Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1416 из 1662
Narcho, вишню?...
Elena Str.
Narcho, вишню?...

Да 🙂
Кстати о вишне. Можно ли варить вишневое варенье в мультиварке? Я чего-то сунула ягоды с сахаром туда, побоялась, что варенье на плите убежит, пока я лялю укладываю. И получилось как-то небывало много сиропа у варенья, прям жиденький такой сироп. Это нормально? Можно по баночкам раскладывать или еще на плите поварить для профилактики?
Девочки , где завтра можно купить коврик для фитнеса или туризма? Они по сути одинаковые, разница в цене. Мне желательно подешевле и поближе к остановке Островского. Не знаю как по другому объяснить это место. Завтра собралась на йогу на свежем воздухе, а коврика у меня нет.😦
bookmark, в мульте всегд жидкое, потому что не выкипает
если любишь густое - вари на плите
но мне кажется сироп - самое то в варенье,  и оладьи и палец макать
так что раскладывай по банкам
Просто-Алка, в Галамаркете есть, на Комсомольском проспекте.
Natalika, я очень люблю вишневый сироп, так что результат меня очень даже устраивает, главное, чтоб хранилось нормально. Значит, буду по баночкам разливать со спокойной душой.
bookmark, а как ты варила? Научи 🙂
Ося, ну как... Положила вишню и сахар, закрыла мультиварку, задумчиво попялилась на варианты программ, ляля сказала: "Аааа!", я ткнула "Суп" и убежала 🙂 Пришла проверять, а там и правда суп, жиденький такой 🙂
я варила варенье в скороварке на "Каша", т.к. где то прочитала - не знаете какой режим выбрать, выбирайте Каша
я и пеку на Каша
bookmark
Ося, ну как... Положила вишню и сахар, закрыла мультиварку, задумчиво попялилась на варианты программ, ляля сказала: "Аааа!", я ткнула "Суп" и убежала 🙂 Пришла проверять, а там и правда суп, жиденький такой 🙂

все правильно техника сделала,что захотели,то и получили

мы раньше на лишнем сиропе от вишневого варенья компоты с яблоками делали,цвет такой красивый получался
Алый Мак, Спасибо!!!
Мама Тёмы
все правильно техника сделала,что захотели,то и получили

Надо провести эксперимент с "Кашей" и сравнить результаты 🙂
bookmark, жиденько) я ж делала
Просто-Алка, в Ровеснике у Теплотеха должно быть
пр. Победы 170
Неугомонная ©, искусительница!
нямки такие)))
Алый Мак
Elena Str., спасибо
сдали клеща в лабораторию на анализ, сказали послезавтра будет готов
повезли ставить иммуноглобулин...

Ой как долго(( два дня переживать(((
Пусть будет не больной клещ!!!
Неугомонная ©,красивые
это синабоны ?

а я наконец лазанью одолела,понравилась,за милую душу ушла
А у нас молодой картофанчик 🙂
image.jpg
Пеппи Длинныйчулок, спасибо) чувствует себя хорошо, температуры нет, расходящейся эритремы тоже (ттт) - надеемся на лучшее...
Неугомонная ©,  🙂 держим кулачки... спасибо
Неугомонная ©, а подробнее? Не поняла по фото, что за технология.
Неугомонная ©,да,я жду твой эксперимент с картошкой
у нас вообще анекдот-посадили один-единственный куст картошки, теперь ходим вокруг как возле новогодней елки,мама спрашивает,что делали-картошку окучивали, вместо кабачка еще тыква выросла, клубнику затоптали,вообщем слов нет.

осваивать такую вкуснятину не буду даже,сожру ведь все
Неугомонная ©, интересная мысль 🙂 надо попробовать!
bookmark

:2funny:вот и вкусный суп,если скиснет,можно добавить сахар и варить пару минут.
Не обыкновенные вкусные лепешки/дословный перевод хлеб с зеленью  😉/,наелись ммммм, хочу завтра отвести в лагерь для сына,но он говорит,нельзя. .... :не знаю:.
WP_20150720_16_08_21_Pro(1).jpg
Алый Мак, @@@@@ пусть все будет хорошо!

Лисена, Тан4ик, Алый Мак, спасибо! К вечеру только 38 была (т-т-т) у Димы, у Стёпы 37. У обоих покраснело горло и точечные красные высыпания над дужками появились.

Лисена, у нас простецкая, "дворянка"... всё было хорошо, но в прошлом году я попала на сохранение на месяц, так эта мамзелина начала под порогом метить... что к чему - так и не поняли, потом неделю в роддоме были с мелким - тож самое... так-то беспроблемная кошандра
она у нас стерилизованная

Неугомонная ©, какие мнямки! А как готовить их?
Про картоху - интересная технология (стащила в копилочку 🙂 )

Пеппи Длинныйчулок, с чем картошечка?
Неугомонная ©, спасибо! Уже нашла кучу рецептов, но сначала проверенным способом испечем)
Всем привет! :рай:

Лисена, я бывший заводчик скоттиш фолдов и скоттиш страйтов "окраса вискас". Не могла пройти мимо, уж простите. :ой засмущали:
В рекламе окрас чёрный серебристый пятнистый. В рекламе чёрный серебристый мраморный был единожды. И вряд ли он сейчас вспомнится. В основном все считают именно пятнистых "вискасным" окрасом.
С любой кошкой можно "договориться". Моё строгое убеждение -  нет плохих животных, есть плохие хозяева. Кошки как и люди, все с разным характером. Научиться/научить находиться в мире с кошкой в СВОЁМ доме можно запросто. Порой для этого требуется много внимания и терпения. И конечно, много любви. Кошка должна доверять хозяину и всё будет хорошо.
Доброе утро 🙂

Forever
Тан4ик
доброе утро!
Мы в выхи ездили к дочкам, на базу. Скатались в Миасс, на малую родину. Хорошо там, не так суетливо и многолюдно как в Челябинске.

а по мне так вяяяяяяяяяяяло на родине нашей)))))))))))
я прям не могу там долго))) на пару дней на 12 июня ездили, к концу второго дня мне капец как скорее вернуться в Че захотелось))))))

Я в этом году в отпуске еще не была, мне такая вялость, видать, то, что нужно 🙂 На базе за 2 дня так расслабилась, что второй день собраться не могу.
Неугомонная ©, для такой технологии посадки картошки надо много места, да? Или у вас так получилось? 🙂
Неугомонная ©, я ничего по фото не поняла))) у меня куст и газон, а где кусты картофельные?
Мама Тёмы, мы посадили в конце июня чуток картошки, что б землю сохранить от сорняка (соблазна скосить нету, приходится полоть  :2funny🙂 там кустов 30) и это единственный урожай (кроме смородины и вишни) который я жду.
Тан4ик, с днем рождения!!

Поздравляем. девочки)
Неугомонная ©, мы в прошлом году посадили таким образом три картофелины. Вот примерно в это время выявилась такая проблема как слизни! Может было сыро и не жарко, но все же эта трава под основанием просто рай для слизней и фиг найдешь их там. Мы ловушки для них ставили, каждый вечер на охоту ходили собирали... Но сожрали они эти три несчастных куста практически до состояния палок) и картошку выросшую обгладали.
Вообще по этой методике картошку садят под солому, но и в ней, говорят, мыши заводятся)
Солнышко, спасибо! 🙂

Я сегодня, да и вчера, в состоянии фрустрации. Купили мне наконец-то на работе нормальный моник, чтобы подключить к ноуту. Но, оказывается, предыдущими подключениями неправильных моников, испортили микросхему. Все, теперь только на ноуте буду работать, в смысле, с его экраном и клавой 🙁 Сэкономили на новом монике, называется...
babochka, да? Там пятно было? А я прямо уверена была, что вискас - это мрамора 🙂 пардон, если ввела в заблуждение 🙂
Лена, ну все же согласись, люди заводят домашних животных (любых, не только кошек), чтобы получить удовольствие от общения, любовь и ласку. Не беря в рассчет случаи, когда кот для ловли мышей или собака для охраны дома.
И перевоспитывать молодое животное совсем не хочется... Поэтому я и призываю всех побольше почитать, поспрашивать о характере будущего питомца.
А перевоспитать под себя, соглашусь, можно. У меня такой достался взрослый собак. И месяца три я добивалась от него нужного поведения. Справились и жили еще долго и счастливо лет 7, пока он от старости не ушел.
Тан4ик, а починить?
Пеппи Длинныйчулок
Тан4ик, а починить?

а есть мастер хороший? Моя фея-чинилка (муж) открыл ноут изнутри, и закрыл. Поднять плату и посмотреть с другой стороны не решился. У нас на работе есть возможность тонкой пайки. Но надо знать что именно и куда. Ноут уже не гарантийный - муж в него сразу поставил большую память
Нету(( но где-то же они водятся???

Про картошку кто спрашивал: вот этот рецепт, красиво и вкусно (и просто)))
https://www.facebook.com/cucchiaio.it/videos/1088925211135935/
Не знаю только, всем ли покажет по ссылке видео
Пеппи Длинныйчулок

Про картошку кто спрашивал: вот этот рецепт, красиво и вкусно (и просто)))
https://www.facebook.com/cucchiaio.it/videos/1088925211135935/
Не знаю только, всем ли покажет по ссылке видео

мммм..... какое аппетитное видео!!
Ты прям целый час пекла?? Или меньше?