3 августа 2015, 19:13
Almera,ага,нам такое недавно пришло,на 500 рублей
White Horseклаааассс!!!!
Qwayess,мы тож в ЧеЛГУ жур фак))) завтра собрание, в курсе?))
МишкаПандада по сумме баллов за вступительный, ЕГЭ и индивидуальные достижения
Qwayess, я поняла что вступительный, раньше вроде был определенный проходной, сейчас 11 лучших результатов выбирают?
Мама Тёмымне тоже письмо счастья пришло, аж на 800 р, наехала на стоп линию, см 2. Обидно((( перерыла весь инет, оказывается, если бы я задним ходом съехала с нее, то штраф был бы 500 р. Но если честно, я даже не заметила наезд((
Almera,превышение скорости, фото номера машины ,где,когда и на сколько,
оплатила через сбербанк-онлайн.
4youпоздравляю! Так волнительно.
White Horse,Qwayess,поздравляю девочки
White Horse)))) ты лучшая)
Qwayess, с собой фотографии и мед.справку
4you
White Horse,Qwayess,поздравляю девочки
White Horseа мой пытается отмазаться от собрания(
Qwayess, , мне только вчера вечером мой студент сообщил))))
Ося
Elena Str., спасибо большое 🙂
Только почему "вам" :cry:
Ставропольчанка
Qwayess,все равно достойный результат! Я ж тут тоже поучиться решила, чего бы 3 высшее не получить :-) 2 этапа тестировния прошла даже, потом посмотрела какой конкурс на место и быстренько на контракт переметнулась :-)
СолнышкоЯ вижу плоховато, поэтому где камеры стоят понятия не имею, а езжу как ангел, да :рай:.
Девочки, читаю в разных темах как много штрафов приходит и недоумеваю... Вы не видите значка камеры на дороге? Едя привычным маршрутом, не знаете, что там камера??
Я ваще не ангел))), но в таких местах заранее снижаю скорость, не заезжаю за стоп-линию и т.п. Нас же заранее предупреждают)))
Сибирочк@вы меня немного пугаете .... Как же вы за рулем ездите с таким зрением? Это же небезопасноСолнышкоЯ вижу плоховато, поэтому где камеры стоят понятия не имею, а езжу как ангел, да :рай:.
Девочки, читаю в разных темах как много штрафов приходит и недоумеваю... Вы не видите значка камеры на дороге? Едя привычным маршрутом, не знаете, что там камера??
Я ваще не ангел))), но в таких местах заранее снижаю скорость, не заезжаю за стоп-линию и т.п. Нас же заранее предупреждают)))
Сибирочк@
Мамаша Паприка, камеры небольшого размера, одного цвета со столбом. Я не вглядываюсь просто.

СолнышкоСибирочк@
Мамаша Паприка, камеры небольшого размера, одного цвета со столбом. Я не вглядываюсь просто.
Так на дороге перед камерой нарисованы ОГРОМНЫЕ знаки, причем на всех полосах))
Ставропольчанка
Я, когда впервые такие увидела, подумала, что стиральные машинки рекламируют :-)