Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1420 из 1662
У меня вчера дети катались и муж, на роликодроме. Так муж говорит -покрытие идеальное, а буквально рядом, около лавочек (вне круга для катания) лежит обычное покрытие асфальтовое, так уже совсем не то((
4you
Пеппи Длинныйчулок,Марин к разговору о кошках-если ласковую добрую кошечку-подружку-это какую породу смотреть? мы йорка хотели брать, погиб наш малыш пока мы в отпуске были(

Марина 🙂 ну для меня ж нет породы лучше моей😉)) Сразу оговорюсь не реклама, котят у меня нет, никого не продаю.
Я таких как мои больше не знаю, чтоб собачий преданный характер помноженный на кошачью нежность.
И я бы для девочки посоветовала котика как раз, а не кошечку.

Вот меня пинают йорковладельцы.. Но как часто я слышу истории, как мрут они.. Особенно эта мания на "мини" что по сути своей есть карлик.. Это вы его еще не взяли, а у меня знакомые взяли, пять дней мы с ними по ветлечебницам бегали. а потом помер на руках у хозяйки, которой был подарок к ДР.

Narcho
Пеппи Длинныйчулок,возле нашего дома несколько дней назад продавали на комсомольском пр.,напротив Магнита
а чуть-чуть поточнее? Магнит в каком районе? ближе к какому перекрестку?
Купила вчера китайской замороженной... не довольна осталась... Прям печаль.. погрызла и выкинула((
Пеппи Длинныйчулок,молдавская-комсомольская 😉
Пеппи Длинныйчулок, не могу точно утверждать, но вроде у Копейки то ли в ларьках фруктово-овощных, то ли у бабок мне кукуруза в початках привиделась. Но так как я покупать не собиралась, то особо не запомнила. Прогуляйся, посмотри.
Liza Caddy
Тан4ик,легко: крабовые палки + кукуруза+яйца+огурцы (всего примерно в равных количествах или по вкусу). посолить, добавить зелень и лук по вкусу, заправить майонезом.
иногда я туда еще кладу или рис отварной или капусту. когда чего хочется. обычную белокачанную в этом салате не люблю. крабовый салат нежный очень, а она жестковатая, сюда длинную пекинскую кладу.

А мы вместо палочек креветки кладем.))
И рис бурый отвариваю. Ну, и заправляем оливковым маслом))
Любимый детский салат у нас )) У нас на праздник это обязательное блюдо))
Tata_R
Пеппи Длинныйчулок, не могу точно утверждать, но вроде у Копейки то ли в ларьках фруктово-овощных, то ли у бабок мне кукуруза в початках привиделась. Но так как я покупать не собиралась, то особо не запомнила. Прогуляйся, посмотри.

вчера в Ашане ящики с остатками от початков свежей кукурузы видела. Самой кукурузы уже не было)) Ценник стоял 100р за кг.
Тан4ик,Солнышко, Спасибо!!!
Я что-то разочаровалась у нас кукурузу покупать - жесткая она. Варю по 2-3 часа и все равно она жесткая остается, не такая, как на юге продают. Там, может, сорта другие?
Мы здесь ещё не покупали кукурузу, так как просто не встречали пока . Но дома пока были в Волгограде, уже варили свежую. Ууууууууу!!! Чистый бондюэль!!! Вкуснейшая!!!😉
Almera
Лисена, вай! ничего себе! намекни хоть, в каком месте  мы столкнулись?
надо было хватать)))
меня сегодня подруга пока 3 раза там не крикнула, я ее в упор не видела)))

Almera,недалеко от новой площадки Лесного экстрима в сторону Шафрана 🙂
буду хватать в след раз 😉
Пеппи Длинныйчулок
4you
Пеппи Длинныйчулок,Марин к разговору о кошках-если ласковую добрую кошечку-подружку-это какую породу смотреть? мы йорка хотели брать, погиб наш малыш пока мы в отпуске были(

Марина 🙂 ну для меня ж нет породы лучше моей))) Сразу оговорюсь не реклама, котят у меня нет, никого не продаю.
Я таких как мои больше не знаю, чтоб собачий преданный характер помноженный на кошачью нежность.
И я бы для девочки посоветовала котика как раз, а не кошечку.

Пеппи Длинныйчулок, а у тебя какая порода?
Лисена, бурманская у Пеппи порода 🙂
Тан4ик
Лисена, бурманская у Пеппи порода 🙂

красивая
Liza Caddy
Тан4ик,легко: крабовые палки + кукуруза+яйца+огурцы (всего примерно в равных количествах или по вкусу). посолить, добавить зелень и лук по вкусу, заправить майонезом.
иногда я туда еще кладу или рис отварной или капусту. когда чего хочется. обычную белокачанную в этом салате не люблю. крабовый салат нежный очень, а она жестковатая, сюда длинную пекинскую кладу.
вместо огурцов яблоки мелко режу)
Лисена, американская бурма
Пеппи Длинныйчулок,да уж с этой смертью йорка мы теперь долго про песика не подумаем :-|
4you, молодой ?
У нас у родственников умерла Йорка 🙁
Но ей уже лет 8 или 9 было было. Может побольше
Спасти не смогли 🙁 перекрут селезенки
Хирург час за нее боролся 🙁
Меня оштрафовали еще гаишники на 1500 за телефон
Отличный день)))
Энерджайзер,в смысле гаишники за телефон?
им что конкретно не понра? модель? цвет? или ты им номер дала, а им комбинация цифр не подошла? :shock:

зай, держись, моя хорошая, бывают такие дни, когда все и сразу не так(((((
у меня муж в городе, пришлось резко отменить все свои поездки, тут траблы решает. так что он без опозданий сегодня заберет Ромика.
хочешь я к тебе приеду и чем-нить помогу?
предложение салата в силе. правда остался 1 маленький контейнер :ой засмущали: но я могу еще настрогать 😉
Энерджайзер,разговор -то хоть важный был? :-)
Ставропольчанка,поняла смысл.

Рушан, прости, я не дотумкала сразу. как-то я не могу запомнить все штрафы кто когда и за что((((

чего-то великоват штрафчик то... вааще за все подряд штрафы(((((( выключенные фары - штраф. по телефону разговариваешь - штраф((((
Liza Caddy

Рушан, прости, я не дотумкала сразу. как-то я не могу запомнить все штрафы кто когда и за что((((

чего-то великоват штрафчик то... вааще за все подряд штрафы(((((( выключенные фары - штраф. по телефону разговариваешь - штраф((((

скоро  за телефон будет штраф 5 тыр
Тан4ик,ужос((((
надо научиться пользоваться функцией подключения телефона в машине. а то я париться не люблю, но видать придется
Liza Caddy, конечно нужно, если в машине такая штука есть. У меня вот нет, я про блютус думаю. Но он страшненькие такие...
Ставропольчанка, с врачом говорила((

Liza Caddy, спасибо Анют. Антибы мы начали((
Тан4ик
Liza Caddy, конечно нужно, если в машине такая штука есть. У меня вот нет, я про блютус думаю. Но он страшненькие такие...
есть браслеты-громкая связь. Есть комплекты громкой связи в машину.
Энерджайзер,ну считай как на платный прием сходила. Не расстраивайся! Неприятнсти и т.д. - это как дождливая погода, ее нужно просто переждать.
Ставропольчанка, да фигня все это, мне главное чтобы ребенок выздоровел
Энерджайзер,выздоровеет! Куда ему деваться-то :-)
Тан4ик
Liza Caddy

скоро  за телефон будет штраф 5 тыр

за тонировкой телефон не видно :2funny:
Неугомонная ©, у меня друзья тоже ходили. Понравилось им тоже))
Всем доброе утро.
Кто рано встает, у того готово мандариновое варенье😅
Доброе утро!!

Elena Str.
Всем доброе утро.

Мандариновое? Это вкусно?
Elena Str., очень вкусно выглядит твое варенье) Ирбис с утра порадовала фоткой оладьев с вареньем, а ты фоткой варенья. Теперь все хочу 😋  придется что-то делать с этим теперь 😊
Lia,  :2funny: а что делать - оладьи и варенье))) вот от оладьев я бы тож не отказалась)) но у меня только драники и кабачаники))))))
Солнышко
Доброе утро!!

Elena Str.
Всем доброе утро.

Мандариновое? Это вкусно?

судя по картинке и цвету содержимого должно быть вкусно))
я делала самое простое, без изысков, и то муж сказал: Красиво жить не запретишь?)) :2funny:
Elena Str., я не вижу фотку..
Кстати, Лена, и если кто еще делала -настойку надо ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть крышкой, полиэтиленовой. Чтоб не выдыхалось). Это мы вчера делали, и муж проинструктировал. Он же обычно делает)0
Солнышко, фотки в инстаграм.
У меня сотрудница делала подобную настойку. Только в ее рецепте нужно просто набить трехлитровку вишней, залить водкой и закрутить крышкой как компот) до нового года)
Lia, капец.. до НГ... не, это перебор))
Солнышко, я просто помню что они это готовили к НГ, а так может и раньше можно было)