Солнышко Elena Str., у меня у сестры такой, она в восторге. Но это для быстрой уборки. Для капитальной у них Томас). А я паровую станцию выбираю.... Так себя корю, что в апреле по акции в Метро не купила, сейчас такие везде в 2-2,5 раза дороже...((
Порадую. В Метро они опять по акции с 6 августа будут. 😉 Ехай туды!
4 августа 2015, 18:31
Кима А я колпак один потеряла с колеса 🙁 При этом обнаружила сегодня, оказывается, доча видела, как что-то покатилось от машины, но не сказала..., а было это аж в субботу. Эх... Абыдна... Если не промолчала бы, сразу бы я вернулась и подобрала, а тут... :-|
Представляете, колпак нашла! Расспросила дочу, где она видела что-то покатившееся, съездила, лежит мой колпак на обочине))) :ура:
4 августа 2015, 18:33
Мама Тёмы babochka,вечером напишу,спрошу у мужа,нам привозили только эти камни как-то назывались,не помню
Спасибо. Жду.
4 августа 2015, 18:37
Кима,поздравляю
4 августа 2015, 18:44
Сама не ожидала 🙂 При этом так аккуратненько лежал, "лицом" вверх, в стороне, но на видном месте. Даже мысль закралась, что, может, кто специально так положил. Если так, то спасибо тому доброму человеку!
4 августа 2015, 20:19
Девы,кто делал желе из облепихи,поделитесь рецептом пожалуйста.
5 августа 2015, 03:16
Всем доброе утро! Муж за грибами поехал, а я на работе 🙁
5 августа 2015, 04:08
babochka
Солнышко Elena Str., у меня у сестры такой, она в восторге. Но это для быстрой уборки. Для капитальной у них Томас). А я паровую станцию выбираю.... Так себя корю, что в апреле по акции в Метро не купила, сейчас такие везде в 2-2,5 раза дороже...((
Лена, да?? Я в каталоге не вижу, пишет, что не доступны каталоги(( Как у тебя? Ты мнение не изменила, нравится? Минусы видишь какие? И в Метро с детьми так и нельзя?
5 августа 2015, 04:09
Поздороваться-то забыла на радостях :смеется: Доброе утро!!
5 августа 2015, 04:10
Доброе утро!!!
5 августа 2015, 04:20
Солнышко
babochka
Лена, да?? Я в каталоге не вижу, пишет, что не доступны каталоги(( Как у тебя? Ты мнение не изменила, нравится? Минусы видишь какие? И в Метро с детьми так и нельзя?
я с Сонькой езжу, еще ни разу не выгнали. у меня такой же, как у Бабочки, я ее практически каждый день мысленно благодарю, за то, что она сподвигла меня на покупку)
5 августа 2015, 04:21
Qwayess, спасибо за отзыв. Завтра рвану, уже на низком старте))
5 августа 2015, 04:33
а у меня бабушку вчера прооперировали по поводу онкологии. Все прошло хорошо. Теперь вот буду тему калоприемников изучать...
5 августа 2015, 04:38
babochka,Солнышко,Qwayess, ну прям заинтриговали) Пошла изучать, может мне тоже надо))
5 августа 2015, 04:40
Рузеля, здоровья бабушке!
Доброе утро всем!
Я тоже хочу паровую станцию, но мне пока не светит, так как недавно беспроводной утюг купили(((
5 августа 2015, 04:54
Goldy, ой ой! Нужно правильно формировать запрос к Вселенной. А то может появиться внеплановый повод заменить утюг) Доброе утро 😊
5 августа 2015, 05:04
Lia, вот точно говоришь :mrgreen: Я уже иной раз побаиваюсь чего-то желать, потому что сбывается, но КАК :uglystupid2: У меня уже есть отличный утюг !!!
5 августа 2015, 05:05
Goldy, а Вселенная частицу "не" не слышит))))
5 августа 2015, 05:10
МишкаПанда, исправила, так пойдет?
А хочу я похудеть и помолодеть, вот :roll: Интересно сработает? :смеется:
5 августа 2015, 05:43
Goldy, нее. Надо в настоящем времени - худею и молодею и выгляжу с каждым днем все лучше 😇
5 августа 2015, 05:55
Lia, :shock: в будущем времени нельзя что ли думать? Ну худею-молодею еще понятно 🙂, а вот скажем, хочу я сад-дачу - это как? "У меня есть дача, у меня есть дача", но у меня же её нет :не знаю:
5 августа 2015, 05:59
Goldy, и не "худею" (от слова худо), а СТРОЙНЕЮ, становлюсть стройной.
5 августа 2015, 06:02
Goldy, у меня тоже не было дачи, а хотела сильно, сильно. Всякое добро из дома сувениры, посуду добрую, но лишнюю, картинки, и так по мелочи складывала в коробочки, а коробочки подписывала "на дачу". Теперь дача есть и домик такой обжитой как с картинки)
5 августа 2015, 06:05
Goldy, хочу дачу это и есть желание. Хочешь хотеть? Хоти) формулируем четко - я отдыхаю на своей даче в поселке ХХХ 😍 Как-то так) и подробностей побольше чего на участке есть, какой участок) можно у Весенней Апрельки еще уточнить)
5 августа 2015, 06:14
Сибирочк@, Lia, как интересно, столько нюансов))) А я пока только картинку красивую с дачей распечатала и повесила перед глазами, хочу такую. Теперь буду себя на ней представлять.
А еще вопрос, а если желание противоречит желанию другого человека, ну для примера, мне хочется дачу, а мужу нет, это только если уговаривать его тоже. Опять же если он думает, что Не хочет дачу, вселенная же не слышит Не. :не знаю: Ну я как-то привыкла думать, что мои желания исполняются, если они не противоречат интересам других лиц.
5 августа 2015, 06:19
Goldy, даже не знаю что сказать на это... Может с мужем вдвоем себя на даче представлять?) как за детьми наблюдаете и все такие счастлииивые)
5 августа 2015, 06:25
Goldy, мой тоже не хотел. Вселенная ко мне благосклоннее оказалась. Я догадываюсь почему.
Я вот что узнала не так давно. Это из индийской философии, веды и прочее. Я далека от этого, но всё же. Жилые дома в Индии строили исходя из "бромостана". Я толком не разобралась что это.... а смысл такой, что бромастан должен соответсвовать биоритмам того, кто живёт в этом жоме. Тогда человеку будет комфортно на душе, он будет здоров физически в этом доме. А если семья и нас 4 человека? Тогда рассчитывают бромастан хозяйки дома. Самое главное, чтобы женщине было хорошо. Если хорошо женщине, то всем остальным в доме тоже будет хорошо. Все будут счастливы и не будут болеть. Goldy, должно быть по-вашему, а не по мужнину. Мой долго сопротивлялся, ничего потихоньку-помаленьку втягивается в процессы стройки, ландшафтного дизайна и огородничества.
5 августа 2015, 06:34
Солнышко
babochka
стоит будет 6499. с детьми пускают и уже довольно давно.
доброе утро всем!
Lia, Сибирочк@, девочки, спасибо :рай: Значит, так и буду думать думаю теперь в правильном направлении. А еще реклама вспомнилась "я в доме хозяин, как сказал, так и будет.... к маме - значит к маме!!!" 🙂
Elena Str., а какая именно модель? Можешь написать?
5 августа 2015, 06:37
привет всем)
два вопроса после прочтения, что за камни, которые Мама Темы покупала и какая такая паровая станция))
Солнышко, паровая станция Philips GC9220/02 мощность 2400Вт подошва SteamGlide автоопределение температуры по типу ткани OptimaTemp - идеальное сочетание пара и температуры регулировка не требуется
5 августа 2015, 06:39
чето даже я захотела :смеется: но мне надо пылесос 🙂
5 августа 2015, 06:44
Солнышко, Олечка, а что она делает такое волшебное?
я подумала, что для уборки. С пароочистителем перепутала. Думала рвануть с утреца. Утюх мне на надо. Солнышко, посты удаляй, удаляй. Я однажды написала, что в Ашане дешёвские Сильваны (мы с дочкой играем), так на следующий день там ни одного не осталось.
5 августа 2015, 06:47
Almera Солнышко, Олечка, а что она делает такое волшебное?
Отлично гладит, т.к. выдает большое количество пара. Все разглаживается быстрее и лучше.