Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1432 из 1662
Almera,ага,нам такое недавно пришло,на 500 рублей
Мама Тёмы, за что?
А я колпак один потеряла с колеса 🙁 При этом обнаружила сегодня, оказывается, доча видела, как что-то покатилось от машины, но не сказала..., а было это аж в субботу. Эх... Абыдна... Если не промолчала бы, сразу бы я вернулась и подобрала, а тут... :-|
Almera,превышение скорости, фото номера машины ,где,когда и на сколько,
оплатила через сбербанк-онлайн.
White Horse
Qwayess,мы тож в ЧеЛГУ жур фак))) завтра собрание, в курсе?))
клаааассс!!!!
нет, про собрание не в курсе. С родителями?
Во скока?
МишкаПанда
Qwayess, я поняла что вступительный, раньше вроде был определенный проходной, сейчас 11 лучших результатов выбирают?
да по сумме баллов за вступительный, ЕГЭ и индивидуальные достижения
Qwayess, в 12-00) с родителями)
Доброе утро)
White Horse, спасибо солнце мое!
Ты сделала мое утро)
Мама Тёмы
Almera,превышение скорости, фото номера машины ,где,когда и на сколько,
оплатила через сбербанк-онлайн.
мне тоже письмо счастья пришло, аж на 800 р, наехала на стоп линию, см 2. Обидно((( перерыла весь инет, оказывается, если бы я задним ходом съехала с нее, то штраф был бы 500 р. Но если честно, я даже не заметила наезд((
White Horse,Qwayess,поздравляю девочки
4you

поздравляю! Так волнительно.
4you, спасибо)
Qwayess, с собой фотографии и мед.справку
White Horse
Qwayess, с собой фотографии и мед.справку
)))) ты лучшая)
Почему мы об этом не знаем?)
Qwayess, , мне только вчера  вечером мой студент сообщил))))
Доброе утро!
4you

Присоединяюсь  :рай:
White Horse
Qwayess, , мне только вчера  вечером мой студент сообщил))))
а мой пытается отмазаться от собрания(
Ну что за ребенок(
Деньги то хоть не надо еще?
Девочки, читаю в разных темах как много штрафов приходит и недоумеваю... Вы не видите значка камеры на дороге? Едя привычным маршрутом, не знаете, что там камера??
Я ваще не ангел))), но в таких местах заранее снижаю скорость, не заезжаю за стоп-линию и т.п. Нас же заранее предупреждают)))
Солнышко, видим, но видимо не расчитала габариты.
Доброе утро всем!
White Horse, Qwayess, поздравляю с поступлением  :smitten:
Солнышко, это все потому, что камеры и раньше были, только они не работали, а для вида висели, вот народ и расслабился. А теперь и камер больше и они реально работают.
4you,zoltrix,Солнышко, Goldy, спасибо огромное)
Солнышко, а еще вариант анти-радар
У выхода из больницы на ЧТЗ на Горького поставили камеру. Пришел штраф мужу на работу, скорость 62 км/ч 😉
Оказывается, там ограничение 40 и камеры настроены на 40
Ося
Elena Str., спасибо большое 🙂
Только почему "вам"  :cry:

ну тебе и малышу 🙂 :пятачок с шариком:
всем доброе утро!
Ставропольчанка
Qwayess,все равно достойный результат! Я ж тут тоже поучиться решила, чего бы 3 высшее не получить :-) 2 этапа тестировния прошла даже, потом посмотрела какой конкурс на место и быстренько на контракт переметнулась :-)

я тоже хочу.
расскажи как поподробнее: куда, когда, сколько стоит?

Elena Str.,тоже хочешь всех учить на законных основниях? :-)

Солнышко
Девочки, читаю в разных темах как много штрафов приходит и недоумеваю... Вы не видите значка камеры на дороге? Едя привычным маршрутом, не знаете, что там камера??
Я ваще не ангел))), но в таких местах заранее снижаю скорость, не заезжаю за стоп-линию и т.п. Нас же заранее предупреждают)))
Я вижу плоховато, поэтому  где камеры стоят понятия не имею, а езжу как ангел, да  :рай:.
Сибирочк@
Солнышко
Я вижу плоховато, поэтому  где камеры стоят понятия не имею, а езжу как ангел, да  :рай:.
вы меня немного пугаете .... Как же вы за рулем ездите с таким зрением? Это же небезопасно
White Horse, какие вы молорики с сыном! Радая за вас! 🙂
Мамаша Паприка, камеры небольшого размера, одного цвета со столбом. Я не вглядываюсь просто.
Сибирочк@
Мамаша Паприка, камеры небольшого размера, одного цвета со столбом. Я не вглядываюсь просто.

Так на дороге перед камерой нарисованы ОГРОМНЫЕ знаки, причем на всех полосах))

Солнышко, ааа. Надо зрение сходить проверить.
Солнышко,это не я,это муж,
разъяснительную работу уже провела!
Клятвенно обещал больше не нарушать.
Qwayess,White Horse,девчонки,поздравляю прежде всего вас!
Солнышко
Сибирочк@

Так на дороге перед камерой нарисованы ОГРОМНЫЕ знаки, причем на всех полосах))

Я, когда впервые такие увидела, подумала, что стиральные машинки рекламируют :-)
Иногда и видишь камеру и знаешь о ней и сделать ничего не можешь
Недавно ехала вверх по Ленина и на перекрестке Российской и Ленина со всей толпой выехала за стоплинию и вижу что зеленый мигнул и желтый загорелся, а там такой толпой вечно что скорость такая что я б проезд уже только на красный закончила. Стояла как дура за линией и назад не сдашь - подперли сразу. Жду письмо 😒
Ставропольчанка

Я, когда впервые такие увидела, подумала, что стиральные машинки рекламируют :-)

:2funny: :2funny: :2funny:

Всем привет!!!
Lia,мне кажется, что за такое письма не приходят. Тебе по сути некуда было деваться.
Ставропольчанка, думаешь разбираться будут? Хотелось бы верить. Потому что выбор был или на красный практически ехать или стоять за линией. Эх, надо было повернуть на право), хотя там съезд направо отдельный.