Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1433 из 1662
Lia,пару раз так получалось у нас. Ттт, писем не было.
Всем доброго дня! Девушки, ни у кого нет знакомых водителей, которые возят камни с карьера? Мне надо машину камней.
babochka,вечером напишу,спрошу у мужа,нам привозили
только эти камни как-то назывались,не помню
а не встретиться ли нам, девочки?
люди, кто ездил на Зюраткуль, сколько до туда ехать?
Elena Str.

а если завтра? )
Elena Str., я думаю, что наверное около 3ч. Мы с Тургояка всегда ездим
Училка, спасибо.
а на поезде туда кто нибудь ездил?
Elena Str., от поезда до Зюраткуля неудобно добираться. Если вызвать такси, то недешево получится, т.к. далеко.
Elena Str.
люди, кто ездил на Зюраткуль, сколько до туда ехать?

Лена, мы там были в субботу 🙂
Но мы ехали с Кисегача, а так -да, часа 3-3,5, в зависимости от загруженности трассы. Сейчас там ремонт моста через р.Ай, мы когда ехали туда. простояли в пробке минут 20 точно.

У меня нет фоток без нас, то там очень красиво!!

Солнышко, да, Оля, видела я ваши фотки и тоже туда хочу! и причем очень давно хочу!
вот думаю, надо все таки съездить)
Солнышко, какая красота! Надо съездить
Ставропольчанка
Lia,мне кажется, что за такое письма не приходят. Тебе по сути некуда было деваться.
в инете пишут, что письма приходят со штрафом либо "выезд на занятый перекрёсток" либо "проезд на красный"

сегодня вот стою на том перекрестке, (где на стоп линию наехала) в час пик и там не то что на нее наезжают, и за неё заезжают и даже один на зебре стоял. Вот штрафов то придёт...
Ося, я все думаю - у тебя живот где спрятался?)))
не могу открыть ВК.
работает сайт?
Elena Str., нет, у меня тоже не работает
девы, а у кого какие пылесосы?
смотрю в сторону беспроводных, типа одна ручка и щетка))
вот такие: http://www.lg.com/ru/vacuum-cleaners-cordless
нету ни у кого подобных?
Elena Str., у меня у сестры такой, она в восторге. Но это для быстрой уборки. Для капитальной у них Томас).
А я паровую станцию выбираю.... Так себя корю, что в апреле по акции в Метро не купила, сейчас такие везде в 2-2,5 раза дороже...((
Солнышко, а что за Томас?
Elena Str., у меня робот) лучший пылесос тот который без моего участия работает 👍
Elena Str.
Солнышко, а что за Томас?

пылесос.
Но я его не рекомендую))))
У нас тоже он, уже лет 10, с водным фильтром. пока все промоешь после уборки, бе.... Может новые модели как-то легче моются, но я наш тихо ненавижу)))
Lia, а как он волосы с пола собирает? не наматывает их?
у меня это проблема номер 1!
как пропылесошу, так не щетке куча волос и моих и кошачих, каждый раз их убираю и дальше пылесосить. надоело!
Солнышко, вот у меня такой же. надоело((
Неугомонная ©, спасибочки!
Солнышко, ты реально не видела???  😉
Ося, нет
Я пыталась воспроизвести твой образ, в памяти возникала очень стройная девушка, без намека на животик)))
Elena Str., у нас нас не новая модель и две волосатых дамы в доме - наматывает, чистят по мере необходимости, может раз в неделю. А в новой серии айроботов щетки какой-то специальной конструкции, вроде не наматывают. Но вообще если проблема есть то без чистки щеток скорее всего не обойтись. Ходим дома с собранными волосами и расчесываемся над ванной - это сильно облегчает жизнь пылесосу) есть еще роботы более разумные чем айроботы, айклебо например, я б его взяла сейчас...
:smitten:
ИРБИС
White Horse, какие вы молорики с сыном! Радая за вас! 🙂
а мы за тебя радые :smitten:
Elena Str.

а давайте. Где, когда?
White Horse, поздравляю! Совсем-совсем взрослый сын!
Elena Str.
девы, а у кого какие пылесосы?
смотрю в сторону беспроводных, типа одна ручка и щетка))
вот такие: http://www.lg.com/ru/vacuum-cleaners-cordless
нету ни у кого подобных?

а зачем этот беспроводной? все равно им самому махать надо. Робот бегает сам))
у нас и пылесос робот и тряпка робот.
Мне остается ген уборка ручками.
Lia
Elena Str., у нас нас не новая модель и две волосатых дамы в доме - наматывает, чистят по мере необходимости, может раз в неделю. А в новой серии айроботов щетки какой-то специальной конструкции, вроде не наматывают. Но вообще если проблема есть то без чистки щеток скорее всего не обойтись. Ходим дома с собранными волосами и расчесываемся над ванной - это сильно облегчает жизнь пылесосу) есть еще роботы более разумные чем айроботы, айклебо например, я б его взяла сейчас...

да я тоже хожу с хвостом или пучком, расчесываюсь также, но почему то волосы везде, блин обитают(((
Пеппи Длинныйчулок,
ну у меня времени много, могу и сама поелозить)
но может и посмотрю в сторону робота.
Светик
Elena Str.

а давайте. Где, когда?

ну может в пятницу? а где, даже не знаю...
Светик,спасибо Свет)))
White Horse, поздравляю с успехами сына! и поступлением!
Спасибо девочки) ну какиетут успехи? до бюджета ж недотянули)))
Elena Str., моя мама, у которой и площадь не большая и времени много, говорит что робот ее освободил)
Lia, да меня то че освобождать?)) Я свободна, как ветер))
Неугомонная ©, батарея? мы недавно поменяли у своего. он вроде заряжался, зарядится, а ездил всего пару минут и все.
Неугомонная ©, на воровского, напртив суда магазин Акрист, они единственные офиц.дилеры айробота.
Ты вроде писала что не пользуетесь совсем? 
Где у нас Барбарелла, кстати. Все забываю спросить помогла ли замена щеток.