Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1425 из 1662
Девушки,а что бы сделать из ведра черной смородины? Варенье не любим.
Наливки какие делают из этой ягоды?. Морозить не хочу.
Пеппи Длинныйчулок, такой котя))) Глазами мою красапету напоминает, но она у нас не скромная)))
Taina
Я наливку делаю.
babochka
Taina
Я наливку делаю.

Лен,поделись рецептом  🙂
Неугомонная ©,я соковыжималкой часть отжала,получился густой сок Вот думаю в банки может закатать и делать потом ягодный смуззи,надо только еще каких сладких фруктов добавить,бананчик может.
Почитала сейчас рецепты и с йогуртом добавляют.
Неугомонная ©,свекровь яблочный натуральный делала,вроде хранился нормально.Надо у нее расспросить.
Tata_R, шампиньоны режу помельче, жарю,остужаю, на терке сыр, перемешиваю с грибами и одну-две ложки майонеза, можно чеснока чуточку, кто любит, этот фарш выкладываю на одну половину лепешки мексиканской, второй накрываю, обжариваю на сухой сковороде, сыр тает и лепешка не раскрывается, режу пополам
МишкаПанда, спасибо!
Taina
babochka
Taina
Я наливку делаю.

Лен,поделись рецептом  🙂
Ягоды засыпаю в 3-х литровую банку, насыпаю стакан сахара и заливаю водкой. Закрываю крышкой и оставляю настаиваться на 30 дней в темном месте. Потом сливаю и усё. Готово к применению. )))
babochka,спасибо)
Taina, не за что. Так можно с любыми ягодами поставить настойку. Я в этом году и с клубникой и с малиной поэкспериментировала. Ещё не пробовали.
Taina
Неугомонная ©,я соковыжималкой часть отжала,получился густой сок Вот думаю в банки может закатать и делать потом ягодный смуззи,надо только еще каких сладких фруктов добавить,бананчик может.
Почитала сейчас рецепты и с йогуртом добавляют.
Я из вишни джем сделала. В Метро продаётся "Желфикс". С его помощью джем из любых ягод получается просто великолепный за 5 минут.

В отличие от распространенного желатина, «Желфикс» сделан из растительных компонентов, поэтому подходит для веганов, вегетарианцев и постящихся, да и вообще для людей, соблюдающих здоровый образ жизни и не желающих, чтобы их фруктовые заготовки имели мясной привкус, что весьма вероятно при использовании желатина.

Ося
Подскажите, может у кого был опыт ведения пятен от смолы или это все бесполезно? 😥
Саму смолу убрала, а пятна есть
Химчистка ? Пятновыводитель? Или на выброс ???

в общем спросила, саму смолу очистила ацетоном, а пятна отстирала Ариелем порошком в стиралке. правда это было очень много лет назад.
я сама эту мастерку видела и подтверждаю, что пятен нет))
попробуй еще зубной пастой. или как Ирина Ставропольчанка писала - хозяйственным мылом.
а вещь то цветная?
babochka, желфикс только в метро продается или еще где купить можно?
Elena Str., комбез дочин
На строящемся доме лазила  :knuppel2:
Ося, ну вот попробуй что нибудь из этих средств. Я тут как то писала, что очистила зубной пастой пятна на ковре от вина и еще от чего то. На ура! оттерлись.
Всем доброго вечера!
Светик, привет привет) приехали?)) как отдохнули?
babochka,пишут,что там консервант есть кроме пектина.Хочется натурально.
Я сделала смузи из растаявшего мороженного,бананов и буквально чуть чуть сока черной смородины,чуть больше и сразу кисло. Вкуснотень!Сытно!
Надо все таки с сахаром поварить,а то он стакан сока долго так будет уходить)).
Кима
babochka, желфикс только в метро продается или еще где купить можно?
Я только там видела. Не исключаю, что ещё где-нибудь продаётся.
Taina
babochka,пишут,что там консервант есть кроме пектина.Хочется натурально.

В состав «Желфикса» входит сахарная пудра, пектин и лимонная кислота. Иногда присутствует сорбиновая кислота – природный консервант, помогающий сохранить продукты.

Я не уговариваю и не рекламирую.
Просто мне нравится результат, поэтому делюсь. Консервантов там меньше, чем в мороженном.
Светик, привет! Где отдыхали?
babochka,спасибо,что делишься  🙂
Алый Мак, аха, приехали.

Elena Str., у нас на юге были.
Светик,с приездом,как погода была?
Мама Тёмы, спасибо. Погода хороша, не то,что у нас: пасмурно, хмуро, тучи и холодно. Погрелись там.Люблю я тепло все же 🙂
Светик,да кто его не любит?
я еще и море люблю
Мама Тёмы, море - это вообще отдельная песня 🙂

У нас уже второй год лето уральское = холодное, малоснежное. Даже летом не погреться под солнышком.
Светик
Мама Тёмы, море - это вообще отдельная песня 🙂

У нас уже второй год лето уральское = холодное, малоснежное. Даже летом не погреться под солнышком.

точно,и как назло,мы второй год рискуем без отпуска оказаться,
прошлой осенью на неделю вырвались,Тёмка по-моему вообще не понял,что на море был.
столько рецептов сегодня в теме, как в кулинарной))

доброй ночи)
Almera, привет! я сегодня полуночничаю на тяжелую голову.. решила на ночь глядя с обновлением телефона разобраться... не думала, что так долго он будет качать все..
Лисена, я каждое утро себе обещаю - вот сегодня я лягу в 22-00, однозначно))
Almera,ну тут же ценители еды собираются  😉
Almera
Лисена, я каждое утро себе обещаю - вот сегодня я лягу в 22-00, однозначно))

ну в 22-00 то я не мечтаю, но чтоб в час ночи в телефоне ковыряться-это для меня слишком... да еще на больную голову..
Лисена, так завтра доделаешь
уже доделала :2funny:
вот балда-не пойму где резервная копия теперь находится, которую айтюнс вроде сделал..
весь телефон-как чистый лист-ни фоток ни контактов :2funny:
Доброе утро!!! Всего две недели как я стала жить по Уральскому времени после Московского. Два часа разницы уже стёрлись, но просыпаться в 6-7 утра это полный ахтунг!!!😀 В моём родном Волгограде это 4-5 утра. Вот и сегодня с половины седьмого тусуюсь на кухне, выпила ведро кофе, поиграла в нарды онлайн, сейчас покручу обруч и пойду на пробежку. Вроде и дела находятся, но в районе обеда начинает клонить в сон. А спать днём я вообще не могу, лежу кручусь-верчусь, но не усну. Вот и пожаловалась... :смеется:
Пеппи Длинныйчулок,написала в лс
Просто-Алка
Доброе утро!!! Всего две недели как я стала жить по Уральскому времени после Московского. Два часа разницы уже стёрлись, но просыпаться в 6-7 утра это полный ахтунг!!!😀 В моём родном Волгограде это 4-5 утра. Вот и сегодня с половины седьмого тусуюсь на кухне, выпила ведро кофе, поиграла в нарды онлайн, сейчас покручу обруч и пойду на пробежку. Вроде и дела находятся, но в районе обеда начинает клонить в сон. А спать днём я вообще не могу, лежу кручусь-верчусь, но не усну. Вот и пожаловалась... :смеется:
как я вас понимаю,только я здесь 10 лет живу, и все тоже самое, вставать в 6-7 утра для меня просто ад((( Когда приезжаю в Белгород я там чувствую себя нормальным человек, в 7 утра и добра и весела, здесь же какое-то разбитое корыто(((
Доброе утро!