Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1419 из 1662
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy, блин.. Тоже хочу...
И еще хочу кукурузы вареной!!! Ну почему у нас до сих пор не продают((((
в Парке Гагарина продают, видела
Алый Мак
Elena Str., дааа)

девочки, кто рядышком живёт)) пойдёмте за компанию в зал тренажёрный,а? или в Центр Аверьянова или в LR GYM - Новороссийская 81/1 (это бассейн что ли?)

пошли лучше на йогу на машиностроителей, я хожу по вт и чт в 9-00 и еще мне какоенить время надо срочно выбрать, а то абонемент хапнула по 3 раза в неделю который, а та инструктор, кот мне нравится только 2 раза в нед ведет..
Almera, я тебя сегодня в парке Гагарина видела, ты меня в упор не узнала :knuppel2:
и я чет такая постеснялась за руки хватать :roll:

одно обнадеживает, буду, видимо, богата несметно  :crazy2:
Liza Caddy, я хочуууу крабовый салат(( я все подъела дома, муж в гараже целый день, в магазин даже не сходила((
Лисена, я такое буратинко... хотя одно время даже занималась
а напиши мне, пожалуйста, в личку подробнее - сколько по времени и стоимость)
Liza Caddy,М@М@ШК@,Пеппи Длинныйчулок,Лисена, спасибо, девчоночки, так радостно, что обошлось)
М@М@ШК@
Пеппи Длинныйчулок
Liza Caddy, блин.. Тоже хочу...
И еще хочу кукурузы вареной!!! Ну почему у нас до сих пор не продают((((
в Парке Гагарина продают, видела

Я вчера там с удовольствием поела))
Энерджайзер, :smitten: :smitten: :smitten:
Энерджайзер, правда, у вас же не чартер. Поедете чуть позже. Жилье уже забронировано?
Здоровья сыночку!!!!!
что за траблы с кукурузой?
покупаю замороженную в початках. беру когда где. муж в основном в Метро ее покупает сразу много. и варю. всех делов.
кстати в Гагарина ее тоже варят замороженную
ремонт странная вещь
откопала в дебрях балкона гору книжек старых и любимых, перечитала Ахматову. сейчас Козакову вновь перечитываю. Ленька не разделяет моих балдежных вздохов.
зато подсел на Шекспира. говорит, не знал, что так смешно можно писать в стихах)))))))) это он "Сон в летнюю ночь" прочел
прочитал уже все сонеты.
я удивилась, что по итогу прочтения у нас с ним оказался 1 и тот же любимый :smitten:
так круто. не думала, что сыновья когда то поймут и тем более оценят, да еще и в возрасте 12 лет. я привыкла с книжками куда-то тихариться дома. читаю из под полы, как алкаш с бутылкой :2funny:
Солнышко, поставила настойку, так и подписала: от Солнышка :smitten: не упиться бы :смеется:
Лисена, вай! ничего себе! намекни хоть, в каком месте  мы столкнулись?
надо было хватать)))
меня сегодня подруга пока 3 раза там не крикнула, я ее в упор не видела)))
Неее, замороженая не тооо, хочу сама сварить, солененькой
А эта китайская, слишком сладкая
Ставропольчанка
Almera,а меня  можешь пучком травок одарить?  :ой засмущали:

Ирин, для посадки?
Almera,не, для чая :-) Мне некуда садить.
Пеппи Длинныйчулок
Неее, замороженая не тооо, хочу сама сварить, солененькой
А эта китайская, слишком сладкая
не знаю какого производства кукуруза
но она не сладкая. обычная. ее тоже надо варить долго. и я ее тоже соленую варю.
Ставропольчанка, хорошо)
Almera,спасибо большое!
Алый Мак, как хорошо, что клещ здоровенький был!)

Алый Мак
девочки, кто рядышком живёт)) пойдёмте за компанию в зал тренажёрный,а? или в Центр Аверьянова или в LR GYM - Новороссийская 81/1 (это бассейн что ли?)

Алый Мак, а ты там уже была? как там обстановка вообще?
Кaтрин, )))
в "Аверьянова" была - уютно и толково, все тренера очень хорошие. А в ЛР Джим - не была, но вк тож хвалят, и там зал побольше. Я сегодня прогулялась возле озера - это вроде здание справа от входа в бассейн.
Пеппи Длинныйчулок,возле нашего дома несколько дней назад продавали на комсомольском пр.,напротив Магнита
Алый Мак,очень рада за вас! у меня мужа кусал в прошлом году, тоже нанервничилась изрядно
Liza Caddy,ого
в 11 лет сонеты шекспира это круто как не знаю что) не представляю что меня могло бы сейчас заставить перечитать их
молодец и мама и сын!
Пеппи Длинныйчулок,Марин к разговору о кошках-если ласковую добрую кошечку-подружку-это какую породу смотреть? мы йорка хотели брать, погиб наш малыш пока мы в отпуске были(
Просто-Алка
Я тоже хочу напарницу в тренажёрку или на групповые. Только живу я на ост. Островского и пока кроме Matrix у меня никаких вариантов. А отзывы не очень вдохновляющие в интернете. Придётся наверное куда-то ездить...

мы с подружками ходим в матрикс на танцы
ничего плохого не могу сказать
4you,сыну уже 12 лет
я люблю Шекспира всего. сын многое не стал читать, но думаю просто не по возрасту. например "Король Лир"
а сонеты... они ж легко читаются и быстро
да и память на стихи что у меня, что у детей моих. вот наверное мы их и любим.

всем доброе утречко!!!!!
4you,кста. "Сон в летнюю ночь" вообще угарное произведеньице и читается легко и быстро.
Ленька спросил что курил аффтор :2funny:
он так ржал! вот прям не смеялся, а ржал до слез. там же реально все в кучу и непойми чем и когда все это закончится)))))
Liza Caddy,конечно я творчество вильяма нашего шекспира знаю, филфак даром не проходит)))
ну все равно и для 12летнего парня, знаешь, впечатляет
просто перед глазами есть 12летние подростки и как то очень радостно что так бывает)
доброе утро всем_)
Где быстро малышу анализ крови и мочи сделать? Чтобы без очередей?
Энерджайзер,прогрессивка. инвитро
как вы там?
4you,не... мне хвалиться нечем. Ленька мало читает художку. сказать честно - почти не читает(((( не интересно стало.
сейчас у него новый бзик - космос!!!!! все энциклопедии теперь только про планеты, звезды, какие-то там образования чего-то там.
динозавры отпали, акулы тоже. уже это радует))))) хоть что-то новенькое. 😀

и вот тут в связи и ремонтом стихи стал читать! я ж говорю ремонт - это нечто странное в нашей семье :2funny:
Liza Caddy, Аня, напиши рецепт салата крабового, пожалуйста! На субботу 2 салата я уже придумала, а вот третий никак не приходит.
Алый Мак, ура, клещ здоровый!!!

У меня сегодня ужасный вид - сосед сверху вернулся из отпуска, видимо. Я 2 недели спала спокойно ночью. А сег опять...
всем доброе утро...
Тан4ик,легко: крабовые палки + кукуруза+яйца+огурцы (всего примерно в равных количествах или по вкусу). посолить, добавить зелень и лук по вкусу, заправить майонезом.
иногда я туда еще кладу или рис отварной или капусту. когда чего хочется. обычную белокачанную в этом салате не люблю. крабовый салат нежный очень, а она жестковатая, сюда длинную пекинскую кладу.
4you, Тан4ик, спасибо))
доброе утро всем и чудесного четверга)
Доброе утро всем!!! Очень радует солнышко за окном. Девочки, подскажите пожалуйста где можно ребёнку на роликах покататься недалеко от ост. Островского? Про роликодром я уже знаю, в выходные поедем. А так чтобы вечером недалеко от дома желательно.
Liza Caddy, спасибо!
Просто-Алка
Доброе утро всем!!! Очень радует солнышко за окном. Девочки, подскажите пожалуйста где можно ребёнку на роликах покататься недалеко от ост. Островского? Про роликодром я уже знаю, в выходные поедем. А так чтобы вечером недалеко от дома желательно.

мы катаемся на школьном стадионе рядом с домом. Посмотрите вокруг, может рядом с вами тоже такой есть
Просто-Алка, с качественным покрытием только на роликодроме. А так -сходите на школьный двор 137 школы