается из нее, 2 литра?
Солнышко
Тан4ик, мы без сахара делаем. Потом, когда все в кучу слили, уже добавляем сахара по вкусу
Солнышко
п.с. я тут главный алкоголик?))
Elena Str.Солнышко
Тан4ик, мы без сахара делаем. Потом, когда все в кучу слили, уже добавляем сахара по вкусу
и еще сколько то настаивать? или сахар добавить и сразу пить можно?
ЛисенаПеппи Длинныйчулок
А вам зачем?
мама согласилась под давлением внуков на такого.. да и мне он больше всех нравится на вид... но это совсем первой впечатление.. не кошатница я..Пеппи Длинныйчулок
а какие с ними проблемы?
Natalika