23 июля 2015, 06:13
У меня вчера дети катались и муж, на роликодроме. Так муж говорит -покрытие идеальное, а буквально рядом, около лавочек (вне круга для катания) лежит обычное покрытие асфальтовое, так уже совсем не то((
4you
Пеппи Длинныйчулок,Марин к разговору о кошках-если ласковую добрую кошечку-подружку-это какую породу смотреть? мы йорка хотели брать, погиб наш малыш пока мы в отпуске были(
Narchoа чуть-чуть поточнее? Магнит в каком районе? ближе к какому перекрестку?
Пеппи Длинныйчулок,возле нашего дома несколько дней назад продавали на комсомольском пр.,напротив Магнита
Liza Caddy
Тан4ик,легко: крабовые палки + кукуруза+яйца+огурцы (всего примерно в равных количествах или по вкусу). посолить, добавить зелень и лук по вкусу, заправить майонезом.
иногда я туда еще кладу или рис отварной или капусту. когда чего хочется. обычную белокачанную в этом салате не люблю. крабовый салат нежный очень, а она жестковатая, сюда длинную пекинскую кладу.
Tata_R
Пеппи Длинныйчулок, не могу точно утверждать, но вроде у Копейки то ли в ларьках фруктово-овощных, то ли у бабок мне кукуруза в початках привиделась. Но так как я покупать не собиралась, то особо не запомнила. Прогуляйся, посмотри.
Almera
Лисена, вай! ничего себе! намекни хоть, в каком месте мы столкнулись?
надо было хватать)))
меня сегодня подруга пока 3 раза там не крикнула, я ее в упор не видела)))
Пеппи Длинныйчулок4you
Пеппи Длинныйчулок,Марин к разговору о кошках-если ласковую добрую кошечку-подружку-это какую породу смотреть? мы йорка хотели брать, погиб наш малыш пока мы в отпуске были(
Марина 🙂 ну для меня ж нет породы лучше моей))) Сразу оговорюсь не реклама, котят у меня нет, никого не продаю.
Я таких как мои больше не знаю, чтоб собачий преданный характер помноженный на кошачью нежность.
И я бы для девочки посоветовала котика как раз, а не кошечку.
Тан4ик
Лисена, бурманская у Пеппи порода 🙂
Liza Caddyвместо огурцов яблоки мелко режу)
Тан4ик,легко: крабовые палки + кукуруза+яйца+огурцы (всего примерно в равных количествах или по вкусу). посолить, добавить зелень и лук по вкусу, заправить майонезом.
иногда я туда еще кладу или рис отварной или капусту. когда чего хочется. обычную белокачанную в этом салате не люблю. крабовый салат нежный очень, а она жестковатая, сюда длинную пекинскую кладу.
Liza Caddy
Ставропольчанка,поняла смысл.
Рушан, прости, я не дотумкала сразу. как-то я не могу запомнить все штрафы кто когда и за что((((
чего-то великоват штрафчик то... вааще за все подряд штрафы(((((( выключенные фары - штраф. по телефону разговариваешь - штраф((((
Тан4икесть браслеты-громкая связь. Есть комплекты громкой связи в машину.
Liza Caddy, конечно нужно, если в машине такая штука есть. У меня вот нет, я про блютус думаю. Но он страшненькие такие...
Тан4икLiza Caddy
Ставропольчанка,поняла смысл.
Рушан, прости, я не дотумкала сразу. как-то я не могу запомнить все штрафы кто когда и за что((((
чего-то великоват штрафчик то... вааще за все подряд штрафы(((((( выключенные фары - штраф. по телефону разговариваешь - штраф((((
скоро за телефон будет штраф 5 тыр
Elena Str.
Всем доброе утро.
Кто рано встает, у того готово мандариновое варенье😅
Солнышко
Доброе утро!!Elena Str.
Всем доброе утро.
Кто рано встает, у того готово мандариновое варенье😅
Мандариновое? Это вкусно?