21 августа 2015, 05:55
О! Ирина, как тут пройти мимо, поздравляю от всей души! :smitten:
Тая,Танюшка,с приятным ожиданием! :smitten:
Тая,Танюшка,с приятным ожиданием! :smitten:
Tata_R
Нужен именно атропин. Цикломед нам тоже выписывали, его без проблем купить. Есть международные исследования, по которым для остановки прогрессирования близорукости длительно (год и больше) капают именно атропин. Мы хотим попробовать такое лечение.
Tata_Rа читал-писал он при этом нормально?
bookmark, ну месяц сын ходил на цикломеде, ничего особо страшного, только солнцезащитные очки нужны. Лично для меня возможность остановить прогресс близорукости хотя бы на -3 перевешивает возможные неудобства.
Liza Caddyпривыкают...у меня мужу много капали,реально привыкают. Но ведь эти лекарства при длительном приеме чреваты ох какими последствиями...особенно развитием глаукомы. так врач в Москве мужу объяснял.Tata_Rа читал-писал он при этом нормально?
bookmark, ну месяц сын ходил на цикломеде, ничего особо страшного, только солнцезащитные очки нужны. Лично для меня возможность остановить прогресс близорукости хотя бы на -3 перевешивает возможные неудобства.
мой не может(((((
Хелин
Думаю если и капать такие лекарства, то по назначению врача, а главное при контроле всех показателей, в том числе правильном контроле глазного давления. Ну это дело ваше конечно!
Tata_Rу них обычно есть свои связи с гос поликлиниками, и они направляют к тому,кто может выписать такой рецепт. вам сказали самим искать?Хелин
Думаю если и капать такие лекарства, то по назначению врача, а главное при контроле всех показателей, в том числе правильном контроле глазного давления. Ну это дело ваше конечно!
Естественно мы это будем делать под контролем врача, с регулярной проверкой глазного давления. Вот только врач из частного центра (Арт Оптика) не может выписать рецепт на этот препарат, так как нужны номерные бланки из гос. мед. учреждения.
Tata_Rтвоя правда.
Плюс чем ниже диоптрии при миопии, тем проще сделать лазерную коррекцию в будущем. При больших диопртриях есть определенные ограничения на операцию. Меня вот не берут, например, из-за тонкой роговицы. А было бы -3, может и взяли бы.
Tata_Rмне врач из частного центра давала рецепт...Хелин
Естественно мы это будем делать под контролем врача, с регулярной проверкой глазного давления. Вот только врач из частного центра (Арт Оптика) не может выписать рецепт на этот препарат, так как нужны номерные бланки из гос. мед. учреждения.
Liza CaddyTata_Rтвоя правда.
Плюс чем ниже диоптрии при миопии, тем проще сделать лазерную коррекцию в будущем. При больших диопртриях есть определенные ограничения на операцию. Меня вот не берут, например, из-за тонкой роговицы. А было бы -3, может и взяли бы.
мне тоже самое наша офтальмолог говорит, а она у нас крутая! я ей верю!
ЛисенаTata_Rмне врач из частного центра давала рецепт...Хелин
посмотрю, может сохранился, если тебе надо..
ЛисенаTata_Rмне врач из частного центра давала рецепт...Хелин
посмотрю, может сохранился, если тебе надо..