Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1421 из 1662
Добрый день!!! Девочки, подскажите пожалуйста, где находится Роллердром ? И это что закрытое помещение что ли? Я инфу ВК видела, что какое-то мероприятие будет в воскресенье в 11.00. А теперь не могу найти и адрес не знаю.
Просто-Алка, Вы в зоопарк уже же ездили? прям рядом с ним. Не закрытое, на улице. Сейчас схему сброшу
Солнышко, В зоопарк никак не доберёмся.😕

Т.е. Вам только с пересадками со Свердловского. До Северо-Крымской (знаю, что 71 автобус/маршртука ходит, больше не знаю), потом перейти дорогу и 2 остановки до Зоопарка (там много чего ходит).
Или до ДС Юность, там пешком (?)
Солнышко, да, я закрыла крышками банки.
вот варенье:
такой ливень в центре прошел сильный, а у нас в Ленинском сухо.
Мы вроде в центре, но лишь чуть покапало...
Рузеля, мы ехали в районе 13 часов по Коммуне-Энтузиастов-Свердловский-Красная, ливень шел приличный.
Солнышко, Спасибо!!!💐💐💐

на страничку аж 4000!!!!!!!!!!!!
ура! доболтались!
Elena Str., я сижу на Красной/Сони Кривой. И дождя не заметила. Может, это я такая невнимательная,  :crazy2: но в окно мне точно не колотило.
Liza Caddy, вот ведь болтушки😅😄😆
У нас такие планы на выходные...хоть бы погодка не подвела... Хоть бы гисметео ошибся...
Рузеля, вы хотите сказать, что я лгу?))) Мы с мужем маму с дочкой завезли на Сони Кривой после поминок, ливень был. А потом тетю отвезли как раз перекресток Красной-Сони Кривой. Может просто он быстро кончился))))
И к слову сказать, проехав по Красной до Курчатова там было уже сухо.
Elena Str., нет. Я такого не говорила. Но лично я ничего не заметила. Но я и могла не заметить. Я такая... когда работаю, ничего вокруг не вижу не слышу 🙂
Я из дома собиралась выходить, около часа, и пошел ливень. Ждала минут 20, прежде, чем выйти. Потом плавала в лужах, и пешком, и на машине)))
Рузеля
Мы вроде в центре, но лишь чуть покапало...

в центре сильно лило))

Elena Str., аппетитные баночки 🙂
Forever, ага, будем ждать зиму)))
Про ливень поняла))) А как в целом погода?
Кима, средне прашивая...
как выходные, так похолодание((( дожди, грозы...
Elena Str., а по градусам сколько?
Кима, сейчас 21, на выхи и того меньше обещают, от 18 до 21.на следующей неделе также.
одно время была, что жара аж обещалась, но...уже +18 и дожди((
Elena Str., понятно 🙁 Значит, лета не будет... Эх, как не хочется от солнышка уезжать-то...
А мы сегодня чудесненько после дождя по парку прогулялись! Ммм, такая свежесть, а запах сосен...ни с чем не сравнить :-)
Ставропольчанка, тоже обожаю запах сосен после дождя, да и не только после него)
блин, сама себя раздражаю, поспала, а теперь бошка трещит((
Elena Str.,и не говори :-) для меня прям как бальзам на душу сосенками подышать :-)
Elena Str.,эх...у меня голова уже неделю болит не переставая((( Устала уже от этой боли, и ничего не помогает, так как давление низкое у меня из-за погоды.
Ставропольчанка
А мы сегодня чудесненько после дождя по парку прогулялись! Ммм, такая свежесть, а запах сосен...ни с чем не сравнить :-)

в парке дождь был??
капец! я своих во всем светлом на лесной экстрим отправила :2funny:
Ставропольчанка
Elena Str.,эх...у меня голова уже неделю болит не переставая((( Устала уже от этой боли, и ничего не помогает, так как давление низкое у меня из-за погоды.

а у меня болит похоже потому что простуда какая то прицепилась...
летом простыть- это вообще никуда не годно :uglystupid2:
Лисена, ну громко сказано, что ЛЕТОМ)))
лета то нет(((
выздоравливай!!! :пятачок с шариком:
спасибо...
Тоже голова болит почти неделю
Скорее на погоду
Хорошая погода , мне комфортно
Жару не хочу ,так как все равно на работе 🙂
Курганский Баден-Баден выкупили базу отдыха Лесная сказка и строят там термальные источники
Вот там леееес! Там такая прелесть! Сосновый бор, ммм
Обожаю его
Ося, а какую именно Лесную сказку?
Elena Str., ммм, в еткульском районе
Ося, просто еще есть на Увильдах.
Elena Str., не, точно не там 🙂