25 июля 2015, 02:09
Всем доброго утра!!!
Ося
Курганский Баден-Баден выкупили базу отдыха Лесная сказка и строят там термальные источники
Вот там леееес! Там такая прелесть! Сосновый бор, ммм
Обожаю его
Ставропольчанкада-да.. Все мечты о лучшей жизни вместо того, чтоб в реальности для её улучшения что то делать... Ну в Болгарию без детей с удаленным доходом и без недвижки- это еще более- менее... Всегда есть возможность вернуться.. А вот соседняя тема про Краснодарский край- это какой то разгул тщетных надежд
Пеппи Длинныйчулок,простой истине: " хорошо там, где нас нет" :-) Вот ты здравомыслящий человек, но не все же такие :-)
Ставропольчанкарядом с деревней печенкино, в еткульском бору
Лисена,а где вообще эта база?
Пеппи Длинныйчулоку меня подруга именно так и делает. Сдает квартиру в Москве,живет в ТАйланде...у нее постоянно депрессии, уже по врачам там ходит. В Москве она работала, была такой веселой и жизнерадостной, за два года стала вечно ноющим другим человеком. и да, общается она только в интернете, там особо ни с кем не общается,на море ходит редко...
Не, ну правда, мы уже прикидывали: сдать в аренду все наше имущество в Че - хватит денег на маленькую виллу на берегу индийского океана+ вполне комфортную жизнь.
И чо? Че делать-то там?
Ну месяцок покайфуем, а дальше?
Не работать? Общаться с людЯми только в энторнетах? А Дима? Частная школа на англ.языке? А дальше?
Просто-Алка
Я вообще грущу сегодня. Мои родные в Волгограде, кто на даче, кто на турбазе. А здесь что лета больше не будет?
Пеппи Длинныйчулок
Просто-Алка, будет 🙂 в следующем году..