Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1434 из 1662
Неугомонная ©, если не пользовались и батарея внутри стояла то это ускорило ее кончину... В оригинальную в магазине или восстановить эту (по объявлениям можно найти, там внутри по сути куча аккумуляторных "батареек", их меняют) или купить на том же алиэкспресс\ебэй
Солнышко
Elena Str., у меня у сестры такой, она в восторге. Но это для быстрой уборки. Для капитальной у них Томас).
А я паровую станцию выбираю.... Так себя корю, что в апреле по акции в Метро не купила, сейчас такие везде в 2-2,5 раза дороже...((
Порадую. В Метро они опять по акции с 6 августа будут. 😉 Ехай туды!
Кима
А я колпак один потеряла с колеса 🙁 При этом обнаружила сегодня, оказывается, доча видела, как что-то покатилось от машины, но не сказала..., а было это аж в субботу. Эх... Абыдна... Если не промолчала бы, сразу бы я вернулась и подобрала, а тут... :-|

Представляете, колпак нашла!
Расспросила дочу, где она видела что-то покатившееся, съездила, лежит мой колпак на обочине))) :ура:
Мама Тёмы
babochka,вечером напишу,спрошу у мужа,нам привозили
только эти камни как-то назывались,не помню
Спасибо. Жду.
Кима,поздравляю
Сама не ожидала 🙂 
При этом так аккуратненько лежал, "лицом" вверх, в стороне, но на видном месте. Даже мысль закралась, что, может, кто специально так положил. Если так, то спасибо тому доброму человеку!
Девы,кто делал желе из облепихи,поделитесь рецептом пожалуйста.
Всем доброе утро!
Муж за грибами поехал, а я на работе 🙁
babochka
Солнышко
Elena Str., у меня у сестры такой, она в восторге. Но это для быстрой уборки. Для капитальной у них Томас).
А я паровую станцию выбираю.... Так себя корю, что в апреле по акции в Метро не купила, сейчас такие везде в 2-2,5 раза дороже...((

Лена, да?? Я в каталоге не вижу, пишет, что не доступны каталоги((
Как у тебя? Ты мнение не изменила, нравится? Минусы видишь какие?
И в Метро с детьми так и нельзя?
Поздороваться-то забыла на радостях  :смеется:
Доброе утро!!
Доброе утро!!!
Солнышко
babochka
Солнышко

я с Сонькой езжу, еще ни разу не выгнали.
у меня такой же, как у Бабочки, я ее практически каждый день мысленно благодарю, за то, что она сподвигла меня на покупку)
Qwayess, спасибо за отзыв. Завтра рвану, уже на низком старте))
а у меня бабушку вчера прооперировали по поводу онкологии. Все прошло хорошо.
Теперь вот буду тему калоприемников изучать...
babochka,Солнышко,Qwayess, ну прям заинтриговали)
Пошла изучать, может мне тоже надо))
Рузеля, здоровья бабушке!

Доброе утро всем!

Я тоже хочу паровую станцию, но мне пока не светит, так как недавно беспроводной утюг купили(((
Goldy, ой ой! Нужно правильно формировать запрос к Вселенной. А то может появиться внеплановый повод заменить утюг)
Доброе утро 😊
Lia, вот точно говоришь  :mrgreen:
Я уже иной раз побаиваюсь чего-то желать, потому что сбывается, но КАК  :uglystupid2:
У меня уже есть отличный утюг !!!
Goldy, а Вселенная частицу "не" не слышит))))
МишкаПанда, исправила, так пойдет?  

А хочу я похудеть и помолодеть, вот  :roll:
Интересно сработает?  :смеется:
Goldy, нее. Надо в настоящем времени - худею и молодею и выгляжу с каждым днем все лучше 😇
Lia,  :shock:  в будущем времени нельзя что ли думать? Ну худею-молодею еще понятно 🙂, а вот скажем, хочу я сад-дачу - это как? "У меня есть дача, у меня есть дача", но у меня же её нет  :не знаю:
Goldy, и не "худею" (от слова худо), а СТРОЙНЕЮ, становлюсть стройной.
Goldy, у меня тоже не было дачи, а хотела сильно, сильно.
Всякое добро из дома сувениры, посуду добрую, но лишнюю, картинки,  и так по мелочи складывала в коробочки, а коробочки подписывала "на дачу".
Теперь дача есть и домик такой обжитой как с картинки)
Goldy, хочу дачу это и есть желание. Хочешь хотеть? Хоти) формулируем четко - я отдыхаю на своей даче в поселке ХХХ 😍
Как-то так) и подробностей побольше чего на участке есть, какой участок) можно у Весенней Апрельки еще уточнить)
Сибирочк@, Lia,  как интересно, столько нюансов)))
А я пока только картинку красивую с дачей распечатала и повесила перед глазами, хочу такую. Теперь буду себя на ней представлять.

А еще вопрос, а если желание противоречит желанию другого человека, ну для примера, мне хочется дачу, а мужу нет, это только если уговаривать его тоже. Опять же если он думает, что Не хочет дачу, вселенная же не слышит Не.  :не знаю:
Ну я как-то привыкла думать, что мои желания исполняются, если они не противоречат интересам других лиц.
Goldy, даже не знаю что сказать на это... Может с мужем вдвоем себя на даче представлять?) как за детьми наблюдаете и все такие счастлииивые)
Goldy, мой тоже не хотел. Вселенная ко мне благосклоннее оказалась. Я догадываюсь почему.

Я вот что узнала  не так давно. Это из индийской философии, веды и прочее. Я далека от этого, но всё же. Жилые дома в Индии строили исходя из "бромостана". Я толком не разобралась что это.... а смысл такой, что бромастан должен соответсвовать  биоритмам того, кто живёт в этом жоме. Тогда человеку будет комфортно на душе, он будет здоров физически в этом доме.
А если семья и нас 4 человека? Тогда рассчитывают бромастан хозяйки дома. Самое главное, чтобы женщине было хорошо. Если хорошо женщине, то всем  остальным в доме тоже будет  хорошо. Все будут счастливы и не будут болеть.
Goldy, должно быть по-вашему, а не по мужнину.
Мой долго сопротивлялся, ничего потихоньку-помаленьку втягивается в процессы стройки, ландшафтного дизайна  и огородничества.
Солнышко
babochka
Солнышко

стоит будет 6499.
с детьми пускают и уже довольно давно.
доброе утро всем!
Lia, Сибирочк@, девочки, спасибо  :рай:
Значит, так и буду думать  думаю теперь в правильном направлении.
А еще реклама вспомнилась "я в доме хозяин, как сказал, так и будет....   к маме - значит к маме!!!"  🙂
Elena Str., а какая именно модель? Можешь написать?
привет всем)

два вопроса после прочтения, что за камни, которые Мама Темы покупала и какая такая паровая станция))

Солнышко, паровая станция Philips GC9220/02
мощность 2400Вт
подошва SteamGlide
автоопределение температуры по типу ткани
OptimaTemp - идеальное сочетание пара и температуры
регулировка не требуется
чето даже я захотела :смеется: но мне надо пылесос 🙂
Солнышко, Олечка, а что она делает такое волшебное?
Elena Str., спасибочки!!
Солнышко
Almera,  :-D
Какая-нибудь такая)) https://market.yandex.ru/search.xml?hid=90563&nid=54470&text=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F%20philips&srnum=35
Жду, какая именно будет завтра в Метро)
я подумала, что для уборки. С пароочистителем перепутала.  Думала рвануть с утреца.
Утюх мне на надо.
Солнышко, посты удаляй, удаляй. Я однажды написала, что в Ашане дешёвские Сильваны (мы с дочкой играем), так на следующий день там ни одного не осталось.
Almera
Солнышко, Олечка, а что она делает такое волшебное?

Отлично гладит, т.к. выдает большое количество пара. Все разглаживается быстрее и лучше.