Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1435 из 1662
Солнышко, аааа, тогда мне ненадь))
Солнышко
Almera
Солнышко, Олечка, а что она делает такое волшебное?

Отлично гладит, т.к. выдает большое количество пара. Все разглаживается быстрее и лучше.

а чтоб лучше проходил пар, нужна доска гладильная под стать - с перфорацией))
Almera, :2funny:
камни в сад для стройки

станцию тоже давно хочуууууу
всем привет!
Всем добрый день! Я уже писала, что у меня вместо паровой станции утюг, который к пароочистителю присоединяется. Вот уж где удар так удар :-) Доска гладильная была обычная из фанерки - ее бедную дугой выгибало :-) Сейчас новую купила, железную с дырочками, буду пробовать.
Мама Тёмы,Солнышко, ну все девочки, мое любопытство удовлетворено в полной мере)) Спасибки))

вы на встречу договорились в пятницу?
Almera, да вроде нет. Я не смогу скорее всего, у меня губа, как с ботоксом, простуда(((
Elena Str., лечишь?
Almera, ага, но она не лечится(((
Ставропольчанка, тоже новую купила, красота, а не глажка стала))
Elena Str.,герпес что ли? Попей ацикловир в таблетках. Если уже вылезло, то лучше табусы. Быстрее пройдет.
Elena Str.
Ставропольчанка, тоже новую купила, красота, а не глажка стала😉)

Ой, для меня глажка вообще караул караульский :-) Даже со всеми прибамбасами :-)
Неугомонная ©, я просто поняла, что мне пухлые губы не идут)))
вообще раздуло губу(((
тэкс, девочки,  сдавайте пароли-явки, где супер-доски купили? Гладить люблю, посуду мыть-фуууу.....

Elena Str., раз пухлые губы не нра, то пусть побыстрее все проходит!
Светик, я купила в Старте. Там как раз скидка была по смс.
У меня тоже была деревянная доска и от пара видимо ее скукожило, скрепеть начала. Пришлось заменить.
Неугомонная ©, кто играет?
Elena Str., вот и у меня скрипит, терплю. Надо посмотреть в Старте. Спасибо 🙂
Светик, ну вот по смс 20% скидка. Выгодно.
Elena Str., а смс как? карту оформляли там?
Солнышко, купила?  И как???
Ося,завтра акция  начнется)
Светик, ну карту да, там выдали (давно).
как мне придет смс я тебе переправлю. и на кассе потом его покажешь.
Elena Str., оооо, спасибо большое! буду ждать 🙂
Светик, :пятачок с шариком:
Elena Str., выздоравливай поскорее
у моего моржика тоже вылезло - ажно 2 сразу((
вот ведь говорила в воскресенье (в пятницу-субботу и так не вылазил) не лезть в реку, а спокойно себе сидеть в лодке, ан нет - как же Богдан и не поплавает! ещё и папа за него заступился... а лечить-то мне!
Светик,я на Орбите свою купила. По сравнению с магазинами можно сказать, что даром :-)
Девочки, чего сделать с перцем острым? Замораживают его?
Стручков 5 выросло, нам столько не съесть пока они не испортятся. Как бы их на зиму сохранить...
Lia,я высушивала,потом при соленьях добавляла.
Мама Тёмы, как его сушат? Я в основном в овощи тушёные, лапшу какую-нибудь азиатскую добавляю. Сушёную паприку покупаю, но она все равно не такой вкус даёт...
Lia,нанизай на ниточку и повесь куда-нибудь. Высохнет :-)
Ставропольчанка
Lia,нанизай на ниточку и повесь куда-нибудь. Высохнет :-)

да
Ставропольчанка, спасибо! Надо и там глянуть.
Алый Мак, самое интересное, что в выходные на базе все, включая детей после бани сразу в озеро Увильды (по мне так холоднючее) ныряли, а я ни-ни!
и вот у меня вылезло блин блинский(((
спасибо за пожелание!
у меня тоже аж 2 простуды вылезло((((
Elena Str., ничего себе.Ты, видно, за всех отдуваешься.
Я со вчерашнего вечера кашлять начала. Горло не болит, но першит....Не замерзала, холодного не пила....
Сибирочк@,ого,тогда я тоже начну для дачи собирать вещички,я тоже сильно сильно хочу,но муж категорически против,придется со свекром договориться,чтоб переехал жить в Челябинске 🙂
Светик, выздоравливай! и не болей!
да погода еще такая не понятная, вроде тепло, а ветер холодный.
ну вот сегодня посмотрела за что мне пришел штраф  800 р
выезд за стоп линию
при чем на фото видно, что у меня колеса передние стоят на границе с началом стоп линии, даже не заехали на нее.
бодаться нет времени и желания
рррр
Девочки, а в Метро паспорт проверят на входе, если карту показываешь?
Almera
ну вот сегодня посмотрела за что мне пришел штраф  800 р
выезд за стоп линию
при чем на фото видно, что у меня колеса передние стоят на границе с началом стоп линии, даже не заехали на нее.
бодаться нет времени и желания
рррр
по бамперу что ли замеряется ?

мне всё интересно, а камеры на стоп-линию где то сбоку стоят или сверху снимается ?
там же погрешность будет если сверху
Солнышко, если пластиковая карточка, то не спрашивают. а если старого образца, тогда нужно предъявлять документ.