Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1422 из 1662
Всем доброго утра!!!
Доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, есть ли во дворе школы 137 площадка или дорожки, пригодные для бега?
Неугомонная ©, Спасибо, учту. Сегодня уже во дворе школе побегали.☺️
Девочки, вот обьясните мне про тему форумчанки: как мы живем в Болгарии.
Детей у них нет, деньги зарабатывают в России, в болгарии работы нет, гражданство получать не хотим, жилье покупать бессмысленно - неликвидно... Но как же хорошо жить в болгарии?! Чему все восхищаются??
Пеппи Длинныйчулок,простой истине: " хорошо там, где нас нет" :-) Вот ты здравомыслящий человек, но не все же такие :-)
Ося
Курганский Баден-Баден выкупили базу отдыха Лесная сказка и строят там термальные источники
Вот там леееес! Там такая прелесть! Сосновый бор, ммм
Обожаю его

Давно выкупили?? Может персонал там поменяют... А то место чудесное, но обслуживание, грязь в номерах- жуть какая то... Совок самый натуральный за такие деньги!!!
Лисена,а где вообще эта база?
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,простой истине: " хорошо там, где нас нет" :-) Вот ты здравомыслящий человек, но не все же такие :-)
да-да.. Все мечты о лучшей жизни вместо того, чтоб в реальности для её улучшения что то делать...  Ну в Болгарию без детей с удаленным доходом и без недвижки- это еще более- менее... Всегда есть возможность вернуться.. А вот соседняя тема про Краснодарский край- это какой то разгул тщетных надежд
Ставропольчанка
Лисена,а где вообще эта база?
рядом с деревней печенкино, в еткульском бору
При этом удаленный доход в России!!! Но почему то Россия такА плохА...
Мы люди самодостаточные, нам никто не нужен... Да нахрена бы тогда та дохлая Болгария?! Я лучше в Тай поеду: лето круглый год, манго мои любимые.. В болгарии тоже самое сраное черное море, что и в кк, только с другой стороны... При этом еще жить на птичьих правах
Пеппи Длинныйчулок,ага, согласна про Болгарию. По сути нищая страна...Ток не начинай :-) А то поналетят сейчас из соседних темок :-)
Пеппи Длинныйчулок,)))) я пару раз хотела написать в этой теме) но не стала)) а то ведь заклюют)))
Не, ну правда, мы уже прикидывали: сдать в аренду все наше имущество в Че - хватит денег на маленькую виллу на берегу индийского океана+ вполне комфортную жизнь.
И чо? Че делать-то там?
Ну месяцок покайфуем, а дальше?
Не работать? Общаться с людЯми только в энторнетах? А Дима? Частная школа на англ.языке? А дальше?
Пеппи Длинныйчулок,ну тут каждому свое. Кому-то такая жизнь по вкусу.
Ставропольчанка,МишкаПанда, нет уж, они там в своей теме пусть восхищаются, а мы тут тоже имеем право обсудить вопрос.
Болгария - это же ппц ваще!!!
И на фото я ничего прям красивого не увидела... Моя подруга с семьей в Сочи отдыхает - так фото намного наряднее
Пеппи Длинныйчулок
Не, ну правда, мы уже прикидывали: сдать в аренду все наше имущество в Че - хватит денег на маленькую виллу на берегу индийского океана+ вполне комфортную жизнь.
И чо? Че делать-то там?
Ну месяцок покайфуем, а дальше?
Не работать? Общаться с людЯми только в энторнетах? А Дима? Частная школа на англ.языке? А дальше?
у меня подруга именно так и делает. Сдает квартиру в Москве,живет в ТАйланде...у нее постоянно депрессии, уже по врачам там ходит. В Москве она работала, была такой веселой и жизнерадостной, за два года стала вечно ноющим другим человеком. и да, общается она только в интернете, там особо ни с кем не общается,на море ходит редко...
Пеппи Длинныйчулок,ну просто фоты моря для уставших от холодного Урала людей :-) Оно ж как тряпка на быка.
Хелин,а че там сидит тогда? Обратно почему не едет?
Ставропольчанка, ну она не любит Россию :2funny: :crazy2: хотя постоянно пишет, что вот в Москве было лучше. Не понимать я ее :не знаю: :не знаю: :не знаю:
Пеппи Длинныйчулок, я согласна с тобой на 10000%))) фотки ужасные)) даже на Урале пейзажистей)) вот можно Софико попросить она такие красоты покажет))  экономика на нуле, народ там так себе(по отзывам в инете) русских не особо любят)) че там делать)) чему радоваться, тоже мне море) в Болгарии оно цветет ничуть не меньше чем в Анапе)))
Ну, я так понимаю, и Болгария, и КК привлекают народ климатом - тепло и море. На другие страны, где тепло и море, просто не хватает денег от удаленного дохода. Те, кому дохода хватает, на нашем форуме не пишут; они уже имеют недвижимость и живут там.
Tata_R, 🙂
Tata_R, дааааа!!! Знаю девушку (опосредованные френды в фб), живут семьей в Тае. Так там вилла огого, раз месяц-два ездят в разные страны (с НГ: финляндия к санте, сша, италия, в питере сейчас) !! У кого есть такая возможность финансовая, им вобще пофиг где жить формально!
Раньше я любил лето, потом я понял, когда есть деньги лето может быть всегда, теперь я люблю деньги (с) 
Мы 2 года отдыхали в одном и том же отеле в Египте, там семья есть с детьми, русские, живут постоянно в отеле. У папы удаленный доход, не знаю, что и где. Мама с детьми, детей 3, есть еще один от первого брака (у папы), но взрослый совсем, частенько к ним приезжает.
Я так поняла, никуда они не выбираются, кроме Шарма (за продуктами, т.к. едят сами, не в отеле), но там младший совсем мелкий. Рожать она летает в Россию. Учить детей собираются в Шарме в международной частной школе... Муж время от времени летает в Россию по делам. Видимо, нравится им такая жизнь. Тепло и море из в окна видно, всегда босиком и в трусах) По мне - день сурка. Ну месяц, ну два так пожить. Одно и то же... Зато тепло 🙂
Одно время у меня была навязчивая идея уехать в теплые, очень теплые, края)
За солнцем, теплом, фруктами. Одна-две пары сандалий на год и никаких комбез+куртка+куртка облегченная+ветровка+сапоги теплые+сапоги очень теплые)) переболела) хотя после каждого отдыха просматриваю объявления о продаже недвижимости) но потом посмотрю на фотках на свое отекшее и блестящее от жары лицо и не согласная я такая красивая всю жизнь жить пока солнышко не высушит и не сморщит)
Чтобы уехать отсюда, надо иметь дело там. Вообще если есть любимое дело, заботы, возня, суета - жить можно, где угодно. Мне везде хорошо, я от всего кайф получаю, а вот экология Челябинска меня оч сильно беспокоит. Будет возможность - уедем, но с условием, что будет работа/дело. В жарких странах, где туризм, чаще всего себя можно примерить в сервисе.
Всем привет)
Lia, Наташ, вот только статья была на 74.ру что уральские женщины стареют быстрее  :ой ой:
Меня в принципе экология только напрягает, думаю, что нужно хотя бы дачу подальше от Че купить и летом за городом жить. Так-то места у нас красивые  :smitten:
А Болгария... ну каждый сердцем ведь выбирает, ну глянулась она им, что ж плохого, я наоборот читаю их темку и радуюсь, что им хорошо и комфортно, они ж не агитируют, а просто о своем опыте рассказывают :mrgreen:
Goldy, подальше это где? Я боюсь сильно далеко от города(
Goldy, стареют везде. Вопрос как живут и выглядят пока не постареют) я поняла что жара это не мое.
Дачка подальше это хорошо если на работу ездить не надо. А каждый день кататься по 100км это трудно и не безопасно и, если посчитать, то еще и не дешево)
Блин, день сегодня такой сонный... Хоть вобще не вылезай из-под одеяла.
Я вообще грущу сегодня. Мои родные в Волгограде, кто на даче, кто на турбазе. А здесь что лета больше не будет?
Просто-Алка, будет 🙂 в следующем году..
Просто-Алка
Я вообще грущу сегодня. Мои родные в Волгограде, кто на даче, кто на турбазе. А здесь что лета больше не будет?

В прошлом году вообще не было. В позапрошлом только.)))
Просто-Алка, у меня родители через неделю едут в Волгоградскую область в гости. Опять им завидую, что там тепло, река рядом. А у нас опять лета нет (
Зато в прохладе лучше сохранимся )
Пеппи Длинныйчулок
Просто-Алка, будет 🙂 в следующем году..

:mrgreen:
В 2013 году мы жили в Екатеринбурге. Май был очень жаркий. В июне стало гораздо прохладней. Мы уехали отдыхать и лето в Екб  закончилось.
Просто-Алка,июнь жаркий был. Раньше это был июль, сдвинулось все видимо :-)
Lia, вот мне тоже жара не нравится. Когда голову напекает, я ругаться начинаю и быстро из себя выходить. Я вообще пришла к выводу, что темперамент у южан такой горячий, потому что им тоже головы припекает :смеется:
МишкаПанда, я раньше про Еткуль думала, а теперь темку читаю, мне Кум-куль нравится, он поближе  :roll:

А лето... ну что лето, однозначно лучше, чем в прошлом году.
Goldy, рядом с кумкулем деревня какая-то на А.... Забыла... Мы там как-то смотрели землю, папа услышал про деревню эту и сказал не брать. Он там работал. Она вроде даже официально не проходила как пострадавшая от аварии на Маяке, но он говорит что реально пострадавшие территории уменьшали и скрывали. Может это сейчас уже не столь важно, но стоит иметь ввиду, особенно когда ищешь местечко почище