Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1426 из 1662
Almera
столько рецептов сегодня в теме, как в кулинарной))

доброй ночи)

Ну так, а заметь, встречи темы болтушек всегда в кафе))) покушать тут любят как и поболтать))
всем доброе утро!
А я все мечтаю просыпаться в 5. И никак. Выскребаюсь из кровати в 6-30... Но мечтать не перестаю.
🙂
Рузеля, а зачем так рано?
Elena Str., пока светло по утрам, ездить в парк с собакой гулять.
Ну и так, кучу ж дел можно переделать, на что вечером сил не было.
Неугомонная ©, Оля, я тебе в разделе здоровье в теме про гастроэнтеролога вопрос задала. но можешь и в личку ответить, к кому ходила?
Рузеля, понятно))
для меня вообще пытка рано вставать, я потом весь день не могу собрать в кучу.
но придется со следующей недели вставать как минимум в 7.....
кофе помогает конечно, но это не сон))
Elena Str., почему придется? Дочка в лагерь идет?)
Elena Str., для меня тоже. Но ночью гулять страшно и ничего не видно, как и зимой.
А кофе не пью совсем 🙂
Солнышко, ага. идет.
Elena Str.
Солнышко, ага. идет.

а у меня уезжает в пн опять 🙂
А младшая в садик идет, впервые за лето))
Рузеля, ну у меня собаки нет, так что гулять по ночам/утрам уже для меня плюс))
а так да, у меня когда была собака, в любую погоду/время суток нужно идти гулять, никуда не деться.
Солнышко
Elena Str.
Солнышко, ага. идет.

а у меня уезжает в пн опять 🙂
А младшая в садик идет, впервые за лето))

а вы же в английский какой то ездите?
на следующий год думаю все таки отправить ее, только папу нужно уже сейчас обрабатывать))
Elena Str., на 2 смене была в Еланчике, 3 недели.
А сейчас -да, в Планету Инглиш едет, там 10 дней смена
Elena Str., ну мне ж в радость. Я люблю с ней гулять, это не повинность для меня. В плохую погоду она и сама гулять откажется 🙂

С появлением ребенка у нас с собакой меньше времени просто побыть вдвоем.
Добрый день 🙂
А у нас сегодня возвращаются с базы. Сейчас уже приехали домой к родителям. Вечером поедем за ними. Мы соскученные! аж жуть 🙂
Аленка на 4 дня в садик и едем все вместе в Крым! Отпуск!
Девочки, кто -то записывается к врачам в обычные поликлиники через инет?
Сейчас хотела записаться как обычно по телефону, на понедельник на утро, в детскую поликлинику. Сказали, что еще не записывают, звоните в чт-пт.
Решила попробовать через инет, записалась)). Теперь думаю - оно работает? действительно?
Солнышко, а вы сами на него выход нашли или от какого нибудь клуба?
и далеко ли этот лагерь?
Солнышко
Сейчас хотела записаться как обычно по телефону, на понедельник на утро, в детскую поликлинику. Сказали, что еще не записывают, звоните в чт-пт.
Решила попробовать через инет, записалась)). Теперь думаю - оно работает? действительно?

работает. В полик-ке сразу идешь в кабинет врача. Карта уже должна быть там.
Солнышко, вот мне тоже надо будет в поликлинику за справкой, но я думаю мы сами пойдем в пятницу. к педиатру не надо у нас записываться.
Тан4ик
Солнышко

работает. В полик-ке сразу идешь в кабинет врача. Карта уже должна быть там.

ух ты, сервис))
Карты у меня дома детские, ну нафик..
Ну хорошо, проверим, значит)

Elena Str.
Солнышко, а вы сами на него выход нашли или от какого нибудь клуба?
и далеко ли этот лагерь?

Она у меня 2 года занималась английским там, ну и едет, соответственно, третий раз.
Находится на Акакуле, в ДО "Звездном"
Elena Str.
Солнышко, вот мне тоже надо будет в поликлинику за справкой, но я думаю мы сами пойдем в пятницу. к педиатру не надо у нас записываться.

Вообще не надо к педиатру записываться?? Так бывает?)))

Нам так-то тоже в пятницу надо бы взять, но нас не будет в городе. Пойдем  пн с утра, потом сразу повезу "сдавать" в лагерь и садик)))
Солнышко, ясно про лагерь. мы в этом году идем в англ. клуб просто, наверное от него тоже есть какой нибудь лагерь.
про педиатра, да, не надо у нас записываться. приходишь и все.
Нееее, в пять у меня только папа может просыпаться. Начинает на кухне кастрюльками громыхать, маму злить.  :смеется:
Солнышко

работает. К стоматологу так записывались.
Кошелёчкина
Солнышко

работает. К стоматологу так записывались.
ТАК работает уже очень давно. У нас больше года. Просто не во всех поликлиниках либо не ко всем врачам.  
Солнышко, в Звездном лагерь Музыкайфа в это же время?
Тан4ик
Солнышко, в Звездном лагерь Музыкайфа в это же время?

ну написано с 31.07-13.08
Так что Алена пересечется со своими преподавателями 🙂

Сибирочк@, ну вот я, к счастью, редко по врачам хожу. Знаю, что система давно существует. Года 1,5 назад, или чуть больше, я записалась к терапевту, пришла с талоном. Мне сказали: "Да Вы что? У нас ЭТО не работает"😉)))
Поэтому и спросила 😉
Солнышко, с 13 до 14 в четверг в нашей поликлинике талоны выкладывают. Можно время удобное выбрать. К педиатрам у нас правда всё равно нулевые талоны поверх записи выдают и очередь есть, а к остальным очень удобно- выбираешь первый или последний прием и тогда вообще пришел-ушел)
Девушки, поделитесь, как вишневое варенье варите?
Солнышко,а напиши с какого сайта записываться к врачам?
Кима,да как обычно-килограмм ягод,килограмм сахара,немного воды,
я обычно кипячу немного,отставляю в сторону,потом еще раз.
Я перестала его варить-с косточками не едят,а ковырять мне лень,
а компоты влёт уходят.
Мама Тёмы, спасибо. А компот как делаешь?
Кима

а компот -мою банки и ягоды,распихиваю,
остальное-муж 🙂
Солнышко,мы настойку поставили 😉
Мама Тёмы
Кима

остальное-муж 🙂

Хороший рецепт. Простой 🙂
Кима
Мама Тёмы
Кима

остальное-муж 🙂

Хороший рецепт. Простой 🙂

на трехлитровую банку: 1литровая банка вишни и 1кг сахара, залить горячей водой и закатать.
а варенье бабушка моя так варила: вынуть косточки, засыпать ягоды сахаром и оставить на ночь, чтоб сок дала и потом несколько раз кипятила. а проверяла вот как: капала каплю на блюдце, если она в течении минуты схватывалась и не текла, значит варенье готово.
я сегодня руко*оп((((
разбила у телефона экран(((((
эх....
Кима,а то. 😉
Я и помидоры-огурцы также солю.
Elena Str., спасибо!

Вишней-то обзавелась, а тут обнаружила, что крышек в доме нет  :crazy2:
Можно ее на компот до завтра оставить стоять?