20 июля 2015, 07:56
Пеппи Длинныйчулок, а шотландские страйты как по характеру?
Солнышко
Пеппи Длинныйчулок, кстати, ты ж пила эту настойку у меня 😉 Как-то лет... 6-7 назад))
В настойку не нужна прям суперовская водка, просто хорошая, не вонючая и не подделка
Лисена
Пеппи Длинныйчулок, а шотландские страйты как по характеру?
Лисена
спасибо за ваши мнения про кошек...
а кому еще какие породы нравятся? кого бы вы посоветовали для бабы с дедом и приходящих внуков ко всеобщему удовольствию?
Пеппи ДлинныйчулокЛисена
спасибо за ваши мнения про кошек...
а кому еще какие породы нравятся? кого бы вы посоветовали для бабы с дедом и приходящих внуков ко всеобщему удовольствию?
давайте плясать от начала:
какой по характеру и внешности видится ваша (родительская) кошка\кот?
ласковая и ручная или независимая, чтоб под ногами не путалась? разговорчивая? или молчунья?
пушистая или короткая шерстка?
Алый Мак
Солнышко, есть, и от клеща и ДМС
Mrs.LeDiMrs.LeDi,здоровья деткам!!!
А у нас теперь Димарик заболел - со вчера с вечера уже трижды до 39,8 поднималась(
Стёпе уже намного лучше т-т-т
МишкаПанда
Лисена, Британы на любителя, у нас жила мадама, но мы с ней характером не сошлись к сожалению, она начала пакостить мне на кровать, даже когда я сплю, приходила, в ноги садилась и лужу делала. Ей наверное собака очень мешала( сейчас эта мадам живет в семье брата, они ее обожают и восхищаются, уважают ее самостоятельность и независимость (детей у них нет!) она оооочень умная, как брат говорит человеко-кошка))
Единственное в еде сильно ограничивают, ибо вес лишний даже с воздуха набирает(( уже и кормом диетическим кормят (только сушка!) и всё равно кошка страдает ожирением( никак похудеть ее не могут, после стерилизации прет и прет((
Elena Str.
Ставропольчанка, ржет над едой?))
Тан4икElena Str.
представила? корниш рекс ржет 🙂 Ирина, покажь!
ЗЫ: понятно, что опечатка. Но покажи свою рекс 🙂
СтавропольчанкаТан4икElena Str.
представила? корниш рекс ржет 🙂 Ирина, покажь!
ЗЫ: понятно, что опечатка. Но покажи свою рекс 🙂
Ржущую или в обычном состоянии? 😀