Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1415 из 1662
Пеппи Длинныйчулок, а шотландские страйты как по характеру?
Лисена, через пару месяцев у сестры у британской кошки будут котята
Красавица! Кошечка очень ласковая. Шерсти от нее не много. Если садишься на диван, на штанах нет клубов шерсти. Ну в период линьки, там есть, конечно .
Папа тоже очень красивый!
Добрый день!
Лисена, я из тех "ненормальных", которым нравится независимый характер британцев. Это, действительно, не "тискательные" коты, но очень умные. Шотландцы, на мой взгляд, глупее.
Tata_R, ну что ж сразу "ненормальных" 🙂 на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Но я знаю много людей, которые завели брита, поведясь на эту пресловутую рекламу вискаса, а потом говорят - это не то, что нам хочется по характеру.
Ося, вы извините, но если у вашей сестры у британки мало шерсти - это неправильная британка.
Хороший представитель породы должен иметь густую, плюшевую шерсть, с густым извитым, "набитым" подшерстком. Качество шерсти, густота и плюшевость - они из породообразующих признаков у британцев.
И конечно же, как любое существо имеющее шерсть, все кошки и собачки эту шерсть меняют периодически.
"Линяют" даже люди))) от длинноволосых девушек "шерсти" порой не меньше, чем от кошек)))

Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, кстати, ты ж пила эту настойку у меня 😉 Как-то лет... 6-7 назад))

В настойку не нужна прям суперовская водка, просто хорошая, не вонючая и не подделка

ну то ж когда было 🙂
все же я считаю, что хорошая водка нужна, чтобы головушка потом не бо-бо. Ну и чтоб "ириской" не отравиться 😉
спасибо за ваши мнения про кошек...
а кому еще какие породы нравятся? кого бы вы посоветовали для бабы с дедом и приходящих внуков ко всеобщему удовольствию?
Лисена
Пеппи Длинныйчулок, а шотландские страйты как по характеру?

на мой взгляд, скоттиша "человечнее" 🙂 особенно если выращены в доме с детьми, чтоб с детства к "тисканью" привыкшие были.
Лисена
а кому еще какие породы нравятся? кого бы вы посоветовали для бабы с дедом и приходящих внуков ко всеобщему удовольствию?

давайте плясать от начала:
какой по характеру и внешности видится ваша (родительская) кошка\кот?
ласковая и ручная или независимая, чтоб под ногами не путалась? разговорчивая? или молчунья?
пушистая или короткая шерстка?
У нас в подъезде, на 4 этаже живет мэйн кун. Как он красиво лежит на подоконнике открытого окна!!!! Занимает все пространство 🙂
Пеппи Длинныйчулок, она плюшевая, но шерсти как у кошки подруги, которая, прыгая со шкафа, за ней летит шлейф шерсти, такого нет
Лисена, вам нужна породистая с документами? ?? для бабушки/дедушки и детей?
породистые всегда с документами.
Лисена, у моих родителей британец. Дети к ним приезжают и его сразу в основном не видно. Он уже десять лет живет в таком режиме, мог бы привыкнуть к ним. Но ни игр ни обнимашек. Максимум погладить позволит себя пару минут. На руки приходит только к маме и то редко и когда ему что-нибудь надо. Не для детей животинка) а самые ласковые и игривые это наверное мурки и муськи 😊
Пеппи Длинныйчулок
Лисена

давайте плясать от начала:
какой по характеру и внешности видится ваша (родительская) кошка\кот?
ласковая и ручная или независимая, чтоб под ногами не путалась? разговорчивая? или молчунья?
пушистая или короткая шерстка?

надо, конеш, у мамы в первую очередь спрашивать, но МНЕ видится, что нужна ласковая игривая не доставляющая много хлопот в уходе без особых проблем со здоровьем кошечка.. оч желательно, чтоб выглядела, как маме понравилось (все тот же вискас имею в виду 🙂) но можно и просто симпатичная.. не совсем дворовых расцветок...
девочки, есть у нас темка про клещей?

сына цапнул((
сейчас в лабораторию повезут на исследование, подскажите как долго делают анализ клеща и  иммуноглобулин колют в любом случае?
Алый Мак, нифига се. где цапнул?
Алый Мак, ой!! Здоровья сыночку! Пусть клещ будет самым обычным..
Вот тема, там про все
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,330.0.html
Elena Str., в Чебаркуле, на рыбалке(
Солнышко, спасибо!
Алый Мак, страховки нет у детей?
Алый Мак, здоровья! Пусть клещ будет непроблемным!

А у нас теперь Димарик заболел - со вчера с вечера уже трижды до 39,8 поднималась(
Стёпе уже намного лучше т-т-т
Солнышко, есть, и от клеща и ДМС
Алый Мак
Солнышко, есть, и от клеща и ДМС

уже проще
Алый Мак,здоровья сыну! Анализ быстро делается, обычно сутки. Я б результатов дождалась, потом ставила вакцину, иммуноглобулин не такой уж и безопасный. Тем более его можно ставить в течение 3 суток.

Я уверенна, что все у вас хорошо будет!
Солнышко,от меня тоже спасибо за рецепт вишневки,
правда вчера вся на компот вишня ушла, придется еще собрать и поставить настойку,
так вкусно рассказываешь. 😉
Алый Мак,бедный ребенок,пусть все обойдется!
Ставропольчанка,Мама Тёмы, спасибо девочки, переживаю(
Лисена, Британы на любителя, у нас жила мадама, но мы с ней характером не сошлись к сожалению, она начала пакостить мне на кровать, даже когда я сплю, приходила, в ноги садилась и лужу делала. Ей наверное собака очень мешала( сейчас эта мадам живет в семье брата, они ее обожают и восхищаются, уважают ее самостоятельность и независимость (детей у них нет!) она оооочень умная, как брат говорит человеко-кошка))
Единственное в еде сильно ограничивают, ибо вес лишний даже с воздуха набирает(( уже и кормом диетическим кормят (только сушка!) и всё равно кошка страдает ожирением( никак похудеть ее не могут, после стерилизации прет и прет((
Алый Мак, пусть все обойдется!!!!
Mrs.LeDi
А у нас теперь Димарик заболел - со вчера с вечера уже трижды до 39,8 поднималась(
Стёпе уже намного лучше т-т-т
Mrs.LeDi,здоровья деткам!!!
МишкаПанда
Лисена, Британы на любителя, у нас жила мадама, но мы с ней характером не сошлись к сожалению, она начала пакостить мне на кровать, даже когда я сплю, приходила, в ноги садилась и лужу делала. Ей наверное собака очень мешала( сейчас эта мадам живет в семье брата, они ее обожают и восхищаются, уважают ее самостоятельность и независимость (детей у них нет!) она оооочень умная, как брат говорит человеко-кошка))
Единственное в еде сильно ограничивают, ибо вес лишний даже с воздуха набирает(( уже и кормом диетическим кормят (только сушка!) и всё равно кошка страдает ожирением( никак похудеть ее не могут, после стерилизации прет и прет((

вот мне бы хотелось без проблемных диет.. ушей и чего там еще бывает..
Лисена,любая кошка пакостить может. Моя, когда злится, ватные палочки по всей ванной раскидывает. Причем уж не знаю как ей удается баночку открывать :-) Еще туалетную бумагу в клочья рвет, потом весь пол устлан :-)

Зато она ласковая мурлыка, вообще от меня не отходит.  Корниш рекс у нас. Они без людского общества не могут, особенность породы такая. Минус, что нормы в еде не знает. Ей низзя оставить миску с едой, как другим кошкам, а они по мере необходимости едят. Она будет ржать пока все не съест, потом рыгает. Вечно ищет, что где сожрать :-)  Кормлю 3 раза в день дозированно.

Ставропольчанка, ржет над едой?))
Алый Мак, пусть все обойдется!
Mrs.LeDi, мальчикам выздоровления!!!
Тан4ик, спасибо
Mrs.LeDi, пусть у вас тоже всё поскорее наладится
Elena Str.

представила? корниш рекс ржет 🙂 Ирина, покажь!
ЗЫ: понятно, что опечатка. Но покажи свою рекс 🙂
Алый Мак, пусть все обойдется и клещ будет не опасным!
Elena Str., спасибо
сдали клеща в лабораторию на анализ, сказали послезавтра будет готов
повезли ставить иммуноглобулин...
Тан4ик
Elena Str.

Ржущую или в обычном состоянии?  😀
Ставропольчанка
Тан4ик
Elena Str.

Ржущую или в обычном состоянии?  😀

ржущая, конечно, интереснее 🙂
Ставропольчанка,ждемс :-D
Elena Str.,а можно и продать :razz: