25 июля 2015, 18:24
Девушки, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить оригинальный пандоровский шарм?
Подскажите, пожалуйста, где подешевле купить оригинальный пандоровский шарм?
babochka
Присоединяюсь ко всем сонным. Я сегодня на даче удрыхла вечером. И самое главное, что никто не мешал и не будил...))) Ещё и одеялком сверху прикрыли.)))
Elena Str.
Солнышко, да, я закрыла крышками банки.
вот варенье:
Неугомонная ©
Мама Тёмы, не, я хочу так)) потому что острый перец добавляю в стручке и пока не знаю, насколько остро должно получиться)) вот и хочу пробу снять))
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, вот обьясните мне про тему форумчанки: как мы живем в Болгарии.
Детей у них нет, деньги зарабатывают в России, в болгарии работы нет, гражданство получать не хотим, жилье покупать бессмысленно - неликвидно... Но как же хорошо жить в болгарии?! Чему все восхищаются??
Неугомонная ©
babochka, не за что))
Лен, если огурки сегодня закатаю, то их когда можно кушать? чтобы просолились хорошо?
Almera
Yozhik, вот мне про вкусное мясо и вкусный хлеб, и по кофе - больше всего нра!
Неугомонная ©
Yozhik, читать твои посты всегда интересно))
заставляет задуматься.. особенно про "усилия прикладывать"😉) для меня щас это актуально)) а то совсем что-то обленилась)
Almera
Yozhik, в общем, "обратили" они тебя уже в свою гурманскую веру))
Almera
Мама Тёмы, устала за эту неделю, работы много, сплю плохо. Сегодня ещё и шея заболела(
Кимау нас дома душно почему-то,дети в футболках гулять пошли. Ты где это замерзла? Мы вот на тренировку на каток съездили, там холодно брррррр.
Ох, что же так холодно-то???? И дома холодрыга, хоть укутывайся по уши 🙁
После +35+37 вернуться в +15 и сырость... :-|
ХелинКимау нас дома душно почему-то,дети в футболках гулять пошли. Ты где это замерзла? Мы вот на тренировку на каток съездили, там холодно брррррр.
Ох, что же так холодно-то???? И дома холодрыга, хоть укутывайся по уши 🙁
После +35+37 вернуться в +15 и сырость... :-|
Просто-Алка
Подскажите пожалуйста где купить щавель в Курчатовском районе?