28 июля 2015, 05:53
Almera
столько рецептов сегодня в теме, как в кулинарной))
доброй ночи)
Ну так, а заметь, встречи темы болтушек всегда в кафе))) покушать тут любят как и поболтать))
Almera
столько рецептов сегодня в теме, как в кулинарной))
доброй ночи)
Elena Str.
Солнышко, ага. идет.
СолнышкоElena Str.
Солнышко, ага. идет.
а у меня уезжает в пн опять 🙂
А младшая в садик идет, впервые за лето))
Солнышко
Девочки, кто -то записывается к врачам в обычные поликлиники через инет?
Сейчас хотела записаться как обычно по телефону, на понедельник на утро, в детскую поликлинику. Сказали, что еще не записывают, звоните в чт-пт.
Решила попробовать через инет, записалась)). Теперь думаю - оно работает? действительно?
Тан4икСолнышко
Сейчас хотела записаться как обычно по телефону, на понедельник на утро, в детскую поликлинику. Сказали, что еще не записывают, звоните в чт-пт.
Решила попробовать через инет, записалась)). Теперь думаю - оно работает? действительно?
работает. В полик-ке сразу идешь в кабинет врача. Карта уже должна быть там.
Elena Str.
Солнышко, а вы сами на него выход нашли или от какого нибудь клуба?
и далеко ли этот лагерь?
Elena Str.
Солнышко, вот мне тоже надо будет в поликлинику за справкой, но я думаю мы сами пойдем в пятницу. к педиатру не надо у нас записываться.
Солнышко
КошелёчкинаТАК работает уже очень давно. У нас больше года. Просто не во всех поликлиниках либо не ко всем врачам.Солнышко
работает. К стоматологу так записывались.
Тан4ик
Солнышко, в Звездном лагерь Музыкайфа в это же время?
Кима
Мама Тёмы, спасибо. А компот как делаешь?
Мама ТёмыКима
а компот -мою банки и ягоды,распихиваю,
остальное-муж 🙂
КимаМама ТёмыКима
а компот -мою банки и ягоды,распихиваю,
остальное-муж 🙂
Хороший рецепт. Простой 🙂