Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1417 из 1662
Солнышко, 50 минут на180*, потом потыкала - мягкое. От картохи же зависит, сейчас молодая, она подольше готовится. Как порежешь по толщине, да и духовка у всех разная.
Розмарина свежего не было у меня, я сушеный взяла.
А вобще получилось очень вкусно и нарядно, гостям на стол не стыдно поставить.
всем доброе утро!
доброе утро, девочки)
фух, покраснение с места укуса почти спало, думаю это хороший знак, воспаления нет...
может быть сегодня уже будет известен результат анализа..

а я вчера ещё была на фотосессии, и уже сегодня готовы фото - в восторге от работы визажиста и фотографа, мастера своего дела!
Пеппи Длинныйчулок,у меня фото не открывалось,а видео нормально,
хороший рецепт,мои любят печеную картошку и красиво как.
Неугомонная ©,ты картошку показываешь,а я на дорожку смотрю-красота,
как здорово когда порядок.
Неугомонная ©, показываюсь)
Алый Мак, ничего себе!!! 😳😳😳
Алый Мак, уау! амазонка.. очень!!!
Алый Мак, ОООООООООООООООО, аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!Нет слов!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
спасибо, девочки)) я тоже очень довольна фотами, что для меня бааааальшая редкость)
Алый Мак, вот это да! Впечатляет!
Алый Мак, вау!!!! Обалдеть просто!!!!
bookmark,Тан4ик, спасибо))  :ой засмущали:
Алый Мак, вау!!!! Супер!!!
Алый Мак, обалдеть!!! круто-круто!!
ты сама образ придумала или это идея фотографа?
Алый Мак, присоединяюсь к восторгам ) кто фотограф?
Солнышко, спасибо))
Лисена, спасибо, идея и образ мои)
Алый Мак, фигасе :shock: какая ты красотка тут!
такой независимый и сильный образ! супер!!! :mrgreen:
Неугомонная ©, и у нас тоже случайно завалявшиеся проросшие картошки посажены были) обидно ж просто да и мы в ответе за тех кого посадили)) и самое поганое что эти слизни на картошке выросли, отожрались а потом пошли все подряд и кабачки и огурцы и зелень лопать. Больше я траву с газонов не сыплю под то что слизни едят)
Lia, спасибо) Иван Копченов
Elena Str., спасибо)) вот что значит хорошая команда)))
Алый Мак

Лисена, спасибо, идея и образ мои)

тогда вообще круто :mrgreen:
Привет всем. Может кто знает, есть ли закон ограничивающий продажу несовершеннолетним зажигалок. Перерыла инет, нашла один документ, а он отменен ( Сыну продали зажигалку в отсутствие взрослых. Ррррр прям.
Мартышка.79
Привет всем. Может кто знает, есть ли закон ограничивающий продажу несовершеннолетним зажигалок. Перерыла инет, нашла один документ, а он отменен ( Сыну продали зажигалку в отсутствие взрослых. Ррррр прям.

помню, одной девушке-мастерице с форума не продали несколько зажигалок - она оч молодо выглядела. Не помню, как назывался вид творчества
Тан4ик, а вот моему продали... а он с ней в лес приехал, а мне не сказал. Я испугалась.
Алый Мак,вау,красотка!
хорошие фотографии
Мартышка.79
Тан4ик, а вот моему продали... а он с ней в лес приехал, а мне не сказал. Я испугалась.

а откуда знаешь, что он с ней? уже нашли и забрали?
Сам показал. Не забрала пока.
Неугомонная ©, дело в том, что были правила продажи несовершеннолетним и там четко было прописано - зажигалки. Сейчас не могу найти. Хотя на самой зажигалке написано - беречь от детей. Приеду в лес - пойду разбираться с продающим )
Неугомонная ©, так он тоже не шкодничать ) Короче наличие зажигалки у него мне совсем не нравится, т.е. возможность её купить без меня и моего ведома. У него так-то всегда есть зажигалка, но она лежит в доме и используется при взрослых. А тут он целый день бегает и оказывается у него в сумочке зажигалка. И если заберу, то он всегда может купить новую.
Мама Тёмы, спасибо))

Мартышка.79, у нас ситуация обратная была - я отправила дочь за зажигалкой в магазин (мне нужно пламя свечи чтобы ткань обжигать), а ей не продали - сказали, что не положено.
Неугомонная ©, мммм, какая картинка.
На базе в Непряхино есть такая горка, спуск к озеру. Там растут ароматные травы - душица, тысячелистник, чабрец, и много клубники. В жаркий день там так дивно пахнет!!! Запах детства! - мы каждое лето там отдыхали с родителями.
Добрый вечер!!! Девочки подскажите пожалуйста, в какие ТЦ вы ходите шопиться? Женская одежда, детская. Ну и желательно с площадкой детской. В Роднике я уже была.
Неугомонная ©, Спасибо. Площадки наверное везде сейчас есть!?
Неугомонная ©
Тан4ик, мы в детстве с бабушкой ездили в сторону абзаково (там еще не было всего этого, как сейчас)) и собирали травки всякие в лесу)
душицу и зверобой помню визуально, а чабрец - не очень)) помню что низенький он, и запах помню.. но в наших лесах (за кременкулем) он мне не встречался пока.. а душицу каждый год собираю))

Чабрец как раз на картинке вместе с лесной ягодой.))
Душица

Чабрец
Неугомонная ©, они ж растения-родственники, и свойства у них похожи 🙂
Неугомонная ©, да, действительно. Похожи.
Неугомонная ©, у нас тимьян растет на участке, 2-вида: лимонный  и классический
от душицы он все же отличается, он стелется, хоть и не низкий
в эту зиму погиб бергамот(

всем привет!
Неугомонная ©, нет, рассадой покупала.
он пахнет как тот, к которому ты с детства привыкла
Неугомонная ©, а в закупке у Пчелкиной несколько лет назад